- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну делать проект для буржуев, на буржуйском языке, на буржуйском хостинге, и при этом держать домен "у наших" - зачем?
Все упомянутые в этой теме компании - авторитетные и с мировым именем. Зачем лишние посредники?
Да, все правильно, но здесь есть один щекотливый момент, если возникнут какие-то серьезные проблемы с переносом доменов или исчезновением вашего регистратора с "мировым именем", тогда вопросы придется решать на английском языке.
Argo1, GD, как почти любая крупнейшая "автортетная транснациональная" компания, плюет на проблемы клиентов (не говоря уже о теме с пречекед чекбоксами и последующими безакцепными списаниях с карт, безосновательными саспендами, штрафами для разблокировки, запросами ID по любому подозрительному платежу и т.д.), и их по понятным причинам это абсолютно не парит. Ну уйдет 100 клиентов из 1 000 000, вложат они в маркетинг $XXXXXX - придут еще 100000 вместо 100 недовольных. И любопытно, чем вообще руководствуются те, кто выбирает этого регистратора? В США понятно, жертвы маркетинга идут к ним, после того, как видят их рекламу на nascar girls и перед супербоулом, а в РФ?
У меня подобного за все годы не было, а мелкие шероховатости наверняка случались, какие уже не вспомню. Если случится со мной подобное, о чем Вы написали, обязательно расскажу и конечно же сразу сменю регистратора. Я их не рекламирую и не агитирую, а лишь высказываю свое личное мнение, которое сложилось у меня за все время сотрудничества.
Godaddy - лучший выбор
А по дешевизне у кого дешевле всех ком-ки?
А если зарегистрировать домен у наших регистраторов под зарубежный сайт? Гуглу может это не понравиться? Или в чем причина выбора именно бурж регистраторов?
Гуглу пофиг на регистратора. Как минимум, рега и продление у "наших" на порядок дороже. Зачем переплачивать, при чем, серьезную разницу. Некоторые "наши" на столько хамеют, что у буржуев за эту же сумму домен продлевается на 2 года, вместо одного.
Да, все правильно, но здесь есть один щекотливый момент, если возникнут какие-то серьезные проблемы с переносом доменов или исчезновением вашего регистратора с "мировым именем", тогда вопросы придется решать на английском языке.
Если регистратор исчезнет, скорее всего Вы получите инструкции что дальше делать и Вам расскажут к кому автоматически отправлен на обслуживание Ваш домен. Исчезновение регистратора вещь суперредкая. Да и английский сегодня не великая проблема - как минимум, есть гугл транслейт. А если пропапед целый регистратор - думаю, будут русскоязычные темы на русскоязычных форумах, где обсудится что да как.
Гуглу пофиг на регистратора. Как минимум, рега и продление у "наших" на порядок дороже. Зачем переплачивать, при чем, серьезную разницу. Некоторые "наши" на столько хамеют, что у буржуев за эту же сумму домен продлевается на 2 года, вместо одного.
У меня домен *.IM у Бегета стоит 2000 продление, а у нейм ком 990 рублей. Просто там ЯД-ом хрен оплатишь.
Выпустите виртуальную карту у яши - какие проблемы-то? Переплатить в 2 раза из-за способа оплаты? В 21 веке? :)
Да даже здесь на форуме за сравнительно небольшой % за Вас оплатят куда угодно чем угодно.
p.s. да даже вывести ЯД на карту, которой затем и оплатить - % за вывод многократно покроет разницу и оставит владельца в плюсе. Вариантов масса.
Выпустите виртуальную карту у яши - какие проблемы-то?
У чела буржуйский ссайт на буржуйском хостинге для буржуев.
И он не может (или не знает как) проплатить буржуям за домен? :D
У чела буржуйский ссайт на буржуйском хостинге для буржуев.
И он не может (или не знает как) проплатить буржуям за домен? :D
У меня все в порядке. Это не я не знаю :)
Кстати, в подержке NameCheap беседовал с пареньком из Львова :)
в подержке NameCheap беседовал с пареньком из Львова
Ничуть не удивлён
а в РФ?
Отсутствие собственного мнения.