- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
помню как в прошлом году как известные аналитики взахлеб доказывали, что биткойн все, эфир хакнули и никому он не интересен и т.д. Прямо так били себя в грудь... а потом бац и биток улетает за 2500, а эфир за 350. Ну эфир здорово всякие ico поддержали, т.к. все они на базе него создаются почти.
Тут некторые верят, что если биток форкнется, то все в эфир ломануться и цена 400$ покажется маленькой
Тут некторые верят, что если биток форкнется, то все в эфир ломануться и цена 400$ покажется маленькой
задним умом все сильны. ты это к чему написал? что так не будет или что так будет?
напиши конкретику -)))
я вот сказал - жду биток по 1500 и лайт по 25 (возможно 30) и буду входить в лайт на много и в биток не очень намного -)))
я жду эфир по 600 и musiccoin по 0,2$
мнеж продавать надо, т.к. майнер я не не инвестор в основном
Круто будет, когда люди с этого форума, которые скептически настроены по криптовалютам. Будут
покупать Биток выше 3к и Эфир выше 400$ )Вот это будет интересно))
Зачем им его покупать?)
Зачем им его покупать?)
чтобы успеть его купить т.к. потом биток будет стоить 10к 😂
Вангую, что sia взлетит после нового года (запомните этот пост :) )
Вот тут есть практически все щиткойны https://yobit.net/ru/ И PUTIN, и TRAMP и чего только нет у них:kozak:
И эти щиткойны можно ещё и вложить под дикий процент https://yobit.net/ru/investbox/
Ликвидность таких монет соответствующая, но туда особо много никто и не несет
Выводить через биткойны
Единственное, моё чисто субъективное неприятие этой биржи в том, что у них пополнение Payeer-ом. Все хайпы работают исключительно через этот "обменник". Тут на форуме есть их представитель (паера), возможно, он сейчас в меня будет кидаться какашками, но, по статистике, все конторы, пользующиеся Payeer, почему-то умирают в расцвете сил.
Yobit в топ 10.
а что мешает пополнять йобит через иви и потом на киви же и выводить?
Но а по делу, йобиту надо в начало еще 2 буквы добавить, чтобы полностью отразить всю биржу в названии :). Шитооины там на 90% собственного "производства", сделанные исключительно для пампа и стрижки хомяков. Плюс там частенько отключают кошельки, чтобы арбитражников побрить. Но, если это не смущает, то там пвполне себе можно торговать. фикситься просто почаще и бабло выводить.
а что мешает пополнять йобит через иви и потом на киви же и выводить?
Но а по делу, йобиту надо в начало еще 2 буквы добавить, чтобы полностью отразить всю биржу в названии :). Шитооины там на 90% собственного "производства", сделанные исключительно для пампа и стрижки хомяков. Плюс там частенько отключают кошельки, чтобы арбитражников побрить. Но, если это не смущает, то там пвполне себе можно торговать. фикситься просто почаще и бабло выводить.
во-первых курс завышен
во-вторых часто меняют правила игры и могут врубить %
да когда курсы шарашат туда сюда то запариваешся рассчитывать сколько % теряешь и потом махнув рукой и сказав "а еби...ь оно в рот" переводишь и потом оказывается что кучу % просрал
во-первых курс завышен
во-вторых часто меняют правила игры и могут врубить %
Эммм, как это курс завышен? Там рублями рублевый баланс пополняется.... А потом рубли уже внутри биржи можно поменять на битки, эфир, лайты или доги. Процент да, когда резкие скачки, то могут ввести % или на пополнение, или на вывод. Но, как правило, это проблема только если нужно прям срочно пополнить или вывести
---------- Добавлено 18.07.2017 в 00:19 ----------
да когда курсы шарашат туда сюда то запариваешся рассчитывать сколько % теряешь и потом махнув рукой и сказав "а еби...ь оно в рот" переводишь и потом оказывается что кучу % просрал
Ну, я обычно тупо в рублях считаю.
Ну, я обычно тупо в рублях считаю.
дело в том, что на разных биржах разный курс... хотя если часто этим заниматься думаю быстро можно ориентироваться научиться