Какой код ПС воспринимают лучше?

EK
На сайте с 02.11.2009
63
393

Здравствуйте форумчане!

Я делаю сайт в основном на html, есть пару php скриптов (обратная связь, заказ диска)...

Меню тоже сделал в html... Java script хотел использовать, но почитав инфу, поверил, что ПС этот язык не особо одобряет! Каким языком лучше пользоваться? Сайт будет так сказать статичный, т.е. постоянных обновлений не будет. Максимум будет обновляться одна страница со статьями... Вопрос в том, может мне на php его переделать или ещё как-либо, чтобы продвижение осуществлялось лучше?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

evgeny_kora, переделай на пхп... ПС в пхп код не смотрят... Они его не видят, с ним работает только сервер, который уже отдает html страницы...

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Тоесть в принципе, будь то php или html - не важно, как я понял! Php более удобен, но зачем мне тратить на него силы, если сайт статичный?

AD
На сайте с 04.09.2009
45

ПХП, АСП и т.д. не важно. Поисковик видит только результат работы. Использовать или нет, тут как вам удобнее. Если статический сайт и обновления не часты и сайт не большой, то можно и голый хтмл.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
drackon
На сайте с 29.09.2009
5

Имхо без разницы какой код, главное чтоб сайт был интересный,

ну и конечно не грузил сервер.

N
На сайте с 23.01.2008
74

страницы отображаются в html, а что генерирует разметку - без разницы, хоть c++

[Удален]
n00ne:
страницы отображаются в html, а что генерирует разметку - без разницы, хоть c++

Более того - даже разрешение файлов не влияет на ранжирование - будь-то *.php или *.htm или *.html и т.п.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
evgeny_kora:
Сайт будет так сказать статичный, т.е. постоянных обновлений не будет. Максимум будет обновляться одна страница со статьями...

Т.е. вы не добавляете во все страницы изменения в меню (появление новых статей)? Что-то с внутренней перелинковкой делаете? Это поисковики одобряют ))

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Всем спасибо, вопрос закрыт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий