- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, скажите пожалуйста... можно ли создать сайт, не покупая домен, но имея хостинг. Хочу испытать себя в роли создателя сайтов, но жалко денег за домен, если вдруг не получится.
Буду благодарна любому совету!!
Если хостинг предоставит домен третьего уровня - то почему нет? Многие хостеры дарят и домен второго уровня.
А насчет жалко денег - ru и рф сегодня стоят всего 90-100р.
могу кинуть 100р)
elen1203, 100 рублей не деньги, многие за вечер больше пропивает. Банка хорошего пива + чипсы. А на бутылку хорошего вина минимум три домена выйдет. Купите и не парьтесь.
Можете сначала попробовать создать сайт на локальном сервере, если пойдет, то выложите на хостинг.
http://www.dot.tk/ru/index.html?lang=ru - как вариант можно использовать бесплатно домен второго уровня на год, потом если вдруг что-то выйдет, то покупаете домен. Хотя домен в зоне .ru на год у некоторых стоит 90 рублей, не такие огромные деньги для экспериментов.
Если на винде, поставьте OpenServer (самая удобная сборка под винду, на мой взгляд) или XAMPP, и не парьтесь. Если на линуксе, можете LAMP поставить. И хоть 100500 сайтов создавайте) Понадобится удаленный доступ к сайту - выложите на хостинг с доменом, как уже говорилось выше.
Если сидите на винде, то можно в hosts у себя на компьютере прописать любой домен к любому хостингу. Сайт будет доступен только вам.
Это всего же 100 рублей стоит.
hosts есть в любой системе, не только на винде
можно ли создать сайт, не покупая домен, но имея хостинг.
Создать - можно (hosts). А с "показывать другим" уже будут проблемы.
Но реально 100 руб/год же. Или домен 3го уровня у хостера, но это разве что для домашней странички для своих. Для более-менее серьёзных вещей - не серьёзно. А про зарабатывать на нём и говорить нечего.
На фришные домены (dot.tk и тп) делать ставку нельзя - заберут рано или поздно.
elen1203, вы можете написать в файле hosts на вашем компьютере IP-адрес вашего сервера и любой, в том числе и кем-то используемый, домен, чтобы обращаться к вашему сайту по этому имени.
Про бесплатные экзотические зоны и про стоимость доменов в зоне RU тоже уже сказали.
Также могу вам бесплатно подключить какой-нибудь домен на несколько месяцев или передать права на какой-нибудь домен, которому осталось жить несколько месяцев и который я продлевать не собираюсь (но при желании вы это можете сделать сами). Пишите в паблик в подписи.