- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите. Сейчас проверил адсенс и ах***офигел. Сегодня резко увеличилась сумма дохода - на порядок. Проверил количество кликов - чуть больше чем всегда, но в пределах нормы. Посмотрел по отчетам - на одном из блоков прошел 1 клик из России за 25$. Это что такое, глюк или что? И чем чревата такая щедрость?
скорее всего просто спишут)
Бывает такое, но редко! Если не спишут - считайте, повезло. Причины могут быть разные: ошибка настройки рекламной кампании, кликнули по буржуйской объяве и т.п.
скорее всего просто спишут)
Или обоснуй или самозабанься, что б не писать больше по незнанию всяких глупостей.
Или обоснуй или самозабанься, что б не писать больше по незнанию всяких глупостей.
ты о чем епт7 у меня аку адсенса 8 лет дядя, попей пивка, выдохни чтоле...
очень часто такие клики списывали и возвращали реклу.
Бывает такое, но редко! Если не спишут - считайте, повезло. Причины могут быть разные: ошибка настройки рекламной кампании, кликнули по буржуйской объяве и т.п.
Вот тут согласен, может и ошибка настройки, но чаще все таки зашел буржуй и он искал где зубы поставить строчно в обед сегодня не отходя далеко от волтстрит, а потом еще ему и показзало рекламу как недалеко от волтстрит, вечерком после работы вызвать домой "гувернадку на час" ☝
Сынок, у меня этих аков как гавна, а первый уж точно далеко за 8 лет. Светанешь выплатой в десятку? Не - пшел вон с глупыми гипотезами. Такие клики вообще не редкость, и дороже бывают. Могу поискать. И никто не списывает. Выборка у тебя какая? Сколько аков, сколько трафа, какие гео, не пиши просто глупости, вот и все.
Вот тут согласен, может и ошибка настройки, но чаще все таки зашел буржуй и он искал где зубы поставить строчно в обед сегодня не отходя далеко от волтстрит, а потом еще ему и показзало рекламу как недалеко от волтстрит, вечерком после работы вызвать домой "гувернадку на час" ☝
ТС пишет, что у него клик именно с России прилетел, а не со Штатов (оттуда еще "жирнее" бывает).
Ну да, из России (если правильно разобрался со всеми фильтрами)
Рекламные блоки ***1
Платформы Настольные компьютеры
Типы таргетинга Персонализированная реклама
Страны Россия
Здесь один клик получился, и 34,20 $ за тысячу показов
---------- Добавлено 16.03.2017 в 19:18 ----------
Вчера наоборот рекордно мало было. С горя вычистил вечером всех Якубовичей, Газмоновых и добовых ***в
Не парься, друг. В декабре прилетело пару кликов с РФ (автотематика) по 20 евро каждый. Не списали. Подозреваю, что просто какой-то рекл неправильно настроил рекламную компанию и слил чуток бюджета.
очень часто такие клики списывали и возвращали реклу.
А как, собственно, Вы узнаёте, какие именно клики списали (один дорогой, или пачку дешевых, или определенный процент от нескольких кликов, или ...)?
Те, что списывают сразу, в течение нескольких минут, с ними понятно, но у ТС клик остался в статистике.
Был один клик на 25$ в ноябре прошлого года, но в январе рекорд был побит - 28.31$ за клик! :)
В обоих случаях клики российские. Тоже считаю, что кто-то изначально неправильно настроил рекламную кампанию. Просто не знаю, кто находясь в здравом уме будет платить около 3000 рублей за один клик в рунете...