- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На дворе 2017, а виджетов, повышающих конверсию сайта напрямую, мы имеем не так много:
- древние share сервисы
- старые онлайн-консультанты
- новые callback сервисы (перезвоним Вам за n-секунд). История последней довольна интересна, идея звонка с сайта давняя, но добавив возможность мгновенного обратного звонка она обрела новую жизнь.
Не хочется рассматривать сложные в реализации сервисы, либо сервисы влияющие на конверсию косвенно, типа Google Analytics или Yagla и тп.
Наверняка мы упускаем какие то идеи, простые как callback-сервисы, которые появятся уже завтра, идеи таких простых виджетов, которые будут актуальны завтра предлагаю обсудить.
provice, лучший виджет для повышения конверсии сайта - быстрая и бесплатная доставка. :) К пример, меня хоть "с ног до головы оближи", а если у конкурента по такой же стоимости доставка быстрее, я закажу у него.
Старые онлайн-консультанты работают на удивление сносно по сей день.
Тема требует дополнения: Мозги для повышения конверсии сайта, которых еще нет :)
Не все перечисленные выше виджеты не везде приносят прибыль, на 90% сайтов совершенно наоборот, и на 9% не чего не меняют компенсируя одно другим.
Да надо смотреть как сделано у крупных конкурентов. Хотя... хотите пример?
Есть у нас в Орле вот такой ИМ (с оффлайн точками) - http://bagiracomp.ru/
Он является топовым магазином по продаже комплектующих к пк и прочего офисного барахла и ни один крупный клиент, вроде eldorado или dns не могут этот сайт потеснить.
А все почему? Да потому что сервисом берут и бесплатной доставкой по городу, а не виджетами.
Для магазинов, у которых есть видео их товаров, должны неплохо работать маркетинговые возможности нашего видео-хостинга Vimple (ссылка на пост).
Если вкратце, то прямо в видео можно вставить, например, форму обратной связи, призыв или ссылку.
Я имел ввиду - какие виджеты могли бы быть продаваемы, существующие сервисы уже трудно потеснить, поэтому нужна новая идея.
То есть тема о том, какие виджеты могут быть коммерчески успешными, как стартап, а не о том какие из них работают. Это может быть небольшое изменение концепции существующей идеи, как в свое время callback сервисы внедрили вау эффект - 28 секунд на перезвон
А, вам бизнес-идея нужна :)
provice, есть пару идей, которых ни у кого нет. Но это очень долго и дорого в плане реализации :)
Да , и желательно без смс и регистрации )
А, вам бизнес-идея нужна
Я парень не местный, но это разве запрещено? 😂
Причем не бизнес-идея нужна, а идея, которая может реально принести пользу при правильной подаче ☝
---------- Добавлено 15.03.2017 в 18:50 ----------
Вы меня простите, но ощущение что попал на форум параноиков 🤪
Пару лет назад создал опрос о возрастной аудитории из личного интересна - упрекнули что собираю статистику для спама и засыпали минусами, теперь пытаюсь своровать идею ... :kozak: Люди что с вами? Слишком не увлекайтесь профессией, иногда люди что то просто обсуждают и делятся :o