Если сайт заказчика хакнули?

1 234
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

имхо. Сейчас-починить бесплатно.

И потом, наконец оговорить все условия и тд дальнейшей жизни. В рабство не попадать :) А если ему функционал расширить приспичит? тоже нахаляву? А если он чтоб не забыть положит в корень файлик с паролями? все расписАть, что в голову придет.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ой, боюсь нафлудить, но скажу. Вот только что, прямо в момент прочтения поста Ank, мне позвонила девушка из соседнего офиса.

И говорит: нам нужно кое что поменять на сайте. Цветовую гамму сделать другой, разделить страницу на 2 части (2 разных товара), вычистить гостевуху, поставить ссылки с журналов, поменять слегка лого, закачать на сайт прайсы.

Я сказал, что редизайн будет стоить денег, причем по дружбе 250, плюс натянуть программинг 500. А она и говорит: Ой, не потянем, нам рекламу в журналы давать надо.

А ты, вот ты за сколько мне сделаешь? - вопрошает она, -давай мы тебе 3000 рублей будем платить в месяц! Ну что ей сказать надо было?

И такое очень часто. Так что я топикстартера на все 100 как родного понимаю.

Задолбали халявщики!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
pelvis:
Задолбали халявщики!

Почему сразу халявщики? Привыкли люди к тому, что много студентов делают сайты за покушать, и не понимают в чем разница с компаниями, как из рекламы: "У Миши есть сайт и у Саши есть сайт. Так зачем платить больше?".

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
pelvis:
Ой, боюсь нафлудить, но скажу. Вот только что, прямо в момент прочтения поста Ank, мне позвонила девушка из соседнего офиса.
И говорит: нам нужно кое что поменять на сайте. Цветовую гамму сделать другой, разделить страницу на 2 части (2 разных товара), вычистить гостевуху, поставить ссылки с журналов, поменять слегка лого, закачать на сайт прайсы.
...

Ну разница есть - в описаном случае заказчик хочет выполнить работу на халяву, а у топик стартера ситуация другая, он сделал сайт, и по ошибке (пусть не по своей ошибке, но по ошибке), оставил дырки в программном обеспечении.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ёжик В Тумане, очень схожа, особенно в моем случае. Я тоже дырку оставил..... пообещав год! назад, что год! назад помогу.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Гм. Пиплз вы что с самого детства с пеленок так сказать програмингом занималисьтак что ни одной дырки на сайте не допускали ? что, никто из здесь пинающих топикстартера, ( который хотел совета получить ) ниразу не оказывался в его шкуре ???

НЕВЕРЮ, млин !!! Не боги горшки обжигают!!!

pelvis, стопудов, подобные халявщики, которых по доброте душевной однажды пригрел - жить мешают потом долго.

jcrush, возвращаясь к вопросу. Помогли сейчас ? дырки заткнули на сайте - все. ничего не просите с них. в Этот раз. просто ваша ошибка была в малом.

при создании сайта за такой мизер, вы должны были предупредить заказчика о возможности взлома системы. итд итп. оговорить кто будет нести отвественность. В предь рекомендую такие заказы именно так оговаривать и даже описывать на бумаге.

Мои нежно любимые клиенты всегда стоят перед выбором, подешевле и похуже или подороже и получше. честно рассказываю о всех достоинствах и недостатках. если что - извини доргой, я тебе помогу но я тебя предупреждал. должен мне за помосчЬ.

все это ИМХО

ЗЫ, Забавно да? купил мужик девятку, 100 метров на ней проедет а у неё какая нить хрень в движке накрылась. Что , он на завод её отправит ???? нифига! пойдет к слесарюге он ему это ведро починит и мужик довольный что ДЕШЕВО отделался дальше поедет. Потомучто мужик знает что купил ведро!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Давид:
ЗЫ, Забавно да? купил мужик девятку, 100 метров на ней проедет а у неё какая нить хрень в движке накрылась. Что , он на завод её отправит ???? нифига! пойдет к слесарюге он ему это ведро починит и мужик довольный что ДЕШЕВО отделался дальше поедет. Потомучто мужик знает что купил ведро!

Черт :) Sorry, you cannot give reputation to this post.

Изучаем правила форума ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А вот только что было самое интересное. Я зашел на их сайт и комп превратился в мясо. На сайте 2 ифрейма, в одном экзешник.

До нас админ им поставил.

Вот и работай после этого с дешевыми клиентами.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

pelvis, не читайте за обедом Совестких газет (C)

:) неверю что у тя все клиенты такие

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

wannitta.ru Давид, я предупреждал и предупреждаю, там iframe с exe, можешь проверить.

А заодно на диз глянь, и поплачь, как я поплакал. Админа найти не можем, найдем - в дыню обеспечено.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий