- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо. Сейчас-починить бесплатно.
И потом, наконец оговорить все условия и тд дальнейшей жизни. В рабство не попадать :) А если ему функционал расширить приспичит? тоже нахаляву? А если он чтоб не забыть положит в корень файлик с паролями? все расписАть, что в голову придет.
Ой, боюсь нафлудить, но скажу. Вот только что, прямо в момент прочтения поста Ank, мне позвонила девушка из соседнего офиса.
И говорит: нам нужно кое что поменять на сайте. Цветовую гамму сделать другой, разделить страницу на 2 части (2 разных товара), вычистить гостевуху, поставить ссылки с журналов, поменять слегка лого, закачать на сайт прайсы.
Я сказал, что редизайн будет стоить денег, причем по дружбе 250, плюс натянуть программинг 500. А она и говорит: Ой, не потянем, нам рекламу в журналы давать надо.
А ты, вот ты за сколько мне сделаешь? - вопрошает она, -давай мы тебе 3000 рублей будем платить в месяц! Ну что ей сказать надо было?
И такое очень часто. Так что я топикстартера на все 100 как родного понимаю.
Задолбали халявщики!
Задолбали халявщики!
Почему сразу халявщики? Привыкли люди к тому, что много студентов делают сайты за покушать, и не понимают в чем разница с компаниями, как из рекламы: "У Миши есть сайт и у Саши есть сайт. Так зачем платить больше?".
Ой, боюсь нафлудить, но скажу. Вот только что, прямо в момент прочтения поста Ank, мне позвонила девушка из соседнего офиса.
И говорит: нам нужно кое что поменять на сайте. Цветовую гамму сделать другой, разделить страницу на 2 части (2 разных товара), вычистить гостевуху, поставить ссылки с журналов, поменять слегка лого, закачать на сайт прайсы.
...
Ну разница есть - в описаном случае заказчик хочет выполнить работу на халяву, а у топик стартера ситуация другая, он сделал сайт, и по ошибке (пусть не по своей ошибке, но по ошибке), оставил дырки в программном обеспечении.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ёжик В Тумане, очень схожа, особенно в моем случае. Я тоже дырку оставил..... пообещав год! назад, что год! назад помогу.
Гм. Пиплз вы что с самого детства с пеленок так сказать програмингом занималисьтак что ни одной дырки на сайте не допускали ? что, никто из здесь пинающих топикстартера, ( который хотел совета получить ) ниразу не оказывался в его шкуре ???
НЕВЕРЮ, млин !!! Не боги горшки обжигают!!!
pelvis, стопудов, подобные халявщики, которых по доброте душевной однажды пригрел - жить мешают потом долго.
jcrush, возвращаясь к вопросу. Помогли сейчас ? дырки заткнули на сайте - все. ничего не просите с них. в Этот раз. просто ваша ошибка была в малом.
при создании сайта за такой мизер, вы должны были предупредить заказчика о возможности взлома системы. итд итп. оговорить кто будет нести отвественность. В предь рекомендую такие заказы именно так оговаривать и даже описывать на бумаге.
Мои нежно любимые клиенты всегда стоят перед выбором, подешевле и похуже или подороже и получше. честно рассказываю о всех достоинствах и недостатках. если что - извини доргой, я тебе помогу но я тебя предупреждал. должен мне за помосчЬ.
все это ИМХО
ЗЫ, Забавно да? купил мужик девятку, 100 метров на ней проедет а у неё какая нить хрень в движке накрылась. Что , он на завод её отправит ???? нифига! пойдет к слесарюге он ему это ведро починит и мужик довольный что ДЕШЕВО отделался дальше поедет. Потомучто мужик знает что купил ведро!
ЗЫ, Забавно да? купил мужик девятку, 100 метров на ней проедет а у неё какая нить хрень в движке накрылась. Что , он на завод её отправит ???? нифига! пойдет к слесарюге он ему это ведро починит и мужик довольный что ДЕШЕВО отделался дальше поедет. Потомучто мужик знает что купил ведро!
Черт :) Sorry, you cannot give reputation to this post.
А вот только что было самое интересное. Я зашел на их сайт и комп превратился в мясо. На сайте 2 ифрейма, в одном экзешник.
До нас админ им поставил.
Вот и работай после этого с дешевыми клиентами.
pelvis, не читайте за обедом Совестких газет (C)
:) неверю что у тя все клиенты такие
wannitta.ru Давид, я предупреждал и предупреждаю, там iframe с exe, можешь проверить.
А заодно на диз глянь, и поплачь, как я поплакал. Админа найти не можем, найдем - в дыню обеспечено.