- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю новостной сайт.
Посещаемость около 1 тыс человек в день.
"Руками" собирать рекламодателей не хочу.
Воспользуюсь автоматическими системами.
Вопрос, как именно монетизируется 1 посетитель?
Вот зашел 1 человек. И ему одновременно от кучи разных систем может показываться хоть 100 баннеров? Или все же есть ограничения?
Вопрос задаю от жадности. Хочу понять, стараться ли догнать посещаемость с 1 тыс человек до 10 тыс, или лучше догнать число баннеров, показываемых одному человеку до 100? ))
Подскажите, если ли какие-то ограничения?
Как оптимально построить систему?
Сайт англоязычный.
поднимайте посещаемость
и не пугайте посетителей рекламой.
все должно быть в меру
Вот зашел 1 человек. И ему одновременно от кучи разных систем может показываться хоть 100 баннеров?
Мне кажется, что если вы так сделаете, то ваша посещаемость очень быстро просядет, никто не будет ломать себе мозг просмотром 100 баннеров. Вы сами бы сидели на сайте, который увешан баннерами как новогодняя елка, где контент нужно будет выискивать среди всего этого хлама.
Жадность жадностью, но и здравый смысл должен присутствовать.
Друзья, понимаю, что желающих пофлудить много. Но есть те, кто знает четкий ответ на четко поставленный вопрос.
Мне не психолог и мотиватор нужен, а человек, который владеет цифрами и фактами.
Мне математический ответ нужен, а не теоритический.
Неужели это такой сложный вопрос?
Я с удовольствием премирую автора лучшего ответа. Финансово. При одном условии. Условие скажу автору в личку.
Повторяю вопросы:
Сколько баннеров можно показать 1 человеку-посетителю и соответственно заработать?
Есть ли какие-то ограничения?
Повторяю вопросы:
Сколько баннеров можно показать 1 человеку-посетителю и соответственно заработать?
Есть ли какие-то ограничения?
Показать можно сколько угодно.
Другое дело, что нужно смотреть правила баннерых систем. у Адсенса например не более 3х блоков (но можно в дополнение еще какие-нибудь)
ну и самое главное - здравый смысл, ведь чем больше баннеров тем больше загрузка страницы и тем больше вероятность человек не захочет читать статью на сайте, который будет мигать как ёлка
Мне математический ответ нужен, а не теоритический
кол-во баннеров = (кол-во партнерок) * (кол-во рекламных блоков)
😂
Оптимизайка, то есть ограничения на число партнерок нет? И снижения стоимости показа, если я работаю не с 1 партнеркой, а с 10-ю тоже нет?
Оптимизайка, то есть ограничения на число партнерок нет? И снижения стоимости показа, если я работаю не с 1 партнеркой, а с 10-ю тоже нет?
Теоретически нет. А про стоимость показа разговора не было!
В правилах партнерок указаны обычно ограничения по количеству их рекламных блоков, которые можно размещать. И как уже сказали выше, можно использовать несколько разных партнерок.
Трех баннеров хватит. Один в шапке, один в сайдбаре, один под контентом (если прокрутит страницу).