Авторский детский канал - 3

R7
На сайте с 09.11.2015
19
VladTepesh:
Как я понимаю суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения?
Это я о многочисленных каналах со свинкой пеппой и т.д.

это покачто . outfit7 Тоже по началу на все закрывали глаза. а потом чистить начали.хочешь летсплеить (только их оригинальные игры ) вперед ток вся монетка им утекает). как я понял их просто за..ало что с их персами творят что хотят.

когда нибудь eOne (хозяева пеппы одупляться ) и начнут свой крестовый поход.....

---------- Добавлено 17.04.2017 в 12:51 ----------

бабуля с грин скрином ) которая у урганта засветилась)

https://www.youtube.com/watch?v=jqkKoQWQdlI

тоже создала свой детский канал со свинкой пепой ))))))

https://www.youtube.com/channel/UCMO-A1GknFQqguJm3dn1LKQ/videos

F
На сайте с 18.04.2017
62

Добрый день!

У меня такая проблемка, есть достаточно крупный детский канал (гта с модами), но на нем отключили монетизацию. Как это произошло:

Я сам с Украины, решил полететь отдохнуть в Египет и все приготовил для того чтобы и тут в Египте можно было работать, т.е. взял с собой ноутбук. Перед вылетом я дома залил видео на ютуб и поставил на нем ограниченый доступ, чтобы меньше работать на отдыхе и после заселения в отель я оформил видео и опубликовал с открытым доступом. Раставил рекламные метки и минут через 10 заметил что на всем канале потухла монетизация, вме доллары перечеркнуты и серые..

Вот что пишет в статусе и функциях: "Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократной отправки недопустимых видео и/или отсутствия необходимых документов"

Кто то сталкивался с таким? Что делать?

Видео без насилия и всякого аморального треша, работа бота 100%.

Помогите кто чем может пожалуйста.

[Удален]
Franchesk:
Добрый день!
У меня такая проблемка, есть достаточно крупный детский канал (гта с модами), но на нем отключили монетизацию. Как это произошло:
Я сам с Украины, решил полететь отдохнуть в Египет и все приготовил для того чтобы и тут в Египте можно было работать, т.е. взял с собой ноутбук. Перед вылетом я дома залил видео на ютуб и поставил на нем ограниченый доступ, чтобы меньше работать на отдыхе и после заселения в отель я оформил видео и опубликовал с открытым доступом. Раставил рекламные метки и минут через 10 заметил что на всем канале потухла монетизация, вме доллары перечеркнуты и серые..
Вот что пишет в статусе и функциях: "Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократной отправки недопустимых видео и/или отсутствия необходимых документов"

А в поддержку писал?

Лишь предположение, в голову приходит что кто-то с тогоже айпишника мог лить недопустимые видео, но как это относиться конкретно к твоему каналу - решительно непонятно.

Держи в курсе.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Franchesk:
Добрый день!

Открой личку пообщаемся\либо напиши мне.

Скорее всего просят у тебя доказательства что это твои видео а не ворованое, для этого можно выслать им скрины в видеоредактора и прочее.

F
На сайте с 18.04.2017
62
VladTepesh:
А в поддержку писал?
Лишь предположение, в голову приходит что кто-то с тогоже айпишника мог лить недопустимые видео, но как это относиться конкретно к твоему каналу - решительно непонятно.
Держи в курсе.

Ок, если что то будет известно - отпишусь.

Писал в "поддержку партнеров" с другого акка, т.к. я уже не яаляюсь партнером, так же "отправил отзыв" с менеджера видео с скриншотом перечеркнутых долларов и описанием проблемы, пока ни оттуда ни оттуда ответа не приходило.

Может кто знает почту поддержки? Буду очень благодарен

D
На сайте с 12.12.2016
74

serg87w, почему убрал халков и спайдерменов с канала? Пригрозили баном?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
driedsnapp:
serg87w, почему убрал халков и спайдерменов с канала? Пригрозили баном?

Получу бабки от всп потом открою доступ опять. Вообще не вижу дальнейшего смысла что-то делать с такой политикой ютуб. Бред полный. Короче расходимся ребята. ПОРА НА ЗАВОД

F
На сайте с 18.04.2017
62
serg87w:
Получу бабки от всп потом открою доступ опять. Вообще не вижу дальнейшего смысла что-то делать с такой политикой ютуб. Бред полный. Короче расходимся ребята. ПОРА НА ЗАВОД

Удачи, нам больше трафика достанется😂

Z
На сайте с 23.04.2017
17

Всем привет! Рад что есть адекватный форум для обсуждения детских проблем))

Ребята у меня есть вопрос (сам занимаюсь детским каналом уже год)

Все было хорошо пока не произошли последние изменения.

Но вопрос не об этом, тут писали про трафик

1. Если пустить трафик через adwords не будет толка?

Сам я пускал до 5 тыс просмотров в день (2-3 дня) толку не было, кому то этот трафик с адвордса помогал?

2. Как дать трафик с основного канала на второй новый канал?

D
На сайте с 12.12.2016
74
serg87w:

Оооооххххх, плохие новости... были поводы? С чего вдруг стал прятать? Это сообщение от всп в соседней ветке?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий