- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_43224/16bb16c212b64fca3cd16dac9f4f1f2c2fd34083/#dst332
c 1 марта ввели штрафы (50 тыщ руб) за неблокировку и , внимание, за разблокировку данных, которые более не заблокированы.
Так что вполне можно начинать строчить жалобы в РКН. Они , в свою очередь, могут оперативно это проверить самостоятельно (по идее), т.к у каждого лицензированного провайдера стоит либо железка либо спец софт, через который РКН удаленно проверяет заблокиорванность запрещенки.
боюсь расстроить но обратите внимание.. оператор не несет ответственности за работоспособность этой "коробки" штрафы за недоступность самой коробки - отсутствуют. Делайте выводы )))
Если закажите и оплатите судебную экспертизу , докажете нанесенным вам ущерб от действий "билайн" то суд встанет на вашу сторону.
Именно с билайн не судился никогда, поводов не было.
Я немного связан с оценкой и экспертизой, в моем городе таким никто за такое не возьмется :) Знаете ли конкретные компании, которые такое могут сделать?
Евгений Русаченко, пишите жалобу, сделайте текст публичным.
Потом покажете ответ. Интересно даже, что ответят.
Коллективность вам скорее всего и не потребуется.
---------- Добавлено 16.03.2017 в 01:37 ----------
боюсь расстроить но обратите внимание.. оператор не несет ответственности за работоспособность этой "коробки" штрафы за недоступность самой коробки - отсутствуют. Делайте выводы )))
Коробка может быть заменена софтом на виртуалке.
В целом на вас можно так же написать жалобу через тот же сайт на то, что вы не блокируете сайты. И это может сделать любой, даже не ваш клиент. Потом будете доказывать в суде с роскомнадзором, что вы не кролик.
От себя я отправил обычное электронное письмо несколько дней назад в ответ на письмо РКН о том, что Билайн все равно выполняет блокировку. Пока что ответа не поступило, если до конца следующей недели ответа не будет или придет какая-нибудь отписка, то тогда отправлю официальное письмо от своего имени и всех, кто присоединится.
Я немного связан с оценкой и экспертизой, в моем городе таким никто за такое не возьмется :) Знаете ли конкретные компании, которые такое могут сделать?
я не ошибся написав "судебную" а не "независимую" экспертизу
в первом варианте экспертов назначает суд, во втором вы вольны выбирать сами.
К сожалению не сталкивался с необходимостью судится по данной тематике, потому незнаком с реалиями.
За то есть опыт успешных решений по взысканию задолженности по оплате за предоставленные услуги.
От себя я отправил обычное электронное письмо несколько дней назад в ответ на письмо РКН о том, что Билайн все равно выполняет блокировку. Пока что ответа не поступило, если до конца следующей недели ответа не будет или придет какая-нибудь отписка, то тогда отправлю официальное письмо от своего имени и всех, кто присоединится.
Отправлять надо через форму обратной связи, которую я дал. Оно приравнивается к письменному обращению по их регламенту. Ответ на такое обращение нужно ждать до 30 дней. Так же могут продлить еще на 45, если вопрос сложный. Обо всем уведомляют на почту в процессе смены статусов обращения.
Отправлять надо через форму обратной связи, которую я дал. Оно приравнивается к письменному обращению по их регламенту. Ответ на такое обращение нужно ждать до 30 дней. Так же могут продлить еще на 45, если вопрос сложный. Обо всем уведомляют на почту в процессе смены статусов обращения.
Да, я понимаю важность формы, которую Вы дали, именно её я и имел ввиду в прошлом сообщении.
---------- Добавлено 16.03.2017 в 01:37 ----------
Коробка может быть заменена софтом на виртуалке.
В целом на вас можно так же написать жалобу через тот же сайт на то, что вы не блокируете сайты. И это может сделать любой, даже не ваш клиент. Потом будете доказывать в суде с роскомнадзором, что вы не кролик.
не совсем так, жалующийся всего лишь дает обоснование для проведения проверки роскомнадзором, которым еще придется доказать наличие нарушения. Пока нарушение не выявлено/доказано , претензий к вам быть не может.
я не ошибся написав "судебную" а не "независимую" экспертизу
в первом варианте экспертов назначает суд, во втором вы вольны выбирать сами.
К сожалению не сталкивался с необходимостью судится по данной тематике, потому незнаком с реалиями.
За то есть опыт успешных решений по взысканию задолженности по оплате за предоставленные услуги.
Судебная экспертиза будет назначена уже в процессе рассмотрения дела, к этому момент Билайн уже устранит проблему и никто ничего не докажет. Делаются такие вещи иначе, заказывается независимая экспертиза с обязательным уведомлением компании, в отношении которой она будет проводиться. В уведомлении дата и точное время проведения, если представитель компании не является на неё, то она проводится без него, при данном подходе экспертизу уже сложнее будет оспорить в суде.
не совсем так, жалующийся всего лишь дает обоснование для проведения проверки роскомнадзором, которым еще придется доказать наличие нарушения. Пока нарушение не выявлено/доказано , претензий к вам быть не может.
Прикол в том, что вы точно так же не сможете доказать того, что ничего не нарушали, если о вашей неблокировке сайтов сообщит суду Роскомнадзор.