- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
leoseo ты же троллишь? Я не верю, что ты так думаешь. Или...
Тогда уж хозяин форума который открыл раздел "Криптовалюты" тоже троллит по твоему? Раз всё это чушь, зачем выделять этому отдельный раздел?
Тогда уж хозяин форума который открыл раздел "Криптовалюты" тоже троллит по твоему? Раз всё это чушь, зачем выделять этому отдельный раздел?
Бесплатный контент и я бы хотел для своих сайтов.
Не знаю кто как ,прикупил я ещё xrp по 0.045-0.07 центов и не парюсь.До середины сентября увидим более 0.4$ .Так что увидимся ещё.
Эфир по 40 не кому не нужен был,зато по 350$ хватали как горячие пирожки.Так что все впереди!))
Ребята, вы все же думайте межушным веществом. Если Эфир — это валюта, то "инвестиции" в него — это банальный форекс. Флаг вам в руки и японские свечи сами знаете куда.
Если это актив, то посмотрите на то, от чего зависит его стоимость.
Мне все же кажется, что Эфир — это скорее валюта, так что недооцененности у него быть не может, а его стоимость зависит от эмиссионной активности и ценностей, опирающихся на него. Короче — перестаньте играть на курсе, тем более, что половина выигрыша все равно уходит на комиссии. Воспринимайте его как еще одну валюту, не более того.
Актив рыночный - теханализ должен работать (согласно теории самого теханализа). Там только 1 минус, он живет прошлым, а не будущим.
Японские свечи действительно лучше запихать поглубже создателям и забыть, это скорее извращение анализа.
Кефир и средство платежа и нечто большее. Валюта и актив это однобоко, и может сочетаться в разных пропорциях.
Кстати, расписки тамплиеров были первой криптой. )))
Ребята, вы все же думайте межушным веществом. Если Эфир — это валюта, то "инвестиции" в него — это банальный форекс. Флаг вам в руки и японские свечи сами знаете куда.
Если это актив, то посмотрите на то, от чего зависит его стоимость.
Мне все же кажется, что Эфир — это скорее валюта, так что недооцененности у него быть не может, а его стоимость зависит от эмиссионной активности и ценностей, опирающихся на него. Короче — перестаньте играть на курсе, тем более, что половина выигрыша все равно уходит на комиссии. Воспринимайте его как еще одну валюту, не более того.
Если это валюта, ей должно быть удобно рассчитываться. Что-то я не видел онлайн сервисов, принимающих эфир. Про оффлайн даже молчу. Вопрос - зачем нужна такая валюта, которую никто не принимает?
Кстати, пока мы тут философствуем, обкакался и эфир и биткоин и все остальное))
Да перестаньте. Это ожидаемое падение. Пока по битку не прояснится окончательно, что будет в результате сегвита, всю крипту так и будет колбасить. Кто-то нехило подымет бабла на этих волнах
Кто-то нехило подымет бабла на этих волнах
Что значит ктото? Настало твое время, ЗУСУЛЛ!
Что значит ктото? Настало твое время, ЗУСУЛЛ!
чо, правда? Ну все тада, щас всех зарулю
Если это валюта, ей должно быть удобно рассчитываться. Что-то я не видел онлайн сервисов, принимающих эфир. Про оффлайн даже молчу. Вопрос - зачем нужна такая валюта, которую никто не принимает?
А я видел. И даже сам платежи принимаю.