Апдейт поисковой выдачи 14.03.2017

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
aleksandrbol:
качество трафика упало, количество тоже, думаю следует смотреть что будет завтра

У меня +198 % посещалка, в 2 раза меньше отказы. :p

A6
На сайте с 05.01.2009
111

На новых сайтах мало ссылок или скрыты.

[Удален]
сергей ш:
А вот на личном сайте ВЧ запрос - продвижение сайтов в топ вышел из 2-го десятка)))

Это круто, искренне поздравляю!

GoHome:
Сейчас выдача опять полностью зависит от внешних ссылок на сайт

Статистика есть? Выборка репрезентативна или сами ссылки продаете и видите бурный рост продаж?

R3spawn, а почему график плохо подфотошоплен, один столбик на другой налез и по высоте сдвиг?

flymoney:
У меня +198 % посещалка, в 2 раза меньше отказы

Значит, всем опять на биржи пора, т.к.

flymoney:
Факт! Рост только при росте беков

Особенно беки на отказы влияют и даже на юзабилити. Цирк продолжается :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

А кому когда последний раз приходило письмо от Яндекса об обновлении базы? У себя вижу письмо от 06.03, больше писем не было, хотя вроде ничего не менял и везде настройки уведомления выставлены.

[Удален]
qilly:
А кому когда последний раз приходило письмо от Яндекса об обновлении базы? У себя вижу письмо от 06.03, больше писем не было, хотя вроде ничего не менял и везде настройки уведомления выставлены

Мне последний раз 14 марта приходили письма, причем на все проекты по отдельному письму, а не одно письмо, как раньше

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:
Мне последний раз 14 марта приходили письма, причем на все проекты по отдельному письму, а не одно письмо, как раньше

аналогично.

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Сергей Нижегородцев:
Это круто, искренне поздравляю!
Статистика есть? Выборка репрезентативна или сами ссылки продаете и видите бурный рост продаж?

R3spawn, а почему график плохо подфотошоплен, один столбик на другой налез и по высоте сдвиг?

Значит, всем опять на биржи пора, т.к.
Особенно беки на отказы влияют и даже на юзабилити. Цирк продолжается :)

Циркач с усами у нас только один единственный на всем сайте! :kozak:

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52

Только сегодня обратил внимание, что в мобильной выдаче Яндекса появились ф.иконки! Никогда за этим не следил... Давно они там отображаются?

N
На сайте с 02.12.2014
33

письма нет.

подкрутка как конце февраля?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

вижу просадку по трафику, сайт полностью контентный, вероятно проблема в пятнице, но всё же....

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий