Ютуб всё? Нет рекламы на видео - с монеткой всё ок!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
IronM:
Просто пропала реклама, а вообще как я понимаю, CTR считается от колличества показов рекламы, а не просмотров видео. Вот и вся арифметика

А то я не знал😂. Я же вроде понятно написал, что рекламы нет, а доход есть, вот в чем загадка. На единицах видео реклама только есть и то периодически пропадает. Получается эти единичные видео дают доход, как все видео раньше давали😕

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Объяснения ютуба будут по данному вопросу или нет? Я лично, не понимаю конкретно что произошло и чего вообще ожидать далее.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

С 1 апреля суточный доход рухнул в два раза. Чую я нас ждёт новая эпоха, без спама, дорвеев и рекламы на всех без разбору видео)

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Андрей1000:
Объяснения ютуба будут по данному вопросу или нет? Я лично, не понимаю конкретно что произошло и чего вообще ожидать далее.

не думаю как говорит киселев

только прогибы под реклов еще глубже

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Поберебанят да по новой все начнется. Только с более жесткими условиями монетизации

А
На сайте с 14.04.2016
120

cpm упал не в разы, упал в разы (в 5 раз) параметр "показы рекламы" его нужно выбрать в разделе Эффективность рекламы. (Это у меня на детской тематике)

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Походу и апрель будет без дохода..

S
На сайте с 20.03.2017
3
deimands:
Дмитрий Шишкин:
Приветствую!

Монетизация работает по такой схеме:
1. На видео нет никаких претензий Content ID → Что-то с тематикой;
2. Если что-то с тематикой → Система не определила контент видео, и во избежание любых катастроф монетизация отключена;
3. Как только видео наберет больше показов → Система поймет почему пользователи смотрят его → Тематика определяется
4. Если тематика определилась → Монетизация включается.

особо ничего не понял)

Бред. 15-тыс. просмотров. 18 кликов, значит же реклама показывалась. И без определения тематики. Так получается? Или это тематика определена, но рекламы х.. тебе?!

К
На сайте с 28.11.2015
84

Только что на каком-то чужом видео возникла видеореклама, пропускаю через 5 секунд, но почему-то посмотрел её полностью, не пропустилась. ??? А потом, когда закончилась, нажал play и она запустилась второй раз. ???

Ту-ту-б, что с тобой не так?.. 😂 Я же сижу без рекламы практически вообще. Раз, два и обчёлся.

Господи, где тот гениальный интеллектуал, который создаст конкуренцию Ютубу... Похоже, сейчас самое время.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Я ужe adbblock не вклУчаю на ютубе, онпросто не нужен !!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий