- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не скажите. Для гурманов - самое оно.
Да курил я. И самокрутки, и гильзы и трубку и электронные сигареты. Табаков наверное сортов 50 попробовал. Нет никакой разницы - это все равно вонь изо рта, желтые зубы, проблемы со здоровьем и дикая зависимость.
Разницы вообще никакой. То же говно, только другого сорта. Так что радоваться тут тоже нечему.
Вполне вероятно что через некоторое время приду к такому же выводу. Скажу одно что человека который мне порекомендовал купить такую игрушку перестал мучать кашель курильщика по утрам.
Заснял несложный процесс набивки
Вполне вероятно что через некоторое время приду к такому же выводу. Скажу одно что человека который мне порекомендовал купить такую игрушку перестал мучать кашель курильщика по утрам.
Умер?
ПС: А если серьезно: Кашель - показатель, что организм еще борется. Хуже когда он бороться перестает и кашля нет.
raminas, ты не пила никогда?
Никогда - не реально. Иначе, как бы я поняла, что мне это не нужно. :) Но, практически, не пила. Предпоследний раз в январе 2009 года бокал шампанского на свадьбе сына, последний - на 10-летие форума пара мартини с соком. Потом дня два в себя приходила. ))
Очень хорошо помню первый раз. Папа перепутал банки с самогоном и смородиновым компотом, а я так пить хотела, что залпом выпила то, что он мне налил. Было мне 3 года. ))
Папа перепутал банки с самогоном и смородиновым компотом, а я так пить хотела, что залпом выпила то, что он мне налил. Было мне 3 года. ))
Никогда не понимал таких родителей, не проверяющих, что дают ребенку. Моей дочери семь лет. Она пока не пробовала ничего спиртного и, думаю, не скоро попробует.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:16 ----------
Скажу одно что человека который мне порекомендовал купить такую игрушку перестал мучать кашель курильщика по утрам.
Ложь и провокация, он просто при вас не кашляет) Я долго курил самокрутки, никакой кашель у меня не прекратился.
Раньше курил примерно 2 года. 21.08.08 в голову что-то стукнуло (не кирпич :)) и решил бросить. Первые три недели было немного не по себе, непривычно, я бы даже сказал. Потом как то вообще забыл о курении и не курю по сей день.
Очень раздражают люди, которые не курят, но когда выпьют демонстративно начинают курить...
Никогда не понимал таких родителей, не проверяющих, что дают ребенку. Моей дочери семь лет. Она пока не пробовала ничего спиртного и, думаю, не скоро попробует.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:16 ----------
Ложь и провокация, он просто при вас не кашляет) Я долго курил самокрутки, никакой кашель у меня не прекратился.
Не скажу про кашель с моим маленьким стажем и выкуриванием 5-7 сигарет в день
Очень хорошо помню первый раз. Папа перепутал банки с самогоном и смородиновым компотом, а я так пить хотела, что залпом выпила то, что он мне налил. Было мне 3 года. ))
Эх... такой одинаковый первый опыт в "выпивке", и такое разное продолжение... Меня и бутылка водки не берет, не то что 2 бакала мартини с соком.
ПС: У Аллена Карра еще есть книга как пить бросить... Никто не читал? Принципы, по идее, там другие должны быть.
Но, практически, не пила. Предпоследний раз в январе 2009 года бокал шампанского на свадьбе сына, последний - на 10-летие форума пара мартини с соком. Потом дня два в себя приходила. ))
ну тебе просто нельзя. организм видимо не переносит. возможно аллерген.
просто не мучай больше себя алкоголем :)
---------- Добавлено 02.04.2012 в 15:24 ----------
на закуску для курцов
Бросил с год назад.
Иногда охота.
С сигаретами голова чуть лучше работала в стрессовых ситуациях.
А так конечно поздоровее стал.