Разблокировка каналов

123
2
На сайте с 31.08.2010
64
Rusel575:
Нет, для ютуба все равны. Если тебя блокируют по причине Спама и т.п ( Принципы сообщества), то значит, что то вы намудрили в описании, привьюшке, лишних тегов ( до 14 февраля это применимо), то значит тому есть место быть.

Мне серый канал разблокировали один раз, а вот недавно заблокировали три канала. Сейчас буду бодаться с ними, если получиться разблокировать, то отпишусь тут )

Были фильмы, было оригинальное название, нормальные превью, без тэгов, без описаний, видео ни куда не лил кроме ютуба, как заработал за январь 2700$ канал в феврале блокнули по причине спама. Нахожу клоны своего канала-живут похоже дело конкурентров

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
ewolwer:
Нет, персональному менеджеру, с которым периодически решаем вопросы разного характера.

А если канал белый и там бан на шару потому что на компе були много серых фильмов.

Есть шанс как то разбанить? Как то дороговоритса с таким менеджером? Мог би ти дать его контакти в приват что б попробовать ему написать...

Stay hungry, Stay foolish
Timati
На сайте с 11.12.2013
149

bohdandr,

А если канал белый и там бан на шару потому что на компе були много серых фильмов.

Ты сам понял,что написал канал белый,но было много серых фильмов?)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Timati:
bohdandr,
Ты сам понял,что написал канал белый,но было много серых фильмов?)

Он же написал, что канал был белый, но на компе было много серых фильмов, что непонятного то? :)

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
patriot348:
Он же написал, что канал был белый, но на компе было много серых фильмов, что непонятного то? :)

У меня дома комп возле телека стоит,а по телеку идут серые фильмы,может из-за этого происходят баны?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Timati:
У меня дома комп возле телека стоит,а по телеку идут серые фильмы,может из-за этого происходят баны?

Вполне возможно, у тебя телек случайно не имеет доступ к ютубу?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
patriot348:

Я специально пользуюсь ламповыми советскими коробками)))😂

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

Но фильмы смотрел небось не советские ? Несоответствие, нарушение принципов сообщества...

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
clayman:
Но фильмы смотрел небось не советские ? Несоответствие, нарушение принципов сообщества...

Одно успокаивает,что не расстрел))):)

R5
На сайте с 03.03.2017
16
patriot348:

Не не не, ребятки, каналы блочат не из-за этого. Это зачистка ютуба

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий