- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подтверждение по номеру телефона, только не смской, а звонком, когда код диктует робот.
Большинство сервисов предоставляют подтверждение только по смс.
Всем добра :)
SocFamous, этот метод отпугивает даже нормальных клиентов.
WapGraf, давайте по порядку:
1) Чем отпугивает? Отправить код смской не отпугивает, а звонком отпугивает? Ну интересно)
2) Чтобы этот метод не отпугивал нужно объяснять клиенту зачем это делается, например, перед вводом телефона написать:
"Уважаемый клиент!
К сожалению, мы получаем большое количество заявок на тестовый период, которые в будущем используются в мошеннических или противоправных действиях. Вы можете ввести свой телефон, на который мы сообщим код и Вы сможете заказать тестовый период, или можете оплатить 1 рубль для Вашей верификации (если что, мы вернем 1 рубль, если Вам не устроит качество услуг).".
p.s. да и вообще нужно все объяснять клиенту
SocFamous, мы уже это прошли. Данный метод у нас был.
Проблема в том что 70% клиентов не обращаются до заказа в поддержку. И им объяснить ничего невозможно из-за этого.
Почему отпугивает? Причин может быть много.
Вот нескольких из них, из реальной жизни то что встречал:
- человек не поднимает трубку из незнакомых номеров;
- человек не знает английского;
- человек не сразу ориентируется кто звонит и зачем;
- от непонятности часто бросают трубку.
WapGraf,
1) Такое сообщение было как я написал? О том что мы сейчас позвоним и сообщим код? Вряд ли, если я правильно понял Вас.
2) А что, сервисы только на англ языке сообщают? Русских сервисов таких нету? Не буду говорить что за хостер, тут он есть, он звонил и сообщал код, и ничего, пережил, хотя брал изначально на тест.
3) Непонятность, скорее всего, из-за того что на англ. говорили.
SocFamous, 1. было.
2. качество этих русских сервисов ужасное. Особенно при звонках зарубеж. Одни только жалобы что нет звонка/смс;
3. Не только. Нужно понимать что все люди разные, со своими капризами. Не равняйте всех под себя.
WapGraf, есть адекватные сервисы, это тоже самое что сказать что все хостеры плохие, не стоит под одну гребенку всех.
Я оформлял тестовый период у одного из хостеров здесь, и мне перезвонили в течение 1 минуты.
Ну если у девушки хорошая дикция и ничего не фонит про таких звонках от сервиса, то очень интересно какие капризы, голос не понравился?))
И да, это как вариант, второй же вариант платить символическую цену, которая в будущем может быть возвращена.
SocFamous, хорошо, скажу иначе. Если если клиенты вне РФ, то будут массовые проблемы со звонками.
WapGraf, а я, пожалуй, с Вашего позволения, отвечу так же) Я принимал звонок не на ру номер, давайте перестанем спорить, я еще раз говорю, есть достойные сервисы, да, может они не такие дешевые как хотелось бы и тд, но они есть)
SocFamous, вот именно, что "принимаЛ".
По одному случаю судить это...