стоит ли вообще регистрироваться в каталогах если главная только на ВЧ ориентированна

12
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

согласен... несомненный плюс и в общей картине: постоянные, естественные ссылки, которые показывают что ресурс скорее не только "раскручивается" (в поисковом плане), но и "рекламируется" в медийном...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
H
На сайте с 03.08.2005
188
MASe:
согласен... несомненный плюс и в общей картине: постоянные, естественные ссылки, которые показывают что ресурс скорее не только "раскручивается" (в поисковом плане), но и "рекламируется" в медийном...

мне кажеться что с последними нововведениями ЯШИ каталожные ссылки ... что есть что нету. А мордами легче маневрировать при продвижении - я к этому веду, чуть алгоритм ранжировки анкора сменился, поменял 20-30 анкоров на мордах и все - результаты видны как на ладони - прав, не прав.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
Wade:
Каталоги также сильно работают на увеличение естественности общей картины обратных ссылок.

мне кажеться, что Яндекс все сильнее и сильнее срезает всякий вес каталогов в связи с уже многочисленными тысячными их базами и авторегистраторами. Если добавить нормальный обмен ссылками - чем не естественный фон получим?

Devel
На сайте с 08.05.2006
29
hero:
мне кажеться, что Яндекс все сильнее и сильнее срезает всякий вес каталогов в связи с уже многочисленными тысячными их базами и авторегистраторами. Если добавить нормальный обмен ссылками - чем не естественный фон получим?

Бред 100%, извините за резкость.

СЧ в топ только каталогами, ВЧ в топ 50 также только каталогами, после смены алгоритма примерно +10 позиций для СЧ и +20 для ВЧ, подчеркиваю, только каталоги, может мне везет, а может грамотные описания+контент+оптимизированные страницы, так что каталоги рулят еще как.

5NTR - Разработка и редизайн Сайтов (http://5ntr.ru) Тибетский SEO Блог (http://176226007.com)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Devel:
Бред 100%, извините за резкость.

СЧ в топ только каталогами, ВЧ в топ 50 также только каталогами, после смены алгоритма примерно +10 позиций для СЧ и +20 для ВЧ, подчеркиваю, только каталоги, может мне везет, а может грамотные описания+контент+оптимизированные страницы, так что каталоги рулят еще как.

ага ТОП50 это серьезный руль :) Я немного про другое. Есть у тебя ключи: ВЧ: иванов, СЧ: иванов иван и НЧ: иванов иван иванович, можно каталогами выйти по "иванов иван иванович" в ТОП10, в некоторых случаях и "иванов иван" выведешь, но поставил ты 20 морд "иванов иван иванович", 10 морд "иванов иван" и 5 морд "иванов" условно и поимел ТОП10 и по ВЧ и по НЧ и дальше хочешь завтра меняй отчество, +более маневрено с изменениями в поисковиках. Стоят ли еще усилий каталоги, если есть мордоворотный бюджет? При том, что изменить теже анкоры там будет сложновато... Ну а постоянка - обмен ссылками с проверенными людьми/сайтами вести, сделав тем самым ну 100-200 постоянных бэков на мой взгляд более весомых чем каталожные (ну я про нормальные обмены)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
hero:
но поставил ты 20 морд "иванов иван иванович", 10 морд "иванов иван" и 5 морд "иванов" условно и поимел ТОП10 и по ВЧ и по НЧ

А какой смысл ежемесячно платить за морды (если нет саттелитов), если того же самого можно добиться бесплатно и надолго? 😕

hero:
Ну а постоянка - обмен ссылками с проверенными людьми/сайтами вести, сделав тем самым ну 100-200 постоянных бэков на мой взгляд более весомых чем каталожные (ну я про нормальные обмены)

Так же зачем на сайте разводить линкопомойку (как хотите можете это называть, но сути это не изменит), если того же можно добиться без этого? 😕

H
На сайте с 03.08.2005
188
albion:
А какой смысл ежемесячно платить за морды (если нет саттелитов), если того же самого можно добиться бесплатно и надолго? 😕

ВЧ?? сомневаюсь, а в оперативности выигрываем хорошо. Но это для сайта, у которого запросы скакать могут частенько. Если сайт дает стране угля и только, то каталоги не повредят, конечно. +я уточнял, что есть бюджет, постоянный.

albion:

Так же зачем на сайте разводить линкопомойку (как хотите можете это называть, но сути это не изменит), если того же можно добиться без этого? 😕

я поддерживаю перекрестный обмен, и на комм. проектах каталоги ссылок у меня редкость.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
hero:
ВЧ?? сомневаюсь, а в оперативности выигрываем хорошо. Но это для сайта, у которого запросы скакать могут частенько. Если сайт дает стране угля и только, то каталоги не повредят, конечно. +я уточнял, что есть бюджет, постоянный.

я поддерживаю перекрестный обмен, и на комм. проектах каталоги ссылок у меня редкость.

Хорошо, только не путайте Высокочастотники с высококонкурентными запросами.

Постоянный бюджет то же ничего не меняет. Те деньги, которые Вы тратите на низкочастотники, можно оставить или пропить (кому что больше нравиться), зарегистрировав сайт в каталогах.

А как запросы могут скакать? Т.е. сайт сначало продает пирожки, а через месяц начал торговать машинами????

Согласитесь, так резко запросы не поменяются, а если они, как Вы утверждаете все же меняются (оставаясь в этой тематике), то совет только один - Учитесь составлять семантическое ядро сайта. ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий