- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пи*да, опъять падение кликов, вчера 206 сегодня 100. Что-то не ладное с этим . А просмотров в два раза больше.
вижу тенденцию в РЕКОМЕНДУЕМЫХ каналах уже каналы только с ГАЛОЧКАМИ)))))))
Так ведь тьма серых каналов "Галочку" имеют
Кто то может подсказать почему ни на одном сером канале русских сериалов я не увидел рекламы, ни одной рекламной вставки?
Кто то может подсказать почему ни на одном сером канале русских сериалов я не увидел рекламы, ни одной рекламной вставки?
Та же проблема, только аудитория буржазная, и не одной рекламы. Что это такое, то вниз то в гору. Задолбали..а просмотры то в гору идут..☝😕
У кого пропала реклама с канала,есть страйки\блоки по миру?
Есть канал А - привязан к адсенсу А.
Есть канал Б - привязан к адсенсу Б.
На канале Б 16-17 пропала вся реклама\клики. На канале А было все в порядке.
Вчера канал Б привязал к адсенсу А, посмотреть измениться ли ситуация. Изменилась. На канале А сразу пропала реклама во всех видео, как только привязал канал Б. Не знаю связано ли это со сменой адсенса, или ютуб добрался до канала А. Но лучше так не делайте, мало ли
Со вчерашнего дня на 90% пропала реклама на основном канале,до этого все было ок.Проверил другие каналы помельче,на которые давно не заходил - на одном реклама исчезла с 15 числа,на других с 20-го.Это пипец какой-то
Со вчерашнего дня на 90% пропала реклама на основном канале,до этого все было ок.Проверил другие каналы помельче,на которые давно не заходил - на одном реклама исчезла с 15 числа,на других с 20-го.Это пипец какой-то
У меня похожее творится. Началось примерно в среду (22 марта) - доход на основном канале упал вполовину. В четверг ещё ниже. В пятницу доход уже упал тоже примерно на 90% на всех каналах, созданных под аудиторию из США. Характерная черта для всех каналов - жёлтые отметки рекламных пауз в середине ролика не отображаются, но если зайти в настройки - там они сохранены как положено. Почти у всех конкурентов и людей с похожей тематикой - то же самое.
Моё предположение - это связано с той новостью, на которую уже кто-то давал ссылку (/ru/forum/960360), что, мол, часть рекламодателей отказалась заказывать рекламу и ютуб из-за этого срочно меняет алгоритмы показа рекламы. Остаётся только ждать.
Всесто того, чтобы считать клики каждый день, работайте и все будет хорошо. Не тратьте свое время на всякую галимотню
Всесто того, чтобы считать клики каждый день, работайте и все будет хорошо. Не тратьте свое время на всякую галимотню
Какая галиматья? Мы работаем 7 дней в неделю. Но если обычно получаешь по 5 000 кликов в день, и вдруг резко они падают до 20 кликов в день, это явно что-то на стороне ютуба. Если я расставляю рекламные паузы, а при прочмотре видео они не видны (жёлтые отметки на шкале времени) - это тоже на стороне ютуба.
Зачем говорить, что всё хорошо, когда действительно происходит какая-то неведомая х**ня?