Подскажите как перенести форум с бесплатного на платный хостинг?

XA
На сайте с 12.04.2008
0
510

Друзья подскажите плиз как перенести мой форум с бесплатного хостинга на платный.

Подскажите пожалуйста какой лучше хостинг выбрать(оптимальный для форума,тоесть сколько для форума надо места и какой трафик?) и нужен ли специальный какой то трафик для форумов или подойдёт обычный???

И на бесплатном хостинге я пользовался уже готвыми шаблонами форумов,а где взять сам форум,его шаблон для платного хостинга???

Понимаю для вас это детский сад,НО буду очень признателен за любую помощь,может какая ссылочка имеется где об этом можно почитать?

Заранее спасибо!!!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

постучись 255-774-75один

C Уважением, Алексей
P
На сайте с 23.01.2008
74

ТС не обижайтесь но всегда хотел узнать какие мысли у людей крутятся в голове когда они на форуме о поисковых система, оптимизации и т.д. спрашивают вот такое:

xxxALEXxxx:
Друзья подскажите плиз как перенести мой форум с бесплатного хостинга на платный.
Подскажите пожалуйста какой лучше хостинг выбрать(оптимальный для форума,тоесть сколько для форума надо места и какой трафик?) и нужен ли специальный какой то трафик для форумов или подойдёт обычный???
И на бесплатном хостинге я пользовался уже готвыми шаблонами форумов,а где взять сам форум,его шаблон для платного хостинга???
...
Заранее спасибо!!!

1) Что за бесплатный хостинг?

2) Готовые шаблоны какого форума?

О чём вообще речь - берёте IPB/vBulletin/phpBB(бесплатный), устанавливайте и радуйтесь:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

xxxALEXxxx, придется Вас огорчить, но скорее всего перенести с бесплатного хостинга на платный Вам не удастся, т. к. бесплатные форумные хостеры, как правило, не отдают базу данных.

По поводу движков Playmаn Вам дал названия. Поищите в Гугле по этим названиям и найдете где скачать.

Playmаn:
ТС не обижайтесь но всегда хотел узнать какие мысли у людей крутятся в голове когда они на форуме о поисковых система, оптимизации и т.д. спрашивают вот такое:

Ну почему же? Вполне нормальный вопрос. Правда разделом ТС немного промахнулся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий