Надёжные DNS

J
На сайте с 11.10.2007
15
826

У меня есть несколько десятков доменов и все они раскиданы по разным хостерам и пр. Мне бы хотелось собрать их всех у одного/пары хостинг-провайдеров, которые предоставят мне возможность гибкого управления зоной для каждого из доменов. Интересует возможность оперативного добавления MX или SRV-записей. Идеально если бы это был еще и регистратор, к которому я со временем был перевёл сами домены.

бэкапом будут стоят бесплатные xname и afraid

По ценам надеюсь уложиться в 100$ в год.

H
На сайте с 27.04.2008
7
h4w

На H4W.RU есть возможность управления DNS своих доменов

Рекомендую тариф Портал

Хостинг без ограничений H4W.RU
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15

услуга managed dns - www.estdomains.com

лучше не встречал

i wont play with loosers, this is not my game
J
На сайте с 11.10.2007
15

А вот у эстов я смогу сделать как написано в http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?hl=en&answer=34143

У них на странице помощи указано, что можно редакториовать A, SOA, MX -записи.

artkillah
На сайте с 05.06.2007
15

думаю для таких целей оптимально былобы взять минимальной конфигурации vps , скажем за 10-15 в мес, и затем обратиться к комунить помочь поднять днс, хотя это довольно просто =) затем переписать чайлды всех доменов на айпи этого vps и делать что душа пожелает с записями 🙄

[Удален]

Здравствуйте!

Посмотрите наши тарифы: http://nonahost.ru/price/hosting/

Услуга "Управление DNS" мы предоставляем бесплатно.

Неограниченное количество доменов Вы можете сделать двумя способами:

1) Подключить услугу "Снять все ограничения", цена которой 150руб. единожды

2) Взять тариф Big или Летний

При заказе тарифа Летний на ЛЮБОЙ срок вы получите +1 месяц к оплаченному сроку и домен в зоне .INFO бесплатно!

J
На сайте с 11.10.2007
15
artkillah:
думаю для таких целей оптимально былобы взять минимальной конфигурации vps , скажем за 10-15 в мес, и затем обратиться к комунить помочь поднять днс, хотя это довольно просто =) затем переписать чайлды всех доменов на айпи этого vps и делать что душа пожелает с записями 🙄

На самом деле мне возиться с VPS-ами не особо хочется. Лучше платить спецам и из веб-интерфейса управлять зоной :-) Плюс еще ведь могут быть проблемы с доступностью VPS-а. Хотя если порекомендуете что-то --- было бы неплохо.

artkillah
На сайте с 05.06.2007
15

ставьте webmin (он бесплатный) и рулите своими зонами с веб морды, к томуже я очень сомневаюсь что в комерческих панелях предлагаемых вам хостингов присутствует валидация тех типов записей которые вы хотите добавлять..

artkillah добавил 14.05.2008 в 17:37

править сам файл зоны провайдеры по понятным причинам не позволяют , только через валидацию панелью, я бы брал впс =) где , это уже другой вопрос, можно попробовать keyweb.ru , там недорого и если повезет стабильно =) если не повезет, сапорт там никакой 🙅

J
На сайте с 11.10.2007
15

Вобщем-то учитывая, что я хотел завести себе еще и jabber-сервер, то покупка VPS-а выглядит разумным решением, хотя посмотрим. Reggi.ru/reg.ru предоставляют-таки возможность управления SRV-записями. :-)

jtraub добавил 14.05.2008 в 18:08

По итогам: купил для парочки доменов сервис у estdomains. Для остальных видимо надо взять VPS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий