Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 10

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ad1.ru:
вебвизор не был подключен по техническим причинам, так как в этом случае ряд других метрик и счетчиков на лендингах перестали бы срабатывать в потоках партнеров

Но вы же одна из старейших СРА-сетей, сделайте, чтобы было не хуже, чем у конкурентов.

Вебвизор - это очень удобно, а вот API не всегда удобно, а иногда и вовсе почти невозможно.

ad1.ru:
А методика расчета количества треша, расчет показателей и прочите элементы статистики в нашей системе соответствуют общепринятым и рыночным

Это не так. Как правило, в статистике других СРА-ПП присутствуют и дубли заявок, и невалидные по ГЕО.

Про детализацию причин отказов, наверное, не стоит и упоминать. В принципе, сейчас все партнёрки её скрывают. Хотя, разрази меня гром, данные-то у вас имеются, просто озвучивать их не резон. Несколько раз запрашивал в техподдержке детализацию отказов и очень быстро получал ответ. Очень сомневаюсь, что за это время успели связаться с колцентром рекла, сделать запрос, получить данные и ответить мне.

K
На сайте с 03.01.2018
3
ksd
ad1.ru
Если Вам необходимо видеть все Ваши заявки, то можем предложить Вам работу по API через Ваш лендинг. В таком случае Вы будете видеть все без исключения заявки и получите необходимую аналитику по посетителям.

Все так и делаю, по api через ленд. Но от этого ничего не меняется, также все отфильтровано, что надо и не надо.

Ответ от поддержки выше написал.

Уже говорил о том что, в.визор показывает заявку, а в статистике ее нет, а в поддержке говорят что есть только отфильтровалась.

Еще раз, нахрена это делать, если есть в этом необходимость пользователь сам отфильтрует, добавьте какие нить дополнительные пользовательские фильтры.

Что касается не валидных гео дак тут вообще хрень полная, все эти ваши базы типа SxGeo.dat те что для работы по api, походу в них вся проблема, потому как по метрике регион правильный и ip тоже, а в статистике видишь совсем другие данные, (можно сказать конечно что у вас то все четко, а это в яндексе причина, вот вам новая отмазка готовая 100%, только придумал, пользуйтесь :) ☝)

В некоторых других партнерках что ip в метрике что в статистике совпадают и регион, город тоже, а у вас вот все "чудо фильтр" через ж. все делает. Уберите вы уже эту "чудо фильтрацию"

---------- Добавлено 30.03.2018 в 23:07 ----------

J-ran. Это не так. Как правило, в статистике других СРА-ПП присутствуют и дубли заявок, и невалидные по ГЕО.

Полностью согласен.

Думаю если продолжить эту дискуссию этак с недельку, еще наберется народу не мало кто так же считает.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

J-ran, повторимся, что вебвизор доступен Вам при работе с собственным лендингом. Никаких сложностей для начала работы по API нет, к тому же мы оказываем полную поддержку и предоставляем инструкции для этого.

Обмен информации и ручные выгрузки по статусам это временные меры, но тем не менее они налажены для максимально оперативного обмена данными. Именно поэтому мы предоставляем ответ в тикете за такой короткий срок.

ksd, к сожалению, вынуждены не согласиться с Вами. Проблем с корректностью учета валидных лидов, определением ГЕО и срабатыванием пикселей метрик нет. Вероятно, Вы не до конца понимаете принцип работы и жизненную необходимость анти-спам фильтра.

Уточните, пожалуйста, на какому суточном объеме и при работе с какими офферами Вы наблюдаете сложности?

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
K
На сайте с 03.01.2018
3
ksd
ksd, к сожалению, вынуждены не согласиться с Вами. Проблем с корректностью учета валидных лидов, определением ГЕО и срабатыванием пикселей метрик нет. Вероятно, Вы не до конца понимаете принцип работы и жизненную необходимость анти-спам фильтра.
Уточните, пожалуйста, на какому суточном объеме и при работе с какими офферами Вы наблюдаете сложности?

Максимум от трех до десятка лидов в день и то не всегда (пару лидов здесь, пару там, я доволен как слон) гео только Россия, оффер белый не до конца еще убитый, но уже апсейлят по страшному, походу говно откровенное стали слать, претензий много стало, но речь то не об этом.

Можете спросить какой браузер хостинг у меня, может причина в этом.

Для тех кто в танке,

1) Статистика метрики не сходится только со статистикой адвана,

2) Статистика не вся, нахрена эти "волшебные" фильтры которые метут все, если народ этим не доволен то нахрена они нужны.

Да и что либо доказывать поддержке только время тратить (слова поддержки обжалованию не подлежат).

Все верно что сказать, статистика в данном случае это главное, и какие вы преследуете цели коверкая её, об этом никто никогда не узнает.

А догадки это всего лишь догадки и ничего более.

Я не любитель долго бакланить не по делу, если вы себя считаете профессионалами, то сделайте хоть что нибудь.

Ибо с каждым вашим постом, начинаешь все больше в этом сомневаться.

p.s. Вы как поддержка метрики порой, там тоже уходят от ответов, такое бывает.

Спасибо, я закончил.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие партнеры!

Встречайте новые горячие новости!

Добавлены новые промо страницы

Напоминаем, если нужны промики, связки и досрочки - бежим к менеджерам скорее!

Приятного вечера:)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

ksd, очень любопытное мнение конечно, с которым мы в корне не согласны :)

Статистика различных метрик, счетчиков и пикселей аналитики, а также других аналогичных инструментов всегда отличается от статистики любой ПП. Связано это с техническими особенностями, такими как переходы ботов, проверки модераторов, срабатывание пикселей на разные технические события и тд. Полагаем более детальную информацию Вы познаете по мере опыта самостоятельно.

Нам же интересно каким образом при объеме до десяти лидов в сутки Вы сумели провести сравнение между всеми ПП и сделать подобные выводы о нас? Мы можем предложить Вам действительно равный сплит-тест с любой другой ПП и если по итоговым эффективным показателям наши данные окажутся хуже - мы компенсируем Вам разницу и даже начислим бонус сверх того. Уверены, что подобные реальные действия окажутся более эффективными, нежели сомнительные выводы о работе фильтров антиспама и другие пустые домыслы.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ad1.ru:
Мы можем предложить Вам действительно равный сплит-тест с любой другой ПП и если по итоговым эффективным показателям наши данные окажутся хуже - мы компенсируем Вам разницу и даже начислим бонус сверх того.

ad1.ru, вам бы в политику, просто мастерски уходите от ответов.

ksd нигде не заявлял, что ваша ПП имеет меньшую эффективность, чем конкуренты. Я искренне не понимаю, к чему здесь сплит-тесты 😕

Он, также как и я, также как (уверен) большинство ваших партнёров хочет видеть у себя в панели реальную статистику без обработки спам-фильтром. Статистику, которая будет включать дубли заказов до их обработки, дубли заказов после обработки (когда на 2-3 день после заказа человек опять идёт в ПП, чтобы отменить или уточнить и пр.), а также невалидные заказы по гео-локации.

Да, всё это трэш, пусть это и сыпется в трэш, но это должно присутствовать в статистике.

Я не понимаю, кому из партнёров мешают эти данные (то что они неудобны вам - это понятно).

Если они кому-то мешают, пусть он здесь скажет, но аргументированно.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

J-ran, повторимся, если для Вашей работы необходимо видеть все без исключения заявки, включая дубль/спам недовольных владельцев площадок/треш и прочие данные по абсолютно всем лидам - Вы можете перейти на работу по API.

К сожалению работа нашей системы, как и любой высоконагруженной системы, без спам-фильтра технически невозможна.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Здравствуйте, когда уже сделаете iframe-формы на https? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий