- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время много кто жалуется, что у него забанили канал, но наверняка кому-то удавалось и разблокировать каналы. Давайте в этой теме писать о таких случаях. Если кому-то в ближайшее время удалось разблокировать свой канал, делитесь, пожалуйста, информацией в этой теме - сколько времени ушло, что было предпринято, какой тематики канал.
Двумя руками ЗА!
тройка детских белых канала, с галками. апелляция, письмо в сапорт, 3-4 часа и каналы восстановили.
Письмо в саппорт через форму восстановления доступа? Что написал, на каком языке?
Письмо в саппорт через форму восстановления доступа? Что написал, на каком языке?
Нет, персональному менеджеру, с которым периодически решаем вопросы разного характера.
Как мне с ним можно связаться?
Нет, персональному менеджеру, с которым периодически решаем вопросы разного характера.
Персональному менеджеру медиасети?
Ну если бы он у Вас был - вы бы знали об этом :-) , обычно они есть у средних и крупных партнёров. Если нет такого - то через форму обратной связи.
---------- Добавлено 14.03.2017 в 21:58 ----------
Как мне с ним можно связаться?
Персональному менеджеру медиасети?
Нет, в медиа сети чужой не состоим :-)
п.с.: если когда то с сапортом вели разговор по почте по какому либо вопросу, у вас должна остаться почта с которой с вами связывались, есть шанс что ответят на это письмо.
Кому-нибудь удавалось разблокировать канал с фильмами? Или не стоит даже рыпаться, т.к. такие каналы априори считают нарушителями правил ютуба?
Кому-нибудь удавалось разблокировать канал с фильмами? Или не стоит даже рыпаться, т.к. такие каналы априори считают нарушителями правил ютуба?
Нет, для ютуба все равны. Если тебя блокируют по причине Спама и т.п ( Принципы сообщества), то значит, что то вы намудрили в описании, привьюшке, лишних тегов ( до 14 февраля это применимо), то значит тому есть место быть.
Мне серый канал разблокировали один раз, а вот недавно заблокировали три канала. Сейчас буду бодаться с ними, если получиться разблокировать, то отпишусь тут )
Rusel575, Мне даже 3 свежерега на следующий день забанили после создания, а потом, вообще чистый главный акк в баню ушел, который с 2008. Так что описание, превью, теги - это не этот случай.