Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Бардо:
Не скажите. Для гурманов - самое оно.

Да курил я. И самокрутки, и гильзы и трубку и электронные сигареты. Табаков наверное сортов 50 попробовал. Нет никакой разницы - это все равно вонь изо рта, желтые зубы, проблемы со здоровьем и дикая зависимость.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ZeeRaN:
Разницы вообще никакой. То же говно, только другого сорта. Так что радоваться тут тоже нечему.

Вполне вероятно что через некоторое время приду к такому же выводу. Скажу одно что человека который мне порекомендовал купить такую игрушку перестал мучать кашель курильщика по утрам.

Заснял несложный процесс набивки

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
seolink74:
Вполне вероятно что через некоторое время приду к такому же выводу. Скажу одно что человека который мне порекомендовал купить такую игрушку перестал мучать кашель курильщика по утрам.

Умер?

ПС: А если серьезно: Кашель - показатель, что организм еще борется. Хуже когда он бороться перестает и кашля нет.

Подпись ➤
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
raminas, ты не пила никогда?

Никогда - не реально. Иначе, как бы я поняла, что мне это не нужно. :) Но, практически, не пила. Предпоследний раз в январе 2009 года бокал шампанского на свадьбе сына, последний - на 10-летие форума пара мартини с соком. Потом дня два в себя приходила. ))

Очень хорошо помню первый раз. Папа перепутал банки с самогоном и смородиновым компотом, а я так пить хотела, что залпом выпила то, что он мне налил. Было мне 3 года. ))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
raminas:
Папа перепутал банки с самогоном и смородиновым компотом, а я так пить хотела, что залпом выпила то, что он мне налил. Было мне 3 года. ))

Никогда не понимал таких родителей, не проверяющих, что дают ребенку. Моей дочери семь лет. Она пока не пробовала ничего спиртного и, думаю, не скоро попробует.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:16 ----------

seolink74:
Скажу одно что человека который мне порекомендовал купить такую игрушку перестал мучать кашель курильщика по утрам.

Ложь и провокация, он просто при вас не кашляет) Я долго курил самокрутки, никакой кашель у меня не прекратился.

Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Раньше курил примерно 2 года. 21.08.08 в голову что-то стукнуло (не кирпич :)) и решил бросить. Первые три недели было немного не по себе, непривычно, я бы даже сказал. Потом как то вообще забыл о курении и не курю по сей день.

Очень раздражают люди, которые не курят, но когда выпьют демонстративно начинают курить...

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ZeeRaN:
Никогда не понимал таких родителей, не проверяющих, что дают ребенку. Моей дочери семь лет. Она пока не пробовала ничего спиртного и, думаю, не скоро попробует.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:16 ----------

Ложь и провокация, он просто при вас не кашляет) Я долго курил самокрутки, никакой кашель у меня не прекратился.

Не скажу про кашель с моим маленьким стажем и выкуриванием 5-7 сигарет в день

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
raminas:

Очень хорошо помню первый раз. Папа перепутал банки с самогоном и смородиновым компотом, а я так пить хотела, что залпом выпила то, что он мне налил. Было мне 3 года. ))

Эх... такой одинаковый первый опыт в "выпивке", и такое разное продолжение... Меня и бутылка водки не берет, не то что 2 бакала мартини с соком.

ПС: У Аллена Карра еще есть книга как пить бросить... Никто не читал? Принципы, по идее, там другие должны быть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Но, практически, не пила. Предпоследний раз в январе 2009 года бокал шампанского на свадьбе сына, последний - на 10-летие форума пара мартини с соком. Потом дня два в себя приходила. ))

ну тебе просто нельзя. организм видимо не переносит. возможно аллерген.

просто не мучай больше себя алкоголем :)

---------- Добавлено 02.04.2012 в 15:24 ----------

на закуску для курцов

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Бросил с год назад.

Иногда охота.

С сигаретами голова чуть лучше работала в стрессовых ситуациях.

А так конечно поздоровее стал.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий