- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно 1,8 к челов в среднем 200 р и ниже в день. Это нормально? Игрался долго с цпм никакого результата, только снижение.
Тематика проектирование, строительство, энергетика
Сайт про индивидуальное строительство, посещаемость 1200, заработок около 200р. Результаты очень похожи.
Хобби: 700 чел в среднем 35 р / день
Туризм в России 1400 ~ 30 руб, медиавенус на этом же месте 50-100.))
медицина 500 челов - 300 руб
Стройка очень разная. 3 сайта по 1К = 200 - 300 - 400. Не сезон...
Стройка очень разная.
Подскажите, пожалуйста, когда примерно начинается строительный сезон?
Спасибо!
Спасибо!
Уже начинается помаленьку :)
Он и не заканчивается. Я не понимаю, когда говорят - не сезон в стройке. Вот отдыхать на пляже на Чёрном море зимой - это не сезон, ну по крайней мере глубо. А стройка идёт круглый год. И фундаменты заливают, и дома строятся и так далее. Конечно, когда становится теплее, то строек больше, но зимой перекрывают крыши. Да, именно зимой. Летом можно сломать старую крышу, а ночью пойдёт дождик. Это же не хорошо, дом зальёт, да и затянется всё это. А вот зимой снег можно стряхнуть и делать дальше. Зимой делают отделку внутри дома, например, гипсокартон, полы и потолки. Да я сам этой зимой делал себе второй этаж в доме. В выходной день не спеша. он уже готов. только внутри всё обделывал, тот же гипокартон нашивал. Да, про сайдинг не стоит забывать, его то же зимой можно класть, только оставлять зазоры чуть больше, чтобы при летней жаре он мог куда "расти". В общем, я работал так, да и сейчас время от времени работаю, когда знакомый зовёт в подсобники, если не справляется. Сезон в стройке круглый год, и бывает так, что зимой строители зарабатывают больше. Вот в июле и в августе заказов мало, люди отдыхают. А осенью начинаются звонки, все говорят - нам срочно, быстро...
Он и не заканчивается. Я не понимаю, когда говорят - не сезон в стройке. Вот отдыхать на пляже на Чёрном море зимой - это не сезон, ну по крайней мере глубо. А стройка идёт круглый год. И фундаменты заливают, и дома строятся и так далее. Конечно, когда становится теплее, то строек больше, но зимой перекрывают крыши. Да, именно зимой. Летом можно сломать старую крышу, а ночью пойдёт дождик. Это же не хорошо, дом зальёт, да и затянется всё это. А вот зимой снег можно стряхнуть и делать дальше. Зимой делают отделку внутри дома, например, гипсокартон, полы и потолки. Да я сам этой зимой делал себе второй этаж в доме. В выходной день не спеша. он уже готов. только внутри всё обделывал, тот же гипокартон нашивал. Да, про сайдинг не стоит забывать, его то же зимой можно класть, только оставлять зазоры чуть больше, чтобы при летней жаре он мог куда "расти". В общем, я работал так, да и сейчас время от времени работаю, когда знакомый зовёт в подсобники, если не справляется. Сезон в стройке круглый год, и бывает так, что зимой строители зарабатывают больше. Вот в июле и в августе заказов мало, люди отдыхают. А осенью начинаются звонки, все говорят - нам срочно, быстро...
По приборам для стройки сезон весна и осень, а про снег стряхнул зимой, может быть в Краснодаре снег и стряхнул, а в Сибири в -30 -40 с лопатой ... Россия большая, стройки разные. Одно дело полку повесить другое мост построить.
Сам инженер-строитель, зимой строительные работы проводятся, но не в том объеме нежели когда снега нет, то есть с начала мая и до ноября "сезон". Зимой кровли не делаем, очень большой объем снега перелопачивать вручную.