- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый, есть магазин который заточен под один регион, сейчас хочу сделать дополнительные посадочные страницы ( категории) под другой регион, но в контактах будет 1 регион и адрес офлайн магазина, стоит так делать? Или лучше создавать поддомен или сателлиты под регионы?
Мне сейчас надо только 2 региона :popcorn:
Опытам делится некто не хочет)
Selend, Я бы в таком случае продвигал одни страницы по двум регионам. В контактах и в Яндекс. Справочнике и Гугл Плейсес указал бы адреса представительств.
Если такой вариант не подходит, тогда делать поддомен, затачивать под другой регион, по возможности подредактировать контент.
Selend, Я бы в таком случае продвигал одни страницы по двум регионам. В контактах и в Яндекс. Справочнике и Гугл Плейсес указал бы адреса представительств.
Если такой вариант не подходит, тогда делать поддомен, затачивать под другой регион, по возможности подредактировать контент.
4 региона планирую ещё добавить не много будет на подомене? Или луче делать сателлиты?
А если просто в блоге писать например про покупку футболка в Москве, шорты в москве и.т.д может с работать такой подход?
4 региона планирую ещё добавить не много будет на подомене? Или луче делать сателлиты?
Присутствие в Яндекс.Каталоге может решить проблему, и по поводу сателлитов - думаю это лучшее решение.
4 региона планирую ещё добавить не много будет на подомене?
На одном изначальном сайте можно уместить все ваши 6 регионов.
Или луче делать сателлиты?
Не оправданно дорогое решение на начальном этапе.
4 региона планирую
Все делайте без поддоменов (потом дублей наплодите с ними) просто добавив все свои регионы в яндекс справочник.
Будут деньги лишние - можно вступить в ЯК, чтоб наверняка.))
Все делайте без поддоменов (потом дублей наплодите с ними) просто добавив все свои регионы в яндекс справочник.
Будут деньги лишние - можно вступить в ЯК, чтоб наверняка.))
Да мне под яндекс и не надо, под Гугл нужно
Сейчас по пробую выйти через блог по региональным запросам, если не получится то прийдется сателлиты делать
---------- Добавлено 19.03.2017 в 15:09 ----------
На одном изначальном сайте можно уместить все ваши 6 регионов.
Не оправданно дорогое решение на начальном этапе.
Почему? Сателлит будет стоить около 25$ и через пол года подкупите ссылки и пойдёт довольно отлично) но сейчас буду пробовать выходить через блог по региональным
Сателлит будет стоить около 25$ и через пол года подкупите ссылки и пойдёт довольно отлично
В каждом регионе продвижение будет начинаться с нуля. Следовательно отдельный бюджет на внешние действия.
Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=_YTL37-euXA
В каждом регионе продвижение будет начинаться с нуля. Следовательно отдельный бюджет на внешние действия.
Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=_YTL37-euXA
Но там суммы прям космические 🤪