- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ такой вопрос, у меня иц 170 и последуюший обмен ссылками принесет плюсы или минусы! Много вижу топиков забанили забанили, и не знаю стоит обмениваться с сайтами ссылками? за что могут банить?
Ресур мой www.gsmsoft.ru
НЕ НАДО МЕНЯТСЯ ССЫЛКАМИ!
Надо размешать у себя ссылки на ресурсы, которые могут быть полезными вашим пользователям.
И если, чисто случайно, на том сайте на который вы ссылаетесь, окажется ссылка на вас, вы ни в чем не будете виноваты. Ведь вы не можете запретить на себя ссылаться…
НЕ НАДО МЕНЯТСЯ ССЫЛКАМИ!
Надо размешать у себя ссылки на ресурсы, которые могут быть полезными вашим пользователям.
И если, чисто случайно, на том сайте на который вы ссылаетесь, окажется ссылка на вас, вы ни в чем не будете виноваты. Ведь вы не можете запретить на себя ссылаться…
Это шутка чтоли???
Ссылками надо меняться обязательно, всем советую почитать тему на нашем форуме, называется она "Ссылочное ранжирование", найдите ее в поиске
Никого за обмен не банили (по крайнем мере я ничего такого не слышал). Бывет непот-фильтр накладывают.
непот-фильтр это что?
guru, спасибо найдем!
непот-фильтр означает, что ссылки с данной страницы на внешние сайты не засчитываются
Это шутка чтоли???
Ага.
Сколько можно спрашивать про обмен ссылками? А ведь у человека ИЦ уже 170. И как ему это удалось?
Shunya, читай внимательней вопрос, последуюший!!!!!
Потому что было много примеров когда снимали иц! вот я и спрашиваю!
Так я и пишу, что, по-моему, не надо как минимум писать а-р-ш-и-н-н-ы-м-и буквами на сайте «Обмен ссылками» а некоторые еще объясняют зачем «Для искусственного поднятия тИЦ»
непот-фильтр означает, что ссылки с данной страницы на внешние сайты не засчитываются
Неправильно информируете, товарищъ!
Не на внешние, а на все. Если бы только на внешние - это было бы весьма неплохо! 😎
То есть я не понял! У меня например ссылка выглядит так и я ей со всеми меняюсь:
<a href='http://www.gsmsoft.ru' title='Все для мобильников: программы, мелодии, логотипы, тесты, новости'>Мелодии, логотипы, полифония, программы, тесты, новости</a>
Могут за это применить этот непот-фильтр? Если я со всеми менюсь одной и тойже ссылкой?