- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен... несомненный плюс и в общей картине: постоянные, естественные ссылки, которые показывают что ресурс скорее не только "раскручивается" (в поисковом плане), но и "рекламируется" в медийном...
согласен... несомненный плюс и в общей картине: постоянные, естественные ссылки, которые показывают что ресурс скорее не только "раскручивается" (в поисковом плане), но и "рекламируется" в медийном...
мне кажеться что с последними нововведениями ЯШИ каталожные ссылки ... что есть что нету. А мордами легче маневрировать при продвижении - я к этому веду, чуть алгоритм ранжировки анкора сменился, поменял 20-30 анкоров на мордах и все - результаты видны как на ладони - прав, не прав.
Каталоги также сильно работают на увеличение естественности общей картины обратных ссылок.
мне кажеться, что Яндекс все сильнее и сильнее срезает всякий вес каталогов в связи с уже многочисленными тысячными их базами и авторегистраторами. Если добавить нормальный обмен ссылками - чем не естественный фон получим?
мне кажеться, что Яндекс все сильнее и сильнее срезает всякий вес каталогов в связи с уже многочисленными тысячными их базами и авторегистраторами. Если добавить нормальный обмен ссылками - чем не естественный фон получим?
Бред 100%, извините за резкость.
СЧ в топ только каталогами, ВЧ в топ 50 также только каталогами, после смены алгоритма примерно +10 позиций для СЧ и +20 для ВЧ, подчеркиваю, только каталоги, может мне везет, а может грамотные описания+контент+оптимизированные страницы, так что каталоги рулят еще как.
Бред 100%, извините за резкость.
СЧ в топ только каталогами, ВЧ в топ 50 также только каталогами, после смены алгоритма примерно +10 позиций для СЧ и +20 для ВЧ, подчеркиваю, только каталоги, может мне везет, а может грамотные описания+контент+оптимизированные страницы, так что каталоги рулят еще как.
ага ТОП50 это серьезный руль :) Я немного про другое. Есть у тебя ключи: ВЧ: иванов, СЧ: иванов иван и НЧ: иванов иван иванович, можно каталогами выйти по "иванов иван иванович" в ТОП10, в некоторых случаях и "иванов иван" выведешь, но поставил ты 20 морд "иванов иван иванович", 10 морд "иванов иван" и 5 морд "иванов" условно и поимел ТОП10 и по ВЧ и по НЧ и дальше хочешь завтра меняй отчество, +более маневрено с изменениями в поисковиках. Стоят ли еще усилий каталоги, если есть мордоворотный бюджет? При том, что изменить теже анкоры там будет сложновато... Ну а постоянка - обмен ссылками с проверенными людьми/сайтами вести, сделав тем самым ну 100-200 постоянных бэков на мой взгляд более весомых чем каталожные (ну я про нормальные обмены)
но поставил ты 20 морд "иванов иван иванович", 10 морд "иванов иван" и 5 морд "иванов" условно и поимел ТОП10 и по ВЧ и по НЧ
А какой смысл ежемесячно платить за морды (если нет саттелитов), если того же самого можно добиться бесплатно и надолго? 😕
Ну а постоянка - обмен ссылками с проверенными людьми/сайтами вести, сделав тем самым ну 100-200 постоянных бэков на мой взгляд более весомых чем каталожные (ну я про нормальные обмены)
Так же зачем на сайте разводить линкопомойку (как хотите можете это называть, но сути это не изменит), если того же можно добиться без этого? 😕
А какой смысл ежемесячно платить за морды (если нет саттелитов), если того же самого можно добиться бесплатно и надолго? 😕
ВЧ?? сомневаюсь, а в оперативности выигрываем хорошо. Но это для сайта, у которого запросы скакать могут частенько. Если сайт дает стране угля и только, то каталоги не повредят, конечно. +я уточнял, что есть бюджет, постоянный.
Так же зачем на сайте разводить линкопомойку (как хотите можете это называть, но сути это не изменит), если того же можно добиться без этого? 😕
я поддерживаю перекрестный обмен, и на комм. проектах каталоги ссылок у меня редкость.
ВЧ?? сомневаюсь, а в оперативности выигрываем хорошо. Но это для сайта, у которого запросы скакать могут частенько. Если сайт дает стране угля и только, то каталоги не повредят, конечно. +я уточнял, что есть бюджет, постоянный.
я поддерживаю перекрестный обмен, и на комм. проектах каталоги ссылок у меня редкость.
Хорошо, только не путайте Высокочастотники с высококонкурентными запросами.
Постоянный бюджет то же ничего не меняет. Те деньги, которые Вы тратите на низкочастотники, можно оставить или пропить (кому что больше нравиться), зарегистрировав сайт в каталогах.
А как запросы могут скакать? Т.е. сайт сначало продает пирожки, а через месяц начал торговать машинами????
Согласитесь, так резко запросы не поменяются, а если они, как Вы утверждаете все же меняются (оставаясь в этой тематике), то совет только один - Учитесь составлять семантическое ядро сайта. ☝