- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если чистый форк битка без изменений, то надо лишь немного денег и все. Это если самому вообше лень вникать во все это.
и кто в здравом уме захочет это майнить?
Вот кто-то угадал купив дешевый эфириум и продав его по 300 баксов.
Что по эфиру скажите ? Стоит закупаться сейчас эфиром когда он обрушился на 50% или цена и дальше будет падать ?
и кто в здравом уме захочет это майнить?
Ну я даже не знаю как ответить. Остальное же майнят 🤣
Почти уверен, что эфир вырастет в цене, но это сугубо мое мнение
Суть
Покупать Ethereum (ETH) и ждать его роста.
В данный момент цена 38.81 USD/1 Ethereum (ETH) только вчера он стоил 29USD.
У кого какие мнения?
Я просто напомню с чего стартовал топик и как сейчас смотрятся советы типа "да ну эту муть нафиг".
Да, сейчас курс просел и может дальше корректироваться. Да, лихорадит рынки, каждый сапожник (китаец) уже в курсе, что есть криптовалюты. Но главное тренд вверх, пока он не ломался, были только откаты.
Альткоины они как опционы.
Я просто напомню с чего стартовал топик и как сейчас смотрятся советы типа "да ну эту муть нафиг".
Да, сейчас курс просел и может дальше корректироваться. Да, лихорадит рынки, каждый сапожник (китаец) уже в курсе, что есть криптовалюты. Но главное тренд вверх, пока он не ломался, были только откаты.
Альткоины они как опционы.
А как он может поломаться? Можно посмотреть курс биткоина за последние пару лет, там были как взлеты, так и падения. Это этой весной резкий взлет. Но это не говорит о том, что, например, в августе, не будет резкого падения.
А как он может поломаться? Можно посмотреть курс биткоина за последние пару лет, там были как взлеты, так и падения. Это этой весной резкий взлет. Но это не говорит о том, что, например, в августе, не будет резкого падения.
будет, если сегвит не пройдет. а если пройдет, то улетит очень высоко. первого августа вроде все решится.
Все умные инвесторы используют падения как возможность для закупок. Вот щас жалею что не успел закупиться эфиром по низкой цене... Но ещё конечно не поздно.
У меня вопрос , биржа exmo это такая же кухня как брокеры в форекс ? Реально там никаких криптовалют не покупаешь, а лишь играешь в рост/падение ? Есть риски что она может закрыться и забрать деньги трейдеров ? Советуете торговать в бирже или просто покупать криптовалюты на официальном сайте и хранить их на жёстком диске (плюс копию на флешку) ?
Вот щас жалею что не успел закупиться эфиром по низкой цене...
вы и в следующий раз будете жалеть скорее всего. мало кто решается купить на сливе. нужно же купить на хае и слить на сливе)