- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я сегодня добрый - специально покопался в своих архивах трех годичной давности и нашел один акк (не мой) который так делает и все норм (раз до сих пор живой)
Я заметил что такое делают иногда популярные акки, наверное старым и популярным у которого куча фолловеров такое допускается, если картинка соотвествует тематике статьи
Просто мне интересно проверяет ли бот картинку, что она была отпинена с сайта или эта система срабатывает только, когда кто-то настучит на то, что картинки не соотвествует статьи?
Я заметил что такое делают иногда популярные акки, наверное старым и популярным у которого куча фолловеров такое допускается, если картинка соотвествует тематике статьи
Просто мне интересно проверяет ли бот картинку, что она была отпинена с сайта или эта система срабатывает только, когда кто-то настучит на то, что картинки не соотвествует статьи?
ну тогда надо спрашивать у тех кто делал это с новыми акками, или же самому проверять
Может быть есть где инфа по этому поводу? Не хотелось бы на сайт со статьями закидывать галлереи кучи картинок, которых потом нужно пинить.
Почитал Шакина и Натали Петровой – ну вот можете все следовать их рекомендациям )))
Имею опыт работы с пинтерестом более трех лет, знаю «тему» которая работает все эти три года и думаю вряд ли перестанет работать в ближайшее время.
В паблике описалова не встречал, хотя знаю пару конкретных примеров, которые работают по этой же схеме – результаты очень и очень хорошие.
Соответственно, софта тоже нет, я работаю с самописным софтом, продавать который не намерен, т.к. он писался для себя, но все легко реализуется на зеннопостере.
Тема имеет колоссальный потенциал для масштабирования. Лично я не могу окучить и одного процента возможностей темы, хотя работаю очень и очень много.
Сливаю трафик с пинтереста через feedburner на амазон через прокладку, которой выступает страница на ФБ вот скрины статистик feedburner и амазона.
Что берут в амазоне? Твои товары или же заказывают что либо позже?
Что берут в амазоне? Твои товары или же заказывают что либо позже?
1) берут в амазоне все подряд
2) позже
Везёт Вам - я не умею пинтерест готовить - 2 перехода на сайт в месяц с него :(
есть блог на блогспот с фото. как мне быстро запинить все фото? так же есть уже скачанные фото с блога. как мне их запинить со ссылкой на блог? вручную или есть какой то софт?
есть блог на блогспот с фото. как мне быстро запинить все фото? так же есть уже скачанные фото с блога. как мне их запинить со ссылкой на блог? вручную или есть какой то софт?
пост #2 этого топика
пост #2 этого топика
придётся вручную, заодно и на фейсбук фото добавлю с хештегами, всё как положено.
скажите а как быстро появляются фотографии в поиске пинтереса? сразу после публикации или нужно несколько дней?