Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Только пропали ошибки сразу полезли клики вверх (сегодня уже больше чем вчера, так что говорить мне про мой траф, и про воскресенье не стоит, проблемма была, и была походу в ошибке). Как щас захожу и снова то 500 то 503.

Что разоряться начали, решили фишку назад прикрутить?)) Может надо снять пол зарплаты с вашего программиста и отправить всем кто страдает от ошибок?

смотрите как за пол дня без ошибок кликов стало больше чем вчера и позавчера за день...

[ATTACH]108235[/ATTACH]

Такая статистика должна быть каждый день, траф идёт всегда от туда от куда идёт, и не может быть что бы с 2.500к было по 15 кликов.😡

jpg 108235.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
Только пропали ошибки сразу полезли клики вверх (сегодня уже больше чем вчера, так что говорить мне про мой траф, и про воскресенье не стоит, проблемма была, и была походу в ошибке). Как щас захожу и снова то 500 то 503.
Что разоряться начали, решили фишку назад прикрутить?)) Может надо снять пол зарплаты с вашего программиста и отправить всем кто страдает от ошибок?

смотрите как за пол дня без ошибок кликов стало больше чем вчера и позавчера за день...
[ATTACH]108235[/ATTACH]
Такая статистика должна быть каждый день, траф идёт всегда от туда от куда идёт, и не может быть что бы с 2.500к было по 15 кликов.😡

Ошибка еще осталась) так что не надо тут)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Да я раза три в час захожу в кабинет партнёра. Сегодня я её увидел тогда когда написал сообщение. Вчера я её встречал и при заходе, и при нажатии посмотреть статистику тоже открывалась ошибка 500 короче за день 20 раз (я не говорю про 503). Вот и пробив из за того что я хотя бы не встречал её сегодня, лучше. Или есть объяснения между трафиком в пятницу/субботу и воскресенье?

Да вообще наверно будет смешно, если с сайта с Онлайн фильмами при 4к хостов будет получаться 100 рублей. При том что траф самый что ни на есть обычный, поисковый и региональный. (имею в виду что больше 50% россия)

D
На сайте с 16.08.2009
219

Артм, у меня ошибка сегодня и утром и днем была, но доход подрос. Скорее всего все же от рекламодателей и привлекательности заголовков пробив зависит.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Drinko, у вас тоже с 4к трафика получиться 100-120рублей с запрещённого и VK формата вместе взятых? Вот тут можете посмотреть мои страны, и с каких поисковиков идут (это что бы вы не написали щас что у меня может быть траф с закладок и этот формат уже приелся) и вот сравните с собой. Мне очень интересно ситуации одинаковые? Пожалуйста если не трудно..

D
На сайте с 16.08.2009
219

Артм, на текущий момент как раз чуть больше 4к хостов, зарегистрированным юзверям реклама не показывается, т.д. большая часть закладочного автоматически фильтруется.

png 108240.png
png 108241.png
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Drinko, П....ц, Ох...ь.😮 А с чем сайт? Да у меня и 5-ой части от этой суммы нету. Сайт с онлайн фильмами как уже писал выше.🙅

Трындец, я пошёл под монастырь. Там ито больше дают наверно..

D
На сайте с 16.08.2009
219

Артм, сайт IT-тематики (софт, ПК).

PS

Список разрешенных компаний:

png 108242.png
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Drinko, зачем отдаёте AII за 7.5$ когда его заберут за 22.65$??

Не жалко что посетителей из Украины разводят за 5$, когда за ту же рекламму Россия платит по 40-60$? Если убрать гостей за 5.25 то выкупит приват банк за 5.32$ денег больше, и совесть чище..)) Ну решать то конечно вам, ну и у меня почти то же было, только повторные объявления я убирал, зачем они нужны одно и тоже по 5 раз показывать..

Завтра пойду пробовать другие ПП. Глядя на ваш график мне свои 4к жалко за 3-4 бакса отдавать((

PS если у кого то есть предложения где можно больше иметь с моего трафика, жду рефки в ЛС

D
На сайте с 16.08.2009
219
Артм:
зачем отдаёте AII за 7.5$ когда его заберут за 22.65$?

Потому, что за 22 не всем показывается.

Артм:
повторные объявления я убирал

Пробовал - пробил серьезно снижался. Похоже у них разные настройки таргетинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий