- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
xcoder , вы думаете с таким отношением к людям да и в принципе к клиентам вы добьетесь успеха? Вы только и делаете что слюной брызгаете как уже заметили. На критику нужно реагировать с пониманием и прислушиваться что вам говорят и исправлять свои ошибки. Здесь форумчане не дураки сидят и новичкам советуют грамотные вещи, посмотрите что они пишут на критику, почитайте темы и умейте отвечать грамотно.
И еще ,что это такое? дизайны на магазины- один нулённый шаблон входит в стоимость . Не боитесь потом поплатится за это ? Вы же как сказали что вы организация . Как организация может распространять нулленое ?
Мне интересно, в тикетах придется расчитывать на такие же ответы, как и тут, на вопрос: "У нас сайт не работает третий час"?
Если есть клиенты данного "чуда", отпишитесь пожалуйста.
PS. Боюсь что эту темы в бан переместят вместе с ТС, а не в курилку ))
один нулённый шаблон входит в стоимость
хотел спросить про лицензии на скрипты, вопрос отпал))
я походу не в том форуме ищу клиентов.
это серч, детка... точно не на том форуме вы клиентов ищете))
зы. тема из области каждому дебилу по хостингу
Такой же школосайт как и у меня ) только у меня цены лучше
---------- Добавлено 17.03.2017 в 20:30 ----------
О и работают у них и Елизавета Рыбина и Анастасия Вертинская
Адам Шипер
http://paradistudio.ru/menyu/otzyvy знакомые все лица )
Люблю пятницы на серче)) Пора бы уже цитатник пилить
Кандидаты наук да профессоры, вы хоть одну статью написали ВАКовскю . я походу не в том форуме ищу клиентов. удалить сообщение и всё что сказанно
"Интеграция платёжных систем (QIWI, Yandex Money, Web money, RoboKassa)"
На WebMoney исправьте... смотреть больно на вашу пятилетнюю деятельность фантазию.
Ребята, вопрос к вам праздный. Часто в этой ветке такие неадекватные люди появляются и что с ними потом происходит? Что-то из них получается спустя время? Это же треш какой-то. Ощущение, что нарвался на гоп-хостера.
Коллеги, не кормите тролля. Ясно же, что это фейк.
http://7works.ru/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/
рецидивист , посмотрите подобные темы в этом разделе. Часто такие попадаются, я не понимаю одного, почему они так реагируют на критику? Не лучше показать себя с хорошей стороны и прислушиваться к мнению и исправлять ошибки, или же не прислушиваться и грамотно ответить. Они же сами от себя отгоняют потенциальных клиентов. Ужас товарищи!
Ребята, вопрос к вам праздный. Часто в этой ветке такие неадекватные люди появляются и что с ними потом происходит? Что-то из них получается спустя время? Это же треш какой-то. Ощущение, что нарвался на гоп-хостера.
Памятка для нового поста
Следует помнить, что в хату входят к людям, то есть нужно обязательно поздороваться. Можно сказать что-то в духе "Приветствую людей! " или "Привет бедолаги", но такие фразы как "Здравствуйте! " и "Всем привет! " нельзя употреблять. Видите ли, в тюрьме есть опущенные, и если вы с ними поздороваетесь, то можете перейти к ним же, следовательно, нужно здороваться только со "здравыми" людьми. К ним причисляются все, кто не опущен и кто не считается "чушком" в тюрьме.
Возможно, вам бросят полотенце к ногам, но это совсем редкость. Как войдете в камеру, вас, скорее всего, пригласят ко столу и нальют вам чаю.