webmoney заблочила пополнение телефона

1 23
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Ktulhu:
Речь была о ситуации с конкретной симкой, вы не стали искать выход конкретно с ней, обвинив в "репертуаре" других.

Внимательней просто надо быть, ни кто ни кого не обвинял.

По факту тема закрыта. Всем спасибо.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
K
На сайте с 02.07.2014
46
sapsan72:
Внимательней просто надо быть, ни кто ни кого не обвинял.

А я вполне себе внимательный.

Вот здесь:

sapsan72:
Тоесть вы не можете пополнять телефон на котором висит заблоченный вмид =) глупо, но вебмани же в своем репертуаре.

вы обвинили вебмани в глупости. Если не обвиняли, то выражайтесь корректнее, что ли.

Я не являюсь, как это может показаться, ярым защитником системы, есть моменты, кто же спорит. Я пытался объяснить, что санкции, наложенные на номер мобильного телефона, не являются глупостью. Но вы прочитали наискосок, да и ради бога, зачем мне в чем-то кого-то убеждать.

Всего доброго :)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Вы хотите чтоб я сходил в мегафон по новой распечатал договор ( потому что тот что я заключал уже в помойке) и подтвердил в вм , что мне не принадлежит блокнутый вм и данный телефон уже другого юзера? Через гаранта заспоримся? Мне идти до офиса мегафона ровно 10 минут. Готовы? Просто так доказывать совсем не интересно, а вот за $ очень даже. Мне реально проще было доп симку юзать, чем обьясняться с вебмани, но раз вы решили обвинить меня то вызов принят.

ЗЫ если не готовы - то просто промолчите.

И по поводу обвинения - обвинения как минимум кому то выдвигаются, а словом ГЛУПО - их нельзя выдвинуть вообще ни кому. Вот если б я сказал глупцы или глупые, то да другой разговор. Т.е. в данном контексте слово глупо - означает глупость данной ситуации, а не глупость вебмани или их саппорта.

По поводу глупости - можно заблокировать любой ВМИД( лично мне блочили перс аттестат бл 200), просто создав тему на любом ресурсе (пирамиды, деньги в долг и тд и тп) с указанием кошелька и вмид и пожаловаться на нее - гемор на пару недель обеспечен. Я лично побывал в данной ситуации и обьяснял, ровно 2 недели, что тема создана не мной.

K
На сайте с 02.07.2014
46

Уважаемый sapsan72,

вы, как я уже говорил ранее, читаете наискосок. Я предложил лишь одно из возможных решений вашей проблемы с текущей симкой. Я не собираюсь с вами спорить, пытаться доказать свою правоту-неправоту при помощи чьих-то там $... Вы вообще о чем?

И по поводу обвинения - обвинения как минимум кому то выдвигаются, а словом ГЛУПО - их нельзя выдвинуть вообще ни кому. Вот если б я сказал глупцы или глупые, то да другой разговор. Т.е. в данном контексте слово глупо - означает глупость данной ситуации, а не глупость вебмани или их саппорта.

То, что вы хотели сказать, и то, что было сказано, далеко не всегда одно и то же. Попробуйте жене/маме/другу/соседу сказать, что то, что он/она делает - глупо. Думаю, эффект будет очевиден.

Проводим параллель - то, что делают вебмани - глупо, т.е. вы обвиняете систему в глупости. Понятно, откуда образовались "обвинения"? Мне казалось, это на уровне элементарной логики. Именно так это увидел я, думаю, не только. Если вы имели ввиду что-то другое, как я выше сказал, надо было подобрать более корректное выражение. И тут тоже я ни в чем вас не обвиняю/не учу, в рамках правил форума вы в праве говорить все, что душе угодно. Примите это, как рекомендацию, которая приведет к экономии личного времени, которое вы тратите на бессмысленную переписку со мной :)

В целом, я вообще не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать :). Что вы белый и пушистый? Я где-то это оспаривал? Отнюдь. Были ли у меня такие сомнения? Даже не пытался задумываться, мне совершенно все равно.

Я предлагаю либо завершить наш диалог, либо выскажите конкретные претензии ко мне, которые не были обсуждены до текущего момента, чтобы я понимал, чем я вас так сильно оскорбил. Какое-то переливание из пустого в порожнее.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Ktulhu:

Я предлагаю либо завершить наш диалог, либо выскажите конкретные претензии ко мне, которые не были обсуждены до текущего момента, чтобы я понимал, чем я вас так сильно оскорбил. Какое-то переливание из пустого в порожнее.

Вы меня вообще не оскорбили. Я вам предложил факты, что блочат левый телефон. Вы утверждаете что якобы такое невозможно. Я предложил спор. Если не хотите спорить, то в следущий раз не стоит так явно подвергать критике моменты в которых не разбираетесь.

K
На сайте с 02.07.2014
46
sapsan72:
Я вам предложил факты, что блочат левый телефон. Вы утверждаете что якобы такое невозможно.

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Самоустраняюсь из диалога.

[Удален]

Короче проблемы не существует, просто у ТСа свои траблы с маняни...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий