- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё никак не могу решить, что использовать Друпал или Джумлу.
Вопрос тем кто делает сайты на этих CMS. На чём будет легче подогнать "натянуть" существующий у меня сейчас сайт (на чистом html) под мой интерфейс на Друпал или на Джумле?
Можно ли сделать любой интерфейс в Джумла и Друпале? то есть подогнать под существующий у меня сейчас интерфейс.
Не отсылайте по ссылкам, пока не пробовал сам руками, там один хрен ничего не поймёшь.
Питер712, а вам критичны именно эти CMS? Почему бы не обратить внимание на что-нибудь нормальное, ModX, например.
Питер712, а вам критичны именно эти CMS? Почему бы не обратить внимание на что-нибудь нормальное, ModX, например.
Вы используете ModX? Она удобнее? Можно ли в ней делать форумы, вопрос-ответ, проводить опросы?
Вопрос тем кто делает сайты на этих CMS. На чём будет легче подогнать "натянуть" существующий у меня сейчас сайт (на чистом html) под мой интерфейс на Друпал или на Джумле?
Одинаково легко(тяжело).
Да, любой - если под интерфейсом вы подразумеваете порядок вывода данных. И так с любой цмс-кой можно.
Вы используете ModX? Она удобнее? Можно ли в ней делать форумы, вопрос-ответ, проводить опросы?
Форумы лучше отдельно ставить, а не интегрированные в цмс :) Проблемы с безопасностью, с совместимость, с интеграцией...
По удобству - кто к чему привык. ModX тоже хорошая цмс, удобная.
Ок, короче можно ставить любую CMS и нужно будет её копать-изучать. Понял.
Приведу пример на двух CMS - Joomla и Wordpress. Joomla - очень функциональна. То есть на неё можно найти почти любой шаблон и модуль. Вордпресс - лёгок в освоении. Раньше юзал вордпресс, теперь только джумлу.
О Друпале сказать ничего не могу, т.к. не пользовался .
Насчет любой тут конечно сильное преувеличение.
Если взять Joomla 1.5 и Drupal - то можно легко сделать как на 1ую так и вторую.
Если же взять скажем Joomla 1.0, phpNuke или DLE, где нет MVC нет - то там делко не любой дизайн можно вополотить, по крайней мере не перекопав полдвижка.
По форумам соглашусь с вышеприведенным утверджением.
Вопрос-ответ, опросы - все это есть в modX. Но самое главное в этой админке - что она дружественная. Помнится я поставил Джумлу, охренел, удалил. В модХ на начальном уровне я въехал через час.
Насколько я понял по modX информации намного меньше, чем по Joomla? Или всё равно самому всё копать придётся
По форумам соглашусь с вышеприведенным утверджением.
А мы, как раз, рассматривали возможность приобретения Битрикса, чтобы немного улучшить самоделку и прикрутить форум. А выходит, что лучше на отдельный движок форум ставить? Или это к Битриксу не относится?
Спасибо.
А мы, как раз, рассматривали возможность приобретения Битрикса, чтобы немного улучшить самоделку и прикрутить форум. А выходит, что лучше на отдельный движок форум ставить? Или это к Битриксу не относится?
Ну, про битрикс вообще отдельный разговор - если можно не ставить битрикс, то лучше не ставить битрикс :D
А вообще, да, если вам позарез не нужен один аккаунт для пользователя на форуме и на сайте, то лучше поставить отдельно сайт (один аккаунт) и отдельно форум (ещё один аккаунт). Когда форум с сайтом на одном движке реализованы, то ресурсов всё это жрёт как правило раза в два больше, чем по отдельности. Если через всякие мосты связывать, то проблемы с совместимостью и безопасностью возникают. Да и просто залогиниться порой бывает непросто.