Ютуб всё? Нет рекламы на видео - с монеткой всё ок!

SS
На сайте с 05.07.2016
48
Remember:
за что зауважали? За расистские видео?😂

Мне тебя искренне жаль, жертва пропаганды. Дай угадаю, у тебя еще и Трамп расист, да?

В каком конкретном месте Пьюдипай высказывает расистские высказывания не в постановочной или юмористической манере? Насколько нужны быть долб*ом, чтобы образ приравнивать к человеку. Большинство актеров тоже расисты? Ты вообще хоть этот ролик смотрел или тупо проглотил цитату про евреев от левацких СМИ и все?

Зауважал, что он попер против "уважаемого" журнала, который своей пропагандой промывает мозги американцам. Забавно, что у одного человека аудитории в 20 раз больше, чем у ссаного WSJ с целым штабом сотрудников. А еще более забавно, как они после его ответного ролика в страхе стали переименовывать статьи про пьюдипая. Как же это смешно 😂

Я понимаю, что тебе лет 20 от силы. Попал под влияние гендерстадис, феминисток, "люди равны, везде угнетатели и расисты" и тд и тп. Надеюсь, что с возрастом это пройдет, ну если не совсем все запущенно.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
SteamSpy:
Мне тебя искренне жаль, жертва пропаганды. Дай угадаю, у тебя еще и Трамп расист, да?
В каком конкретном месте Пьюдипай высказывает расистские высказывания не в постановочной или юмористической манере? Насколько нужны быть долб*ом, чтобы образ приравнивать к человеку. Большинство актеров тоже расисты? Ты вообще хоть этот ролик смотрел или тупо проглотил цитату про евреев от левацких СМИ и все?

Зауважал, что он попер против "уважаемого" журнала, который своей пропагандой промывает мозги американцам. Забавно, что у одного человека аудитории в 20 раз больше, чем у ссаного WSJ с целым штабом сотрудников. А еще более забавно, как они после его ответного ролика в страхе стали переименовывать статьи про пьюдипая. Как же это смешно 😂

Я понимаю, что тебе лет 20 от силы. Попал под влияние гендерстадис, феминисток, "люди равны, везде угнетатели и расисты" и тд и тп. Надеюсь, что с возрастом это пройдет, ну если не совсем все запущенно.

я не знаю от чего у тебя так вздуло живот что ты перешел на личности...

p/s по поводу пьюдипайпа то он сам уже признал что был не прав и принес извинения евреям.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
deimands:
сегодня заметил что на многих роликах где не было рекламы она появилась
У всех изменения в лучшую сторону ?
И доход вырос немного за 3 апреля

у меня тоже 3 апреля доход вырос

SS
На сайте с 05.07.2016
48
Remember:
я не знаю от чего у тебя так вздуло живот что ты перешел на личности...
p/s по поводу пьюдипайпа то он сам уже признал что был не прав и принес извинения евреям.

На личности перешел ты, назвав расистом человека, который по всем очевидным параметрам таковым не является. Да и личностью далеко не все люди являются, это вопрос дискуссионный.

Серьезно? Пруфы будут? Или снова вырванная из контекста цитата от левого источника? Единственное что он признал, что шутка могла обидеть кого-то и была не очень удачной. И следующим же предложением сказал, что шутить можно на любые темы.

Хочешь открою секрет? Любая шутка может оскорбить кого-то. В мире дохрена дегенератов, которые оскорбляются от любого шороха. А потом эти оскорбленные называют себя либералами, совсем забывая, что основной принцип либерализма - свобода слова. А нынешний либерализм настолько цензурирован, что единственные фашисты в данный момент - современные либералы.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Да вы хоть сам срачь не разводите. Не самое время для ругани.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Признавайтесь у кого есть реклама?

Будем думать почему она есть у одних, а у других нет.

у меня есть она после публикации ролика, а за 1-2 дня пропадает...

не пойму в чем причина

Stay hungry, Stay foolish
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
bohdandr:
не пойму в чем причина

у меня наоборот, сначала нету потом есть иногда сразу есть

но вроде не пропадает, но все же не на всех видео есть реклама

Как и у не которых авторских популярных каналов

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
bohdandr:
не пойму в чем причина

ЗАе**мся думать почемму))

B
На сайте с 17.03.2016
12

Прилетел, наконец-то, официальный бан рекламы на некоторые видео. Теги:авария, взрыв,несчастный случай и прочая околосмертная фигня.

[ATTACH]161929[/ATTACH]

png Clip2net_170406000043.png
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
billskl:
Прилетел, наконец-то, официальный бан рекламы на некоторые видео. Теги:авария, взрыв,несчастный случай и прочая околосмертная фигня.
[ATTACH]161929[/ATTACH]

Оооооо, это у тебя скоро будет бан канала. Тип жёлтые значки как я понял? У меня канал после этой фигни 2 недели прожил.

---------- Добавлено 06.04.2017 в 02:19 ----------

bohdandr:
не пойму в чем причина

У меня, с начала нету, потом есть, потом нету, потом опять есть. Заколебалось втыкать в описание и в теги видео. Как есть так есть, не вижу пока смысла ломать голову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий