Украли главную страницу. Что делать?

12
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
836

Здравствуйте форумчане!

Сегодня узнал что у меня полностью, вместе с дизайном украли главную страницу и повесили на "...narod.ru". Там только мои контактные данные удалили и вставили их e-mail.

Что делать? Как быть?

Я за это с топа поисковиков не вылечу?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вряд ли робот посчитает исходником народовский сайт. А как давно у вас главная проиндексирована?

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

Если Ваш сайт в ТОПе, то Вы не вылетите точно.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
awasome:
А как давно у вас главная проиндексирована?

Главная проиндексирована уже как около 3х лет. А вот украли как я понимаю, примерно пол года назад, так как я на свой сайт вносил некоторые корректировки в дизайн, а у них копия ещё без этих корректировок.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 08:47 ----------

Егор Павличенко:
Если Ваш сайт в ТОПе, то Вы не вылетите точно.

Буду надеяться...

A
На сайте с 20.08.2010
775
S_A_N_T_A:
Главная проиндексирована уже как около 3х лет. А вот украли как я понимаю, примерно пол года назад, так как я на свой сайт вносил некоторые корректировки в дизайн, а у них копия ещё без этих корректировок.

Ну раз украли полгода назад, чего бояться-то? У меня страницы день в день растаскивают и ничего страшного не происходит

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
awasome:
Ну раз украли полгода назад, чего бояться-то?

Я так понял, если поисковик меня проиндексирует первым, то если даже украли, то моему сайту за это ничего не будет. правильно?

A
На сайте с 20.08.2010
775
S_A_N_T_A:
Я так понял, если поисковик меня проиндексирует первым, то если даже украли, то моему сайту за это ничего не будет. правильно?

Не факт. Ворованные часто ранжируются выше реального источника статьи, но это от сайта зависит. Но в вашем случае ситуация другая, бояться нечего

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

Ваш сайт в ТОПе, он проиндексирован давно, если индексируется быстро, то бояться нечего даже от других более серьезных сайтов, чем сайт 3го уровня. Вообще Яша неохотно индексирует домены 3-го уровня, для народа делает скидку, но все равно - приоритетней считает 2й уровень.

Да и если бы так можно было влиять на санкции от ПС. Это стало бы крахом seo.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Егор Павличенко:
Вообще Яша неохотно индексирует домены 3-го уровня, для народа делает скидку, но все равно - приоритетней считает 2й уровень.

Да откуда же вы беретесь со своими вторыми и третьими уровнями? Не играет это роли при ранжировании и индексации

G
На сайте с 20.04.2011
28
Егор Павличенко:
Это стало бы крахом seo.

наоборот

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Если вас это сильно раздражает, то можете написать Яше жалобу. Сайт удалят оперативно, .narod все таки на их попечительстве.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий