Апдейт поисковой базы 06.03.2017

ПМ
На сайте с 05.05.2010
51

Как не зайду у Нижегородцева все растет.

Сергей, если бы у вас был такой большой и длинный, вы бы тут не сидели.

С наступающим вас.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Сергей Нижегородцев:

2. Роль текстовых факторов в Яндексе последнее время усилилась: раньше они влияли только на попадание в топ, сейчас — существенно влияют и на позицию.

Раньше только в ТОП, а сейчас еще и на позицию влияет! Это как?

---------- Добавлено 07.03.2017 в 14:53 ----------

Сергей Нижегородцев:

Без достаточного количества слов запроса на странице (и сайте) шансы на попадание в топ в обоих поисковиках крайне малы.

Я вижу, что агрегаторы и доски уже почти отошли от какого-то текста описаний в принципе. Или он сведен к автоматически генерируемому описанию, с отличием лишь в городах и цифрах.

О достаточном количестве каких слов идет речь?

---------- Добавлено 07.03.2017 в 14:55 ----------

Сергей Нижегородцев:

Я доверяю Ашманову и Яндексу в их советах + своему опыту. А кому верите Вы?

Это говорящие головы, при всем уважении! Одни должны что-то говорить, чтобы о них не забыли, другие говорят, чтобы всех запутать. Почему нет?

Смените дизайн.....
S2
На сайте с 17.02.2014
46

Сегодня трафик с Яндекса полностью вернулся до значения перед апом 28 февраля.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Сергей Нижегородцев:

Пользуюсь советами от команды Игоря Ашманова, перечисленными в сегодняшней рассылке(выпуск 492):

1.Комплексная работа по продвижению сайта в поиске должна охватывать работу над всеми группами факторов ранжирования — ссылочными, текстовыми, поведенческими и коммерческими.

Тут вы с командой Ашманова просто команда КО. Хотя и без коммерческих факторов можно прекрасно двигаться, а если сайт информационный - забить й*х на них.

Сергей Нижегородцев:

2. Роль текстовых факторов в Яндексе последнее время усилилась: раньше они влияли только на попадание в топ, сейчас — существенно влияют и на позицию. В Google текстовые факторы также важны. Без достаточного количества слов запроса на странице (и сайте) шансы на попадание в топ в обоих поисковиках крайне малы.

В Яндексе - да. А вот в Google после февральского апдейта текстовые факторы часто имеет второстепенную роль.

Сергей Нижегородцев:

3. Одна из самых динамично меняющихся групп факторов ранжирования — коммерческие. Всего наша Лаборатория выделяет более 120 таких факторов

120 факторов нафиг никому не нужны, даже Яндексу, достаточно 10-20 самых важных. Я видел результаты аудита крупных сеошных контор, там много откровенной паранойи и воды.

Сергей Нижегородцев:

4. Обратные ссылки на сайт не перестали влиять на его позиции, однако за купленные на бирже ссылки сейчас очень легко оказаться под «Минусинском» в Яндексе или «Пингвином» в Google.

На бирже тоже с умом покупать надо. Для продвижения групп ВК и роликов YouTube в выдаче вообще можно скупать самое дешевое г***но и делать прогоны Хрумером - вылезает в Топ Яндекса и Google стабильно.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

За ночь тряхнуло не слабо. Позиции побывали в топ-3, затем улетели в 3-4 десяток, сейчас плавают между вторым и третьим десятком. Это строительство.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
V7
На сайте с 02.04.2013
123

у меня яндекс удалил из индекса карту сайта... интересно повлияет ли это на сайт??

[Удален]
Vladsinna7:
у меня яндекс удалил из индекса карту сайта... интересно повлияет ли это на сайт??

Забавный случай, впервые слышу, наверно в карте сайта много ссылок и мало текста, улучшайте страницу :kozak:

Думаю, через пару апов этот глюк исчезнет, если не накосячили реально сами с картой, проверьте ее в ВМ

V7
На сайте с 02.04.2013
123
Сергей Нижегородцев:
Забавный случай, впервые слышу, наверно в карте сайта много ссылок и мало текста, улучшайте страницу :kozak:

Думаю, через пару апов этот глюк исчезнет, если не накосячили реально сами с картой, проверьте ее в ВМ

по карте нету ошибок, что удивительно)))

D
На сайте с 20.05.2013
122

женская тематика жесткий минус сегодня. у всех так?

S
На сайте с 13.12.2009
69
deadproof:
женская тематика жесткий минус сегодня. у всех так?

да, -50% трафа, два дня отдыха :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий