- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в кратце - сабж.
в целом - есть новый проет, достаточно узкий профиль, но перекрывать придеться достаточно ВЧ запросы. Со всеми последними событиями на Яше вообще сомневаюсь в полезности каталогов, для главной страницы. Есть ли смысл, если главная 3-4 ВЧ, 3-4 СЧ макс, низкочастотные настолько не конкурентны, что проще с морд НЧ включающие и ВЧ и СЧ сделать.
в результате склоняюсь к: морды, перекрестный обмен, статьи ну и страницу сделать приемлемой, естественно. проект пойдет в ЯК. хочу хороший pr (тут тоже возникают сомнения с каталогами). тИЦ конечно тоже хочу, но в последнюю очередь и с низшим приоритетом.
hero, у Вас изначально неправильная позиция ИМХО.
Каталоги нужны.
в целом - есть новый проет, достаточно узкий профиль, но перекрывать придеться достаточно ВЧ запросы. Со всеми последними событиями на Яше вообще сомневаюсь в полезности каталогов, для главной страницы. Есть ли смысл, если главная 3-4 ВЧ, 3-4 СЧ макс, низкочастотные настолько не конкурентны, что проще с морд НЧ включающие и ВЧ и СЧ сделать.
По моим наблюдениям, как правило по НЧ идет самый целевой трафик. Да и с самих каталогов идет трафик. Т.ч. лучше регистрировать сайт в каталогах.
hero, а простите ВЧ+длинный хвост=НЧ кто-то отменял ?
ДСДЛ короче
в результате склоняюсь к: морды, перекрестный обмен, статьи ну и страницу сделать приемлемой, естественно. проект пойдет в ЯК. хочу хороший pr (тут тоже возникают сомнения с каталогами). тИЦ конечно тоже хочу, но в последнюю очередь и с низшим приоритетом.
Странная политика.... Обычно, создавая проект, прежде всего есть желание иметь потребителе товаров/услуг, приносящих деньги. Высокий тИЦ и ПР не конвертируются напрямую в целевых посетителй, разве что некоторое количество копеек за продажи ссылок.
Сколь не жирный ВЧ, всеравно нужно смотрть шире, если конечно не приследуется единственная цель, - развод на деньги владельца проекта.
albion, соглашусь с тобой, тоже заметил такую тенденцию. У меня низкочастотного и среднечистоного траффа примерно 70%, остальное высокочастотники, продажи примерно 2 к 3.
hero, а простите ВЧ+длинный хвост=НЧ кто-то отменял ?
ДСДЛ короче
да я про это как раз и говорю 1000 каталогов или два десятка морд ВЧ + хвост=НЧ + 10 морд ВЧ-СЧ. И вродеб и по НЧ будешь высоко и по ВЧ велезешь. Я ни в коем случае не забываю про НЧ и не отбрасываю их.
Да и с самих каталогов идет трафик.
Поделитесь секретом, с каких? 8_) РамблерTOP100 и ЯК не предлагать =)
да и каталоги, как никак - бесплатные ссылки, которые успешно добьют то, что недотянуто мордами...
по копейчке, по копейчке... и рубль будет...
Поделитесь секретом, с каких? 8_) РамблерTOP100 и ЯК не предлагать =)
каталог Aport :) с десяток в день на один сайт. А так при средней посещаемости 200 уников по LiveInternet, около 10 переходов с различных каталогов (каждый день разные). С TOP100 Rambler у меня трафика нет, а вот с ЯК тоже идет.
Я так считаю, что нельзя упускать не одной возможности заполучить дополнительный трафик, даже если это 1 посетитель в месяц. При тех тематиках которые я виду - 1 клиент с сайта, может перебить все затраты по СЕО на месеца вперед. ☝
да и каталоги, как никак - бесплатные ссылки, которые успешно добьют то, что недотянуто мордами...
по копейчке, по копейчке... и рубль будет...
Каталоги также сильно работают на увеличение естественности общей картины обратных ссылок.