- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что я имею ввиду. Скачал себе этот фрейм, и разобрался что можно как в ЦМС делать статьи(посты) из админки, добавлять категории и т.д. А вот как менять из админки текст на главной странице или вообще весь html код на странице не пойму. По ходу надо лезть в код сайта напрямую и там делать страницы, так ли это?
Кто шарит в Yii Framework подскажите, чтобы не терять время на поиски. Можно ли менять страницы сайта из админки Yii или это можно делать только через код сайта на хостинге
ChrisKorr, Функционал напишите и редактируйте из коробки только вручную.
Это не cms это фреймворк - конструктор CMS
Я себе на Yii2 такой функционал написал, из коробки его нет. Yii это лишь каркас для веб приложений.
Я себе на Yii2 такой функционал написал, из коробки его нет. Yii это лишь каркас для веб приложений.
А как выглядит этот функционал, есть инфа откуда писали (киньте ссылочку) или вы сами придумали код?
---------- Добавлено 13.03.2017 в 14:23 ----------
ChrisKorr, Функционал напишите и редактируйте из коробки только вручную.
Это не cms это фреймворк - конструктор CMS
т.е. на нем можно сделать свою ЦМС со своей уникальной админкой? А в чем прикол тогда? Точно такое же можно сделать просто на php+java+база
php+java
Я то думал таких не осталось, наивный 😂
Я то думал таких не осталось, наивный 😂
ну че, я конечно не спец, про фреймы вообще ничего не знаю, поэтому прислушиваюсь ко всем рекомендациям, просто думал изучить, щас многие об этом говорят. А я не могу понять в чем прикол их? Получается простому пользователю проще установить себе ЦМС, а простому программисту проще написать себе обычный код с простой админкой под тех.задание, тем более php-заготовки наверняка есть у каждого. А что тогда делает Yii и зачем он?
А в чем прикол тогда? Точно такое же можно сделать просто на php+java+база
"Прикол" в том, что фреймворк - это много готовых решений, которые не надо придумывать самому, надо только уметь их применять.
ChrisKorr, писал для себя, для закрытой CRMки по управлению сеткой сайтов.
"Прикол" в том, что фреймворк - это много готовых решений, которые не надо придумывать самому, надо только уметь их применять.
И рад бы согласиться, потому что ищу плюсы для себя, чтобы самомотивироваться, но тут не вариант. Так как в интернете сегодня столько же, а может и больше готовых php-кодов для решений по-моему уже любых проблем и создания любых модулей. Так что пока это преимущество сомнительное. А вы лично почему начали использовать этот фрейм?
---------- Добавлено 13.03.2017 в 15:13 ----------
ChrisKorr, писал для себя, для закрытой CRMки по управлению сеткой сайтов.
А почему вы выбрали фрейм, а не стали писать вручную? Мне кажется так бы было бы больше безопасности?
ChrisKorr, собственно, Вы уже получили ответ на свой вопрос, заданный в стартовом посте. А дальше уже начинается совершенно другая неинтересная мега-тема типа "Какие преимущества у разных фреймворков". С Вашими провокационными вопросами наподобие
Мне кажется так бы было бы больше безопасности?
ChrisKorr, вы шутите наверное на счет безопасности? Yii2 вылизанная штука, в нем багов уже нет, а в моем самописе вполне могут быть.