Подскажите, это фильтр?

MH
На сайте с 20.12.2006
95
322

Добрый день!

Взялся продвигать сайт один в "Google". Долгое время сайт держался на позициях 25-30 и поставили перед фактом, что сайт надо подымать для начала в TOP 20.

Для продвижения использовал следующие шаги:

1 - сменил meta - title, keywords, discription под более точный ВЧ необходимый для выдачи. Ключевые слова небыли убраны, был просто изменен порядок слов для более точного запроса.

2 - сменил немного контент главной страницы (опять таки для более точного совпадения с ВЧ).

3 - за неделю было куплено около 5 ссылок с анкором ВЧ запроса.

4 - были написаны статьи и размещенны в тематических дирнекториях.

5 - обмен ссылками с каталогами и тематическими сайтами.

Эффект - по ВЧ сайт вылетел из ТОР100.

Подскажите пожалуйста, что было сделано не правильно? Из-за чего сайт так сильно упал? Это может быть какие-то фильтр Google или сайт упал из-за смены title, keywords, discription?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
обмен ссылками с каталогами и тематическими сайтами

а вы случаем помойку на сайте не размещали?

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
MH
На сайте с 20.12.2006
95
kav:
а вы случаем помойку на сайте не размещали?

за последние 2-3 недели вроде нет.

Я очень внимательно за этим следил, выбирал только самые-самые.

У меня есть несколько мыслей относительно падения, но я не уверен в них и хотел тут получить более-менее четкий ответ.

от греха подальше уже убрал ссылки сайтов, с которыми я обменялся в последние пару дней.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
ссылки сайтов, с которыми я обменялся в последние пару дней

а в каком виде они были размещены?

вот про эту помойку я и говорил

MH
На сайте с 20.12.2006
95
kav:
а в каком виде они были размещены?

вот про эту помойку я и говорил

Если вы про мой сайт, то ссылки я размещяю на страницы links.php, links1.php, links2.php, links3.php..... Всего 7 страниц. На каждой до 20 внешних ссылок.

Если вы про сайты с которыми я обменялся, то я смотрю, что бы у них ссылки были примерно по 15-30 на сайте. Они размещаются не сквозняком, не в футере, не в блоке "sponsored links". Вобщем как у людей, как в обычных каталогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий