- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто пропала реклама, а вообще как я понимаю, CTR считается от колличества показов рекламы, а не просмотров видео. Вот и вся арифметика
А то я не знал😂. Я же вроде понятно написал, что рекламы нет, а доход есть, вот в чем загадка. На единицах видео реклама только есть и то периодически пропадает. Получается эти единичные видео дают доход, как все видео раньше давали😕
Объяснения ютуба будут по данному вопросу или нет? Я лично, не понимаю конкретно что произошло и чего вообще ожидать далее.
С 1 апреля суточный доход рухнул в два раза. Чую я нас ждёт новая эпоха, без спама, дорвеев и рекламы на всех без разбору видео)
Объяснения ютуба будут по данному вопросу или нет? Я лично, не понимаю конкретно что произошло и чего вообще ожидать далее.
не думаю как говорит киселев
только прогибы под реклов еще глубже
Поберебанят да по новой все начнется. Только с более жесткими условиями монетизации
cpm упал не в разы, упал в разы (в 5 раз) параметр "показы рекламы" его нужно выбрать в разделе Эффективность рекламы. (Это у меня на детской тематике)
Походу и апрель будет без дохода..
Дмитрий Шишкин:
Приветствую!
Монетизация работает по такой схеме:
1. На видео нет никаких претензий Content ID → Что-то с тематикой;
2. Если что-то с тематикой → Система не определила контент видео, и во избежание любых катастроф монетизация отключена;
3. Как только видео наберет больше показов → Система поймет почему пользователи смотрят его → Тематика определяется
4. Если тематика определилась → Монетизация включается.
особо ничего не понял)
Бред. 15-тыс. просмотров. 18 кликов, значит же реклама показывалась. И без определения тематики. Так получается? Или это тематика определена, но рекламы х.. тебе?!
Только что на каком-то чужом видео возникла видеореклама, пропускаю через 5 секунд, но почему-то посмотрел её полностью, не пропустилась. ??? А потом, когда закончилась, нажал play и она запустилась второй раз. ???
Ту-ту-б, что с тобой не так?.. 😂 Я же сижу без рекламы практически вообще. Раз, два и обчёлся.
Господи, где тот гениальный интеллектуал, который создаст конкуренцию Ютубу... Похоже, сейчас самое время.
Я ужe adbblock не вклУчаю на ютубе, онпросто не нужен !!)