- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Url: www.zodchiy-kreativa.ru
Проиндексировано: Яшей – 52 страницы, Гошей – 52 страницы (всё стоящее, что есть на сайте).
ТИЦ и PR по нулям (ТИЦ был одно время 10). Наращивать показатели и не было в планах.
Движок: ModX
Дизайн: уникальный
Регистратор домена: reggi.ru - http://www.reggi.ru (домен брался через https://domain.ucoz.com/ )
Контент – уникальный, тексты писались исполнителями агентства.
Посещалка сейчас (после снятия рекламы в поисковиках) незначительная. Клиенты приходят по основному ключевому словосочетанию – Агентство копирайтинга. 2 место в поиске Яндекса. Сайт изначально был ориентирован под Дерект и Addwords.
Подробности: сайт агентства копирайтинга. Я его создал ещё полтора года назад, и вскоре после этого вывел на оптимальную мощность. В штате постоянно работали несколько человек, плюс привлекались исполнители с фриланса. Заказчики искались через контекстную рекламу Дерект и Addwords. Прибыль (за вычетом оплаты копирайтерам и расходов на рекламу) была 12-15 тысяч рублей в месяц. Но у меня просто не хватало времени , так что я забросил сайт и распустил команду. Сейчас приходят заказы, но выполнять их просто некому! Продаю сайт, чтобы не простаивал. :)
Старт: 500 $
Шаг: от 20 $
Блиц: позже
Окончание аукциона: 72 часов ППС или блиц.
Полная предоплата через webmoney (персональный аттестат, BL 27 и другие гарантии) либо гарант за ваш счет.
Внимание: я никому первым не пишу, и не предлагаю сайт. Отвечаю в ЛС или по указанным в профиле контактам: ICQ: 412961003, Skype: rinat.intinio
Может я чет не так понял
Трафа нет,клиентов и копирайтеров тоже нет
А за что 500 уев?
Что мешает сделать новый сайт и крутить его в Деректе и Addwords
И принимать заказы
В чем ценность именно этого сайта?
За последние две недели - три обращения клиентов. Один заказ был очень неслабый по объёму, больше 200 тысяч знаков. Но так как я распустил исполнителей, то писать тексты некому.
Ещё раз повторю - сайт находится на 2 месте в Яндексе по запросу - агентство копирайтинга, возраст сайта -1,5 года. Определённое доверие, некоторые клиенты обращались по несколько раз.
Бонус: покупателю могу предоставить список ключевых слов, по которым сайт продвигался в Деректе и Addwords.
500 $ - это практически стоимость создания сайта плюс написания продающих текстов для него. Дорого? Ох как не уверен. :)
MagicCopywriter, Каким образом можете подтвердить поступление клиентов через сайт?
Если сможете как-то гарантировать - взял бы.
MagicCopywriter, Каким образом можете подтвердить поступление клиентов через сайт?
Если сможете как-то гарантировать - взял бы.
Подтвердить могу скриншотами обращений клиентов на e-mail (вышлю в ЛС по запросу). Насчёт гарантий - как вы их видите? Очевидно, что при создании компании в Деректе и Adwords клиентов будет достаточно много (они даже без компании в поисковиках приходят по запросу). И сайт может отбить вложенные в покупку деньги за 1-2 месяца. Дизайн и тексты на уровне, некоторый траст у агентства имеется. :)
так посмотрим насколько интересен публике наш суперзапрос на 2-м месте в яндексе:
ну даже если так:
самое ценное в вашем сайте - это контакты на первом экране, а длинные портянки "продающих" текстов думаете кто-то читает?
самое ценное в вашем сайте - это контакты на первом экране, а длинные портянки "продающих" текстов думаете кто-то читает?
Если вы пытаетесь доказать, что стартовая цена завышена, то это ваше право. Я так не считаю. Жду ставок от людей, которые реально заинтересованы в покупке сайта. У меня нет цели продать сайт сейчас и за бесценок, так как я знаю ему цену. Продам по достойной цене и достойному покупателю. :)
я не про цену говорю, а про то, что вы не тем хвалитесь.
2-е место по непродающему нч запросу думаю мало кого интересует. вы бы еще запросом "Качественные и креативные тексты для сайтов" похвалились - он у вас вообще на 1-м месте в яндексе :)
лучше расскажите сколько людей за это время обслужили, какая конверсия на сайте, при каком бюджете на рекламу сколько заказов получали и т.д
я не про цену говорю, а про то, что вы не тем хвалитесь.
2-е место по непродающему нч запросу думаю мало кого интересует. вы бы еще запросом "Качественные и креативные тексты для сайтов" похвалились - он у вас вообще на 1-м месте в яндексе :)
лучше расскажите сколько людей за это время обслужили, какая конверсия на сайте, при каком бюджете на рекламу сколько заказов получали и т.д
НЧ - да, но вот как раз продающий. По нему приходят люди, которым нужно много текстов, и притом очень быстро. Они вводят - агентство копирайтинга, рассчитывая получить 50 текстов за 1 день. Это нереально сделать одному копирайтеру, будь он хоть Копперфилд от копирайтинга, но под силу агентству. :)
Но прислушавшись к вашим советам, даю и такую информацию: за время активной работы агентства (4-5 месяцев), было наполнено под ключ около 20 сайтов разных тематик. Плюс небольшие заказы. Конверсию серьёзно не отслеживал. На рекламу тратилось где-то 40-60 $ в месяц, цена клика в Деректе и AdWords плясала от 6 до 10 центов. Заказы шли по разному, но ориентир - на 1000-1500 $ в месяц. Чистая прибыль была около 500 $ в месяц (если брать усреднено). :)
Снижаю старт до 450 $. Всё ещё жду ставок. :)