- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да как-то выпал из индустрии, теперь вот нубовопросы, но все же.
Пользуюсь getnic.name - все устраивает, но так, для диверсификации ради: где регать домены .com? чтоб надежной, с whois и пр.? Под бурж, хотя, в принципе, это не так и важно.
Все хостеры выдают халявный, и его якобы можно перенести потом, но чего-то неохота связываться.
Namecheap, godaddy? Кто чего подскажет?
Я бы выбрал godaddy, под белые цели
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Да как-то выпал из индустрии, теперь вот нубовопросы, но все же.
Пользуюсь getnic.name - все устраивает, но так, для диверсификации ради: где регать домены .com? чтоб надежной, с whois и пр.? Под бурж, хотя, в принципе, это не так и важно.
Все хостеры выдают халявный, и его якобы можно перенести потом, но чего-то неохота связываться.
Namecheap, godaddy? Кто чего подскажет?
Я у Дяди 7 лет и пока не жалуюсь. Единственное что мне не очень нравится в последнее время, так это то, что дядя, много "премирует" доменов, а продление через год этих "премиумов" идет уже по обычной цене. Что делать - это их бизнес. А в остальном пока все четко и надежно.
Godaddy - лучший выбор
между Namecheap и godaddy выбрал бы первых, не понимаю вообще рекомендующих godaddy, они годятся только чтобы регать домены по баксу и скорей уносить их оттуда...
сам пользуюсь https://ahnames.com/ru - нормальная цена, для того чтобы не заморачиваться трансферами ради экономии, и бесплатное скрытие whois☝
Спасибо всем, выбрал NameCheap.
между Namecheap и godaddy выбрал бы первых, не понимаю вообще рекомендующих godaddy, они годятся только чтобы регать домены по баксу и скорей уносить их оттуда...
Действительно, у GoDaddy можно за бакс зарегить, но за whois приходится доплачивать. В долгосрочной перспективе NameCheap выгоднее, будем надеяться, что и надежнее.
А если зарегистрировать домен у наших регистраторов под зарубежный сайт? Гуглу может это не понравиться? Или в чем причина выбора именно бурж регистраторов?
Godaddy - лучший выбор
Скорее худший.
Кто чего подскажет?
Регистраторы поддерживающие .COM домены. Рекомендую любой из списка.
сам пользуюсь https://ahnames.com/ru - нормальная цена, для того чтобы не заморачиваться трансферами ради экономии, и бесплатное скрытие whois☝
Здесь дело вкуса! Я за семь лет привык и нет желания куда-либо дергаться. А привык потому что линия надежности за это время остается ровной и без перепадов. Чего тогда дергаться? У меня клубная карточка и все что мне нужно от них я получаю без доп.запросов. Если я ищу домен по определенным критериям сегодня, то завтра - послезавтра мне от них придет подборка вариантов по моему поиску. О всех скидках, кодах мне регулярно сообщается. Думаю что go daddy годятся не только для того чтобы регистрировать домены по баксу, что тоже не плохо, но годятся и на многое другое. Не нужно преуменьшать роль регистратора №1 в мире. Он этого не заслуживает. Я работаю на разных западных аукционах и не было у меня за это время ни одной продажи с европейскими, американскими, индийскими, австралийскими, южно-американскими покупателями, которые просили бы какой - либо трансфер. У всех был аккаунт "go daddy". Это как само собой разумеется. Наверняка многие из них держат часть доменов где то еще, но акк у дяди это там условно считается как часть доп. гарантии. Не агитирую никого, просто делюсь своим мнением.
А если зарегистрировать домен у наших регистраторов под зарубежный сайт? Гуглу может это не понравиться? Или в чем причина выбора именно бурж регистраторов?
Ну делать проект для буржуев, на буржуйском языке, на буржуйском хостинге, и при этом держать домен "у наших" - зачем?
Все упомянутые в этой теме компании - авторитетные и с мировым именем. Зачем лишние посредники?
Argo1, GD, как почти любая крупнейшая "автортетная транснациональная" компания, плюет на проблемы клиентов (не говоря уже о теме с пречекед чекбоксами и последующими безакцепными списаниях с карт, безосновательными саспендами, штрафами для разблокировки, запросами ID по любому подозрительному платежу и т.д.), и их по понятным причинам это абсолютно не парит. Ну уйдет 100 клиентов из 1 000 000, вложат они в маркетинг $XXXXXX - придут еще 100000 вместо 100 недовольных. И любопытно, чем вообще руководствуются те, кто выбирает этого регистратора? В США понятно, жертвы маркетинга идут к ним, после того, как видят их рекламу на nascar girls и перед супербоулом, а в РФ?