- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только пропали ошибки сразу полезли клики вверх (сегодня уже больше чем вчера, так что говорить мне про мой траф, и про воскресенье не стоит, проблемма была, и была походу в ошибке). Как щас захожу и снова то 500 то 503.
Что разоряться начали, решили фишку назад прикрутить?)) Может надо снять пол зарплаты с вашего программиста и отправить всем кто страдает от ошибок?
смотрите как за пол дня без ошибок кликов стало больше чем вчера и позавчера за день...
[ATTACH]108235[/ATTACH]
Такая статистика должна быть каждый день, траф идёт всегда от туда от куда идёт, и не может быть что бы с 2.500к было по 15 кликов.😡
Только пропали ошибки сразу полезли клики вверх (сегодня уже больше чем вчера, так что говорить мне про мой траф, и про воскресенье не стоит, проблемма была, и была походу в ошибке). Как щас захожу и снова то 500 то 503.
Что разоряться начали, решили фишку назад прикрутить?)) Может надо снять пол зарплаты с вашего программиста и отправить всем кто страдает от ошибок?
смотрите как за пол дня без ошибок кликов стало больше чем вчера и позавчера за день...
[ATTACH]108235[/ATTACH]
Такая статистика должна быть каждый день, траф идёт всегда от туда от куда идёт, и не может быть что бы с 2.500к было по 15 кликов.😡
Ошибка еще осталась) так что не надо тут)
Да я раза три в час захожу в кабинет партнёра. Сегодня я её увидел тогда когда написал сообщение. Вчера я её встречал и при заходе, и при нажатии посмотреть статистику тоже открывалась ошибка 500 короче за день 20 раз (я не говорю про 503). Вот и пробив из за того что я хотя бы не встречал её сегодня, лучше. Или есть объяснения между трафиком в пятницу/субботу и воскресенье?
Да вообще наверно будет смешно, если с сайта с Онлайн фильмами при 4к хостов будет получаться 100 рублей. При том что траф самый что ни на есть обычный, поисковый и региональный. (имею в виду что больше 50% россия)
Артм, у меня ошибка сегодня и утром и днем была, но доход подрос. Скорее всего все же от рекламодателей и привлекательности заголовков пробив зависит.
Drinko, у вас тоже с 4к трафика получиться 100-120рублей с запрещённого и VK формата вместе взятых? Вот тут можете посмотреть мои страны, и с каких поисковиков идут (это что бы вы не написали щас что у меня может быть траф с закладок и этот формат уже приелся) и вот сравните с собой. Мне очень интересно ситуации одинаковые? Пожалуйста если не трудно..
Артм, на текущий момент как раз чуть больше 4к хостов, зарегистрированным юзверям реклама не показывается, т.д. большая часть закладочного автоматически фильтруется.
Drinko, П....ц, Ох...ь.😮 А с чем сайт? Да у меня и 5-ой части от этой суммы нету. Сайт с онлайн фильмами как уже писал выше.🙅
Трындец, я пошёл под монастырь. Там ито больше дают наверно..
Артм, сайт IT-тематики (софт, ПК).
PS
Список разрешенных компаний:
Drinko, зачем отдаёте AII за 7.5$ когда его заберут за 22.65$??
Не жалко что посетителей из Украины разводят за 5$, когда за ту же рекламму Россия платит по 40-60$? Если убрать гостей за 5.25 то выкупит приват банк за 5.32$ денег больше, и совесть чище..)) Ну решать то конечно вам, ну и у меня почти то же было, только повторные объявления я убирал, зачем они нужны одно и тоже по 5 раз показывать..
Завтра пойду пробовать другие ПП. Глядя на ваш график мне свои 4к жалко за 3-4 бакса отдавать((
PS если у кого то есть предложения где можно больше иметь с моего трафика, жду рефки в ЛС
зачем отдаёте AII за 7.5$ когда его заберут за 22.65$?
Потому, что за 22 не всем показывается.
повторные объявления я убирал
Пробовал - пробил серьезно снижался. Похоже у них разные настройки таргетинга.