- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане!
Сегодня узнал что у меня полностью, вместе с дизайном украли главную страницу и повесили на "...narod.ru". Там только мои контактные данные удалили и вставили их e-mail.
Что делать? Как быть?
Я за это с топа поисковиков не вылечу?
Вряд ли робот посчитает исходником народовский сайт. А как давно у вас главная проиндексирована?
Если Ваш сайт в ТОПе, то Вы не вылетите точно.
А как давно у вас главная проиндексирована?
Главная проиндексирована уже как около 3х лет. А вот украли как я понимаю, примерно пол года назад, так как я на свой сайт вносил некоторые корректировки в дизайн, а у них копия ещё без этих корректировок.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 08:47 ----------
Если Ваш сайт в ТОПе, то Вы не вылетите точно.
Буду надеяться...
Главная проиндексирована уже как около 3х лет. А вот украли как я понимаю, примерно пол года назад, так как я на свой сайт вносил некоторые корректировки в дизайн, а у них копия ещё без этих корректировок.
Ну раз украли полгода назад, чего бояться-то? У меня страницы день в день растаскивают и ничего страшного не происходит
Ну раз украли полгода назад, чего бояться-то?
Я так понял, если поисковик меня проиндексирует первым, то если даже украли, то моему сайту за это ничего не будет. правильно?
Я так понял, если поисковик меня проиндексирует первым, то если даже украли, то моему сайту за это ничего не будет. правильно?
Не факт. Ворованные часто ранжируются выше реального источника статьи, но это от сайта зависит. Но в вашем случае ситуация другая, бояться нечего
Ваш сайт в ТОПе, он проиндексирован давно, если индексируется быстро, то бояться нечего даже от других более серьезных сайтов, чем сайт 3го уровня. Вообще Яша неохотно индексирует домены 3-го уровня, для народа делает скидку, но все равно - приоритетней считает 2й уровень.
Да и если бы так можно было влиять на санкции от ПС. Это стало бы крахом seo.
Вообще Яша неохотно индексирует домены 3-го уровня, для народа делает скидку, но все равно - приоритетней считает 2й уровень.
Да откуда же вы беретесь со своими вторыми и третьими уровнями? Не играет это роли при ранжировании и индексации
Это стало бы крахом seo.
наоборот
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Если вас это сильно раздражает, то можете написать Яше жалобу. Сайт удалят оперативно, .narod все таки на их попечительстве.