- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настюшка, уверенный крепкий спец в этой отрасли в месяц зарабатывает 200-300 килорублей - доходы в отрасли упали. Но ему при этом нужны бюджет и ресурсы. И это не "100 клиентов по 2 т.р.", а больше в сторону нескольких крупных проектов (сайтик при этом - один из элементов проекта).
Или злой будет, или не общительный. Обычно оптимизаторы злые. Поэтому менеджер нужен.
Я добрый и общительный. Вам найти сеошника?
Немного простимулирую молодежь.
+ 19 сайтов на продвижении, скриншот с вкладки продвижения делать не буду - пусть это останется маленькой тайной).
А для тех, кто только начинает - клиентов на серче море, у меня к примеру заказывает 1-2 из 10 обратившихся (кто может позволить себе мои услуги), естественно все остальные заказывают у кого-то другого. Так что работайте и будет всем счастье.
311 750 рублей там всего в сумме на скриншоте.
*
Или домены продлевать по 100 000 за штуку.
Желающих так и не нашлось кстати.
Немного простимулирую молодежь.
На смену веерам с евро пришли скрины из внутренней бухгалтерии?)
Сеошник сеошнику рознь. Все зависит от квалификации. А о том, сколько кто получает, говорить вслух не принято, тем более писать в интернете
Золотые слова, Настя! На жизнь если хватает, и ладно. Не до жиру. А больше всех зарабатывают те, кто на Серче не зареганы :)
На смену веерам с евро пришли скрины из внутренней бухгалтерии?)
Рисовать проще ... 😂
Рисовать проще ...
Это да. Тут читал недавно на Серче жалобу дизайнера на одного деятеля на букву А. Он давал задания рисовать такие скрины для обмана клиентов. А когда что-то ему не понравилось, начал скандалить и не заплатил :) Девушка выложила их переписку :)
saturator, такие доходы у сеошников безусловно есть, но все-таки необходимо ориентироваться на средний показатель. Сантехник в приемной президента тоже может пару штук баксов получает, но я же не не иду на форум сантехников и не спрашиваю, а правда что сантехником можно заработать 2k$ Это очевидно, да можно! более логично спросить какой средний доход сеошника. По моим наблюдениям и общением с многочисленными знакомыми которые батрачут в этой отрасли, средний доход сеошника достаточно печальный.
Не многие тут признаются про доход в 5K$ и тем более никто не признается, что он за 15к рублей вкалывает месяц, а такие есть.
Возможно человек не врет если он достаточно продвинут в этой сфере и входит в 1% самых успешных людей этого форума то он правда получает 5K$, а есть такие кто и поболее, десятки тысяч $. Я до сих пор помню тему на профит партнере где было анонимное голосование о доходах, аж жутко стало, там половина зарабатывала менее 15 тыс рублей и лишь 10% заявили о доходе >100к. р.
Идем далее, все помнят волну когда было модно выкладывать финстрип. Какие там были цифры в основном? 100-300к рублей, почему столько? да потому что у 90% посетителей даже эти цитры уже вызывали зависть и восхищение. По факту 50% таких финстрипов были накручены вдвое или выдуманы обиженными школьниками.
Идем далее, сколько я операций провел через вебмани просто нереально сосчитать, через меня прошли сотни сеошников, вебмастеров, фрилансеров и у всех я смотрел БЛ, который косвенно говорит о доходе человека в IT, т.к. раньше вообще 90% операций шли через вебмани. Суда по этим данным 90% из них просто нищеброды.
Зайдите в тему выплат адсенса, там на день выплата задерживается и уже десятки человек с голоду теряют сознание.
Короче средний по больнице достаточно печальный, может как средний на заводе, хотя есть и достаточно успешные персонажи и их тоже не мало. Больше конечно понты колотят, ну любят у нас набить себе цену, что видно и по сообщениям в данной теме. Хотя отписались тут 90% тех кого особо не задела такая цифра как 5к$, многие просто пролистали ее т.к. испытали обиду и душевную боль за свои неудачи и нежелание их признавать. Многие возможно уже нашли или подъискивают работу в офлайне.
Как итог: 5к$ если отталкиваться от среднего показателя скорее просто заоблачная цифра для простого рядового сеошника, если откинуть 1% самых успешных.
Так себе стимуляция...
(хоть я и не молодежь :)
Рисовать проще ...
Это да. Сейчас 5000 на принтере печатать уже и то дорого, краска, бумага, то-да се))