- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у Би просто карта (эммитированная Тиньковым кстати), никакого отношения к телефону не имеет.
Ну тперь все ясно и вопрос закрыт - би как было бггг так и осталось =)
Ktulhu, "под завязку" имеешь ввиду ежедневно по 100$ ?
На данный момент ежедневно дает перевести 6500, т.е. уже не совсем те $100, которые были полгода назад.
У Мегафона сейчас телефонный номер привязан напрямую к банковской карте, то есть вывод на Мегафон это беспроцентный вывод денег. А у Билайна что?
Эмитент - РНКО "Платежный Центр", т.е. карта вполне себе самостоятельный и, в отличие от мегафона, самодостаточный продукт. Если ничего не путаю, то перевод с абонентского счета билайна на их же карту обойдется в 6%.
sapsan72, не прояснилось с арбитражем? интересно - это они ввели какие то ограничения или как выше писали - просто вы фартовый?! :)
По билайну - речь об этой карте:
http://www.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/
?
Оказалось, что это из за блокировки вмид к которому данный номер был привязан. Тоесть вы не можете пополнять телефон на котором висит заблоченный вмид =) глупо, но вебмани же в своем репертуаре. На все остальные номера все так же выводиться.
глупо, но вебмани же в своем репертуаре
Ну, конечно, виноваты вебмани, как же иначе.
Телефон - устройство, по которому, в большинстве случаев, можно идентифицировать человека. Этот человек провинился, ему заблокировали ВМИД. Он, со своей стороны, не предпринимает попыток для его разблокировки (либо он провинился настолько, что ему отказано в обслуживании).
Виноват человек, а не номер телефона. И что вы ответили на запрос ТП? Они спрашивали, ваш ли это номер телефона. В случае утвердительного ответа, я бы, на их месте, заблочил и текущий кошель.
Ну, конечно, виноваты вебмани, как же иначе.
Телефон - устройство, по которому, в большинстве случаев, можно идентифицировать человека. Этот человек провинился, ему заблокировали ВМИД. Он, со своей стороны, не предпринимает попыток для его разблокировки (либо он провинился настолько, что ему отказано в обслуживании).
Виноват человек, а не номер телефона. И что вы ответили на запрос ТП? Они спрашивали, ваш ли это номер телефона. В случае утвердительного ответа, я бы, на их месте, заблочил и текущий кошель.
Друще - срок жизни СИМ карты 3 месяца, потом она перестает принадлежать человеку. ЕЕ купит другой человек, а вебмани все равно будет блочить. Не глупо ли это? Ни где ни каких доков в вебмани не предоставляется вообще, что симкарта зарегана на тоже лицо, что и вмид.
А по поводу блокировки текущего кошелька - какие вообще основания? Вы я смотрю прям мастер рассуждений. Типа ага раз пополняют баланс заблокированного вмида надо бы и этот вмид прикрыть =))))
Вы рассуждаете со своей колокольни - все кругом регистрируют номера только для того, чтобы отмыть грязь через вебмани, а я со своей - у меня большинство знакомых имеют номера не первый десяток лет. Я получал номер в 2005 году, до сих пор действующий, про других говорить не буду, думаю, логика ясна.
Не глупо ли это? Ни где ни каких доков в вебмани не предоставляется вообще, что симкарта зарегана на тоже лицо, что и вмид.
Не-а, не глупо. Если вы такой белый и пушистый (есть сомнения, ибо купить БУ номер, который будет, так или иначе, связан с вебмани, на который уже регистрировался кошелек, да еще и оказался в блэке - это просто фантастическое невезение), договоритесь с ТП о том, что вы готовы предоставить документ, подтверждающий, что сим-карта была получена после блокировки. Ах да, чека нет, документа нет, а идти в офис мегафона - западло и не по понятиям.
Да ладно, что это я, это же они там сами во всем виноваты, если судить по тем темам, которые тут проскальзывают.
Из любой ситуации есть выход, просто вы не хотите его искать.
Из любой ситуации есть выход, просто вы не хотите его искать.
Вы вообще о чем? У меня все в порядке деньги так же выводятся на мегафон, просто на другой номер. Я ни кому не жалуюсь и тд - вы не в те дебри полезли.
Вы вообще о чем? У меня все в порядке деньги так же выводятся на мегафон, просто на другой номер. Я ни кому не жалуюсь и тд - вы не в те дебри полезли.
Речь была о ситуации с конкретной симкой, вы не стали искать выход конкретно с ней, обвинив в "репертуаре" других.
На этом прекращаю демагогию, не вижу в дальнейших рассуждениях никакого смысла, поскольку мои сообщения вы читаете наискосок.
Я рад, что у вас все в порядке.