- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
за что зауважали? За расистские видео?😂
Мне тебя искренне жаль, жертва пропаганды. Дай угадаю, у тебя еще и Трамп расист, да?
В каком конкретном месте Пьюдипай высказывает расистские высказывания не в постановочной или юмористической манере? Насколько нужны быть долб*ом, чтобы образ приравнивать к человеку. Большинство актеров тоже расисты? Ты вообще хоть этот ролик смотрел или тупо проглотил цитату про евреев от левацких СМИ и все?
Зауважал, что он попер против "уважаемого" журнала, который своей пропагандой промывает мозги американцам. Забавно, что у одного человека аудитории в 20 раз больше, чем у ссаного WSJ с целым штабом сотрудников. А еще более забавно, как они после его ответного ролика в страхе стали переименовывать статьи про пьюдипая. Как же это смешно 😂
Я понимаю, что тебе лет 20 от силы. Попал под влияние гендерстадис, феминисток, "люди равны, везде угнетатели и расисты" и тд и тп. Надеюсь, что с возрастом это пройдет, ну если не совсем все запущенно.
Мне тебя искренне жаль, жертва пропаганды. Дай угадаю, у тебя еще и Трамп расист, да?
В каком конкретном месте Пьюдипай высказывает расистские высказывания не в постановочной или юмористической манере? Насколько нужны быть долб*ом, чтобы образ приравнивать к человеку. Большинство актеров тоже расисты? Ты вообще хоть этот ролик смотрел или тупо проглотил цитату про евреев от левацких СМИ и все?
Зауважал, что он попер против "уважаемого" журнала, который своей пропагандой промывает мозги американцам. Забавно, что у одного человека аудитории в 20 раз больше, чем у ссаного WSJ с целым штабом сотрудников. А еще более забавно, как они после его ответного ролика в страхе стали переименовывать статьи про пьюдипая. Как же это смешно 😂
Я понимаю, что тебе лет 20 от силы. Попал под влияние гендерстадис, феминисток, "люди равны, везде угнетатели и расисты" и тд и тп. Надеюсь, что с возрастом это пройдет, ну если не совсем все запущенно.
я не знаю от чего у тебя так вздуло живот что ты перешел на личности...
p/s по поводу пьюдипайпа то он сам уже признал что был не прав и принес извинения евреям.
сегодня заметил что на многих роликах где не было рекламы она появилась
У всех изменения в лучшую сторону ?
И доход вырос немного за 3 апреля
у меня тоже 3 апреля доход вырос
я не знаю от чего у тебя так вздуло живот что ты перешел на личности...
p/s по поводу пьюдипайпа то он сам уже признал что был не прав и принес извинения евреям.
На личности перешел ты, назвав расистом человека, который по всем очевидным параметрам таковым не является. Да и личностью далеко не все люди являются, это вопрос дискуссионный.
Серьезно? Пруфы будут? Или снова вырванная из контекста цитата от левого источника? Единственное что он признал, что шутка могла обидеть кого-то и была не очень удачной. И следующим же предложением сказал, что шутить можно на любые темы.
Хочешь открою секрет? Любая шутка может оскорбить кого-то. В мире дохрена дегенератов, которые оскорбляются от любого шороха. А потом эти оскорбленные называют себя либералами, совсем забывая, что основной принцип либерализма - свобода слова. А нынешний либерализм настолько цензурирован, что единственные фашисты в данный момент - современные либералы.
Да вы хоть сам срачь не разводите. Не самое время для ругани.
Признавайтесь у кого есть реклама?
Будем думать почему она есть у одних, а у других нет.
у меня есть она после публикации ролика, а за 1-2 дня пропадает...
не пойму в чем причина
не пойму в чем причина
у меня наоборот, сначала нету потом есть иногда сразу есть
но вроде не пропадает, но все же не на всех видео есть реклама
Как и у не которых авторских популярных каналов
не пойму в чем причина
ЗАе**мся думать почемму))
Прилетел, наконец-то, официальный бан рекламы на некоторые видео. Теги:авария, взрыв,несчастный случай и прочая околосмертная фигня.
[ATTACH]161929[/ATTACH]
Прилетел, наконец-то, официальный бан рекламы на некоторые видео. Теги:авария, взрыв,несчастный случай и прочая околосмертная фигня.
[ATTACH]161929[/ATTACH]
Оооооо, это у тебя скоро будет бан канала. Тип жёлтые значки как я понял? У меня канал после этой фигни 2 недели прожил.
---------- Добавлено 06.04.2017 в 02:19 ----------
не пойму в чем причина
У меня, с начала нету, потом есть, потом нету, потом опять есть. Заколебалось втыкать в описание и в теги видео. Как есть так есть, не вижу пока смысла ломать голову.