7-host.ru Хостинг интернет-магазинов

K
На сайте с 27.12.2016
16
takewyn:
Очень хорошо что Вас кто-то проучил, видимо Ваши коллеги по цеху - вебмастеры, которых Вы "опустили" своим "сайтом". Но жаль что Вы ничего не поняли.

Выявить кто и где пишет, особенно по отзывам с отсылками на серч, по стилистике написанного, ключевым словам диалога - не составляет труда.

Например, слово "клевета" (вы даже не знаете что это) вы используете повсеместно. Так-же как и фразу "мне хватает дел". Это Вас и выдает при написании отзывов, при чате, где есть масса информации.

После моего сообщения мне опять забивает он чат) Мы уже просто умиляемся какие слова нам пишут. Ну что же надеюсь будут его наказывать долго и мучительно. Так как на на каждое действие есть противодействие .

X
На сайте с 17.03.2017
1
takewyn:
Очень хорошо что Вас кто-то проучил, видимо Ваши коллеги по цеху - вебмастеры, которых Вы "опустили" своим "сайтом". Но жаль что Вы ничего не поняли.

Выявить кто и где пишет, особенно по отзывам с отсылками на серч, по стилистике написанного, ключевым словам диалога - не составляет труда.

Например, слово "клевета" (вы даже не знаете что это) вы используете повсеместно. Так-же как и фразу "мне хватает дел". Это Вас и выдает при написании отзывов, при чате, где есть масса информации.

Ага, только ты каждый может посмотреть кто какие слова юзает и их использовать в отзывах при спаме и потом это ещё причтывать на форуме тут. ваши политтехнологии давно известны.

Ну так тебе самому не хватает меж ног чтоб признаться что ты меня хакнул, так как я тут больше никому не писал конкретно ничего плохого. так что сам себя раскрыл

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
xcoder:
Ага, только ты каждый может посмотреть кто какие слова юзает и их использовать в отзывах при спаме и потом это ещё причтывать на форуме тут. ваши политтехнологии давно известны.
Ну так тебе самому не хватает меж ног чтоб признаться что ты меня хакнул, так как я тут больше никому не писал конкретно ничего плохого. так что сам себя раскрыл

Ну просто гениальная логика) Где такие берутся? :) Пойду за попкорном.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
X
На сайте с 17.03.2017
1
kruzzo:
После моего сообщения мне опять забивает он чат) Мы уже просто умиляемся какие слова нам пишут. Ну что же надеюсь будут его наказывать долго и мучительно. Так как на на каждое действие есть противодействие .

вот ты как определяешь что это я? вы не смешите меня своим абсурдом. 2 Хостера Kruzzo и Takewyn исползуете мою тему и меня в целях спамить и срать друг другу используя мои фразы и приписывая мне. думаете все дураки кроме вас?

K
На сайте с 27.12.2016
16

xcoder , да потому что кроме вас эти заниматься ни кто не будет. Плюс я не думаю что какой то прохожий на форуме решил выбрать нас и поспамить. Не хотите признаться - это ваше дело. Мы для себя сделали выводы о вас, да и не только мы. Советую вам успокоится и заняться вашим хостингом, а не тратить деньги на прокси и спам рассылку.

[Удален]
takewyn:
Нам ТС пытается через фри-прокси чат бомбить, видимо совсем дела плохи :) Правда матерные слова не интересны, на уровне пятого класса общеобразовательной школы.
Но для истории - сохраним :)

P.S. Как можно быстро себя похоронить.

Не он первый этим занимается из хостеров предоставленных на SE за последние пол года. И некоторые из них еще живы. Как ни странно …

X
На сайте с 17.03.2017
1

клеветническое сообщество! какал я на спам ваш, мне похеру на ваш хостинг. мне забот хватает теперь со своим.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Я думал эта тема еще в пятницу закончилась :)... А нет, что-то обсуждают.

ihor vps -> ihc.ru
X
На сайте с 17.03.2017
1
kruzzo:
xcoder , да потому что кроме вас эти заниматься ни кто не будет. Плюс я не думаю что какой то прохожий на форуме решил выбрать нас и поспамить. Не хотите признаться - это ваше дело. Мы для себя сделали выводы о вас, да и не только мы. Советую вам успокоится и заняться вашим хостингом, а не тратить деньги на прокси и спам рассылку.

Ты прав, это я спамлю , точнее мой сервер, так как takewyn настроил несколько спам-скриптов мне в сайты которые направленны на твои. вот такие пироги

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
xcoder:
Ты прав, это я спамлю , точнее мой сервер, так как takewyn настроил несколько спам-скриптов мне в сайты которые направленны на твои. вот такие пироги

Ахахха)) ну это шедеврально просто ахах :) :)

Злобный takewyn настроил скрипты по написанию в онлайн чат ахаха))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий