- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Redbaron_chaos, что-то изменилось?
Ага, в один прекрасный день (точнее ночь) чуть не сдох, до телефона что бы вызвать скорую практически ползком полз...кровь с носа рекой, давление зашкаливает, сознание раза два точно терял. Как сказали врачи: ну что, мог сдохнуть. Я три дня пил как черт, а вечером перед всем этим наверно все что можно намешал: пиво, джин-тоник, водка, коньяк. Хотя может и сухарики виноваты.)
Ну и подумал, жить то хочется оказывается...и вот уже лет 6-7 не пью, вообще.
Хотя частенько посещают мысли, развязаться и уже без фанатизма такого выпивать). Но пока торможусь.
и вот уже лет 6-7 не пью, вообще
Инфопродукт "Как бросить пить" ещё не замутил? Думаю спрос будет!
и вот уже лет 6-7 не пью, вообще.
И как ощущения? У меня знакомый с перетонитом еле до трубки дополз. Не пил лет пять, за это время два дома построил. Потом развязался. Сейчас умеренно принимает, но постепенно "умеренность" становится менее умеренной.
развязаться и уже без фанатизма такого выпивать
Это примерно также реально, как нацедить 0,5 литра мирры с бюста Николя 2-го, что в Крыму :)
Инфопродукт "Как бросить пить" ещё не замутил? Думаю спрос будет!
Да все просто, главное пару месяцев перетерпеть, а потом уже и не тянет. В моем случае так было.
Правда я один раз сорвался, три года не пил...решил попробовать опять, три дня пролетели как один, все в тумане). Когда утром проснулся и увидел что за 3 дня просадил 50K (пропил бы больше, но банкомат уже не давал деньги снимать, куча СМС с отказом была, лимиты!!!), а для нашего аула, столько пропить надо просто постараться...тупо негде))). Ну как потом оказалось: сауна, девки продажные (1000 рупий за час, как сейчас помню!), пиво ящиками и т.д., крики: бухают все!!!)). Домой попал в одном банном тапке (куда делись туфли, история умалчивает) и с поврежденным фейсом.....подумал, не, ну его в опу, не интересно что то так пить).
---------- Добавлено 25.03.2017 в 17:22 ----------
И как ощущения? У меня знакомый с перетонитом еле до трубки дополз. Не пил лет пять, за это время два дома построил. Потом развязался. Сейчас умеренно принимает, но постепенно "умеренность" становится менее умеренной.
Ощущение норм, но иногда хочется хряпнуть соточку другую). За последний месяц был на двух мероприятиях, всегда я один был трезвый...и уйти нельзя и сидишь как дурак)).
Расскажу про СВОЁ. Это если кто захочет распечатать для своих любителей перебрать.
"Кошмары" начинались на 2-3 сутки после отказа от спиртного. В первые пару дней просто тупо выворачивало, металась по постели, ничего не лезло, ни еда, ни питье. nikolaich2006 очень точно описал состояние. И вот когда уже немного полегче становилось, тут то и приходили ОНИ.
Один из весьма очевидных дилириев. Сижу на кухне. Краем глаза вижу фигуру. Я мысленно, а он словами разговариваем. Выясняю, что это домовой, который живет в моей квартире. У него есть жена по имени Таня. Вижу, она рядом образовалась. Причем вижу эту парочку только боковым зрением. Долго все пересказывать. В общем, выяснилось, что я им надоела по-любому, поведение мое им не в жилу, что вру мужу, что дом запустила, что им со мной тесно. Поняла я что они хотят меня выпереть из хаты.
Я тут же скорее к маме ехать. Еду а автобусе, а они в моих мозгах переговариваются, решают насчет меня планы какие-то. Вбегаю к маме (ну конечно по дороге бутылку прикупила), у меня же горе, меня домовые выживают из дома. Сели на кухне. Я пузырь достала и давай маме жаловаться. А она так на меня посмотрела и говорит "у тебя белая горячка".
Я ей не поверила. Понимаете, когда идут галлюционации, то трудно отделить реальное от глюков. И ничему не удивляешься, главное.
------
Крутые истории на форуме алкоголиков в топике Ужасы похмелья (это не реклама есличо, действительно жесть, после этого страшно иногда побухать)
Ужасы похмелья
не, не так..
А ну, налей, да не жалей- Похмелье — штука тонкая...
"Я в ужасе, вырываюсь, выныриваю из болта своих кошмаров, которые снятся мне каждую ночь. Я мокрый. С меня течет пот, сопли, слюни, которые измочили подушку. Из моей задницы сочится вода..У меня- недержание жидкостей в организме и они сочатся из всех дыр моего тела. Мой желудок пустой. Только поэтому из жопы льется не говно, а вода. Я лежу на узком диване, в луже собственного сока... "
"Я лежу на узком диване в своей гостинке, пропахшей кислыми бычками дешевых сигарет, истлевшими носками, потом и затхлой пылью. Я лежу на диване, вытянувшись на его узкой плоскости, как галстук-селедка.
Из носа, как из прохудившегося крана, непрерывными струйками текут водянистые, едкие сопли, которые разъедают губы и руки. Я з......бался высмаркиваться, вытираю их рукавом. Встать и слить их в облупленную раковину я уже просто не в силах."
"Меня тошнит и я ползу до унитаза. На бумажных коленях, закидываю голову в очко и блюю. Скелет, оставшийся от моего истлевшего тела, пульсирует и давит из пустого желудка не рвоту, но одну зеленую слизь. Я давлюсь этой мокротой, размазываю по губам и плачу."
Веничка Ерофеев круто пьянку описывал. Но про похмелье у некоторых ребят еще жестче рассказано.
Меня тошнит и я ползу до унитаза.
В общем как-то так.
---------- Добавлено 25.03.2017 в 19:02 ----------
Или так
Я три дня пил как черт, а вечером перед всем этим наверно все что можно намешал: пиво, джин-тоник, водка, коньяк. Хотя может и сухарики виноваты.)
Сухарики, точно. Они же поджарены на масле, вот эта смесь и подорвала здоровье!