- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kan59, Я вот не догоняю смысл таких тем, выплачиваю в первые 20 дней, то есть крайний срок 20го получаешь, то есть ежемесячно 20го деньги гарантированно есть. Получай ты их 1го между 1м и 1м все равно 30(31) день! какая нафиг разница?
---------- Добавлено 14.03.2017 в 19:12 ----------
KGB, есть вариант, что больше участников теперь(судя по цене клика), мало работников итд... много экономических причин же
Ну вот, задержка выплат по сравнению с прошлыми отчетными периодами.
Нет, нет, ну что Вы, я не ною, просто констатирую факт кончины Платон Матвеича.
Вечная ему память!
В прошлом месяце платили 16-го. В этом раньше не будет.
Укладываются ведь в 20 дней - чего волну гнать?
Просто оооооооочень долго платежи проходили до 10-11 числа. И все казалось стабильным и размеренным. А тут без видимых причин второй месяц подряд установившийся порядок ломается. Меня, если честно это напрягает уже само по себе. Скорее всего просто крутят деньги лишнюю неделю. На их оборотах приличная сумма вылезает. Я так думаю :)
Деньги - это кровь организации и замедление выплат говорит о проблемах. Мы не знаем, что это за проблемы, но они точно есть и это плохо для партнеров. Я надеюсь, что все наладится у Яндекса и мы, как и прежде, будем получать выплаты стабильно в 10 числах.
Просто оооооооочень долго платежи проходили до 10-11 числа. И все казалось стабильным и размеренным. А тут без видимых причин второй месяц подряд установившийся порядок ломается. Меня, если честно это напрягает уже само по себе. Скорее всего просто крутят деньги лишнюю неделю. На их оборотах приличная сумма вылезает. Я так думаю :)
сколько работаю с яндексом, раньше 15 ни одного платежа не было, в основном 17-18 числа
Ну хорошо, допустим, РСЯ приходит конец. Задерживают выплаты на неделю, потом на месяц и так далее...
Мы на этот процесс повлиять не можем никак - мелкие сошки... Спрашивается, чего нервничать?
Если бы можно было бы что-то предпринять, тогда да, можно было бы активно обмениваться информацией, стараться найти выход, вместе пробовать искать решение...
Но ситуация не та. Увы.
PS. В теме "Просел доход по Адсенс-7" написано уже 7 полных тем. И что толку?
Мы как блохи суетимся, прыгаем по телу "хозяина", а ему и дела до нас нет \ пардон, блохи - это крупно... как микробы - так точнее\
PPS. Вот не будет денег 20-го, тогда, конечно, сам побегу писать в саппорт - "Что случилось, где мои копейки?"
Ну хорошо, допустим, РСЯ приходит конец. Задерживают выплаты на неделю, потом на месяц и так далее...
Мы на этот процесс повлиять не можем никак - мелкие сошки... Спрашивается, чего нервничать?
Если бы можно было бы что-то предпринять, тогда да, можно было бы активно обмениваться информацией, стараться найти выход, вместе пробовать искать решение...
Но ситуация не та. Увы.
PS. В теме "Просел доход по Адсенс-7" написано уже 7 полных тем. И что толку?
Мы как блохи суетимся, прыгаем по телу "хозяина", а ему и дела до нас нет \ пардон, блохи - это крупно... как микробы - так точнее\
PPS. Вот не будет денег 20-го, тогда, конечно, сам побегу писать в саппорт - "Что случилось, где мои копейки?"
вам надо срочно чтото делать со своей самооценкой - а то вы уже и блоха и микроб и сошка и ничего не зависит от вас в этой жизни, и хозяин есть у вас
жуть..
kan59, денег от Adsense и так 20го не будет. Ждать нужно 21-22, На счет просел доход - сейчас более/менее стабилизировался, по крайней мере по моим тематикам. По сравнению с 2015-2016 годом, все вообще относительно шикарно стало. Главное шлак вычищать.
сколько работаю с яндексом, раньше 15 ни одного платежа не было, в основном 17-18 числа
У меня основной вывод на ООО и ИП - писал про них. На физлицо оставило малые суммы, которые после перехода на минимальные 3тыс практически не отслеживаю. Говорю именно о юрлице и ИП - за последние 5 лет платежи от Яндекса приходили до 10-11 числа.
Ради интереса посмотрю потом по банку даты прихода для физика.
---------- Добавлено 15.03.2017 в 12:44 ----------
20 рабочих дней🙅 Т.е. формально могут выплатить вообще в конце месяца
Можно успокаивать себя как-то типа "зато все раньше не потрачу"
вам надо срочно чтото делать со своей самооценкой - а то вы уже и блоха и микроб и сошка и ничего не зависит от вас в этой жизни, и хозяин есть у вас
жуть..
предлагаете Льва Толстого с табличками на митинг?