- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На заметку вашим сисадминам, СЕО, рерайтерам, копирайтерам, менеджеру, маркетологу, дизайнеру, т.е. xcoder.
Когда ставите пабловксий шаблон предоставляю дизайны и верстку крупным компаниям http://c2n.me/3IzMwxc проверяйте хотя бы наличие правильных путей для картинок, оно должно выглядеть вот так - http://c2n.me/3IzMB9K :-D
О, чуваааааааааак, да ты чоооооооооо, вааааааааааау!
Продолжайте, не закрывайте тему пожалуйста.
ТС, а если мы поясним "кто ты и что ты?". Аккуратнее.
Нам ТС пытается через фри-прокси чат бомбить, видимо совсем дела плохи :) Правда матерные слова не интересны, на уровне пятого класса общеобразовательной школы.
Но для истории - сохраним :)
P.S. Как можно быстро себя похоронить.
Маты как мог потёр :) И это самые лестные из его высказываний.
takewyn , ну а вы чего ожидали? Он показал себя с неадекватной стороны, и сейчас будет вас "атаковать" , только не долго видно, денег не хватит).
kruzzo, забавно наблюдать за такими действиями человека, который решил оказывать публичные услуги :)
Прикольно, вторая тема за пару дней "Как похоронить себя за 2 секунды."
Прикольно, вторая тема за пару дней "Как похоронить себя за 2 секунды."
Похоронить мертвое.... ну такое.
Нисколько не уважаемый псевдо учёный свет, доктора и профессора. Вы из моей темы сделали клеветническое поле. То что пишет НЕ уважаемый takewyn, так это бред. Я этим не страдаю. как мне кажется уже вы начинаете раздувать тему лишь бы себя пропиарить. я прошу администрацию закрыть тему, в связи с задуванием темы и клеветой. это прямое нарушение правил. мнение псевдоучённых мне не интересно, а тем более сообщество с псевдоучёными, которые в глаза не видели учёный мир.
takewyn, лично тебе, фуфловафлей и подохнешь, будешь так пиарить себя. это наверное ты вчера в онлайн чат мне писал чтоб я администрацию послал на три буквы? что думаешь самый хитрожоп? и на твою жопу найдётся болт с винтом.
п.с.. можете писать не писать в теме, всё что будет сказано далее от моего лица или в то меня будут обвинять, это всё профанация. с форума этого удаляюсь от темы отписываюсь и никому ничего не долблю в онлайн чат на хостинге или как либо, мне дел хватает без этого. мне не до мракобесных клеветнических разговоров.
клеветническое поле
с задуванием темы и клеветой
клеветнических разговоров.
Где то я уже это слышал..
Если хватает смелости писать такую мерзость, унижая при этом лишь себя, должно хватать смелости признаться в этом. Хотя.. о чем я.. вычислите по IP..
Тема сама по себе прекрасна, НО друзья не кажется ли вам, что немного надо поработать над семантикой ?
7-host.ru а где о вашем быстром бесплатном хостинге для битрикса можно почитать отзывы ?
А можно ли у вас установить быстрый продающий интернет магазин с защитой от ДДОС и увеличить рост продаж ?
А какие услуги можно взять бесплатно без оплаты по смс ?