- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята, вот я настоящий алкоголик -я пил так, что уже не мог ничего толком понять, хотел забыться, напивался до того, как гости садились за стол.
Только сообщество Анонимных Алкоголиков ( я сам с Украины, под Киевом живу и хожу на местные украинские группы АА) мне помогло. Но реально, когда жена меня называла алкоголиком --- я говорил сама такая.
Пока я сам не захотел выздоравливать и не пришел в АА, то я не понимал что алкоголизм такая-же болезнь, как грипп, простуда и мне надо начать делать программу 12-ти шагов. Сейчас я трезвый и счастливый 4 года и почти пять месяцев. Слава Богу и сообщесту АА
P.S. Алкоголик - это не тот, кто валяется под забором, а тот кто не счастлив, находясь в трезвости долгое время.
Хотя я иногда напивался так, что валялся, но в основном все-таки успевал лечь в постель после пьянок!
Это реклама была?))
Нет, мне реально помогло сообщество АА. Денег там не надо! АА - некоммерческая организация трезвых алкоголиков, по всему миру существует!
У меня отношение к алкоголю всегда разное. Летом часто собираемся компанией и выпиваем, зимой как-то получается только по праздникам и нужды никакой нет.
У меня бывшая была столь же фригидна в постели...
Незя так) Желание ужраться зависит от обстоятельств, но никак не от поры года.
Нет, мне реально помогло сообщество АА. Денег там не надо! АА - некоммерческая организация трезвых алкоголиков, по всему миру существует!
Денег не нужно? А что тогда? Я просто не женского пола, как думают местные неадекватные придурки из сторожил данного форума😀
У меня бывшая была столь же фригидна в постели...
Незя так) Желание ужраться зависит от обстоятельств, но никак не от поры года.
Не согласен, я предпочитаю выпивать алкогольные напитки собственного производства. Много делаю разных настоек и наливок, быстро и просто, с магазинным поилом не сравнится. Недавно делал сливянку на самогоне сделанного из сока берёзового
Но больше всего обожаю домашнее ягодное вино, которое созревает осенью. Соответственно в осенне-зимнее время выпиваю больше, чем в летне-весеннее. Особенно хороши вина из смородины, крыжовника и малины. Из малины вообще нечто напиток получается, виноградное вино рядом не стоит. Рекомендую этот хитрый рецепт
Недавно делал сливянку на самогоне сделанного из сока берёзового
Не обосрался потом?
Не обосрался потом?
Нет, а должен был?
Называется плодово-выгодное ;-) Вино бывает только из винограда, а всё остальное это сброженный сок и попытка обмануть себя.
Называется плодово-выгодное ;-) Вино бывает только из винограда, а всё остальное это сброженный сок и попытка обмануть себя.
Так считают примерные овечки, которым эту шнягу пастух привил.