Вопрос по доменам

B
На сайте с 04.03.2017
4
2018

Подскажите пожалуйста

Если зарегистрировать домен который был уже зарегист. в 2010 например и после в 2011 его не продлили, а заново зар. в 2017

- в Whois какая Creation Date будет показываться?

2010 или 2017

bums
На сайте с 03.07.2006
446

конечно же 2017

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387

bobdilan, при регистрации ранее освобождённого домена идёт новый отсчёт возраста, так как это уже освобождённый и вновь зарегистрированный домен.

Точка СЕО
На сайте с 20.05.2016
11

От 2017, но история домена может сказаться на продвижении нового сайта с эти именем, особенно негативная, например: АГС.

Разработка сайтов и продвижение - TochkaSEO.com
В
На сайте с 18.01.2017
1

Спасибо за тему. Тоже стало интересно. Сервисы типа cy-pr.com положительно оценивает возраст моего нового домена старше 9 лет. Seranking определяет возраст домена в 19 с лишним лет. А whois сервис только что удосужился посмотреть, там как и положено - дата примерно годовалой давности, когда его купил. Так и не понял, есть ли плюс в этом немалом определяемом возрасте.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Веттриано:
Спасибо за тему. Тоже стало интересно. Сервисы типа cy-pr.com положительно оценивает возраст моего нового домена старше 9 лет. Seranking определяет возраст домена в 19 с лишним лет. А whois сервис только что удосужился посмотреть, там как и положено - дата примерно годовалой давности, когда его купил. Так и не понял, есть ли плюс в этом немалом определяемом возрасте.

У Вашего домена почти год идет уже новая история и точка. Не заморачивайтесь о прошлом.

[Удален]

Я бы не приувеличивал значение "возраста". Контент ("интересный контент", причем, необязательно текстовой, однако, заставляющий юзера возвращаться) двигает ресурс, а не хрень типа возраста :-)

P.S. Домен с возрастом и всё ещё в продаже - другими словами, "за сто пятьдесят лет никто не купил, всё еще ищу дурака" :-)

P.P.S. Интересно, срок реги как-то сказывается? Напр., девять-восемь лет до expiry дадут хоть грамм "доверия" в глазах поисковика?

В
На сайте с 18.01.2017
1

Надеюсь, я и не преувеличивал значение. Так, грело душу тихонько :-)

Домен первого нашего конкурента, старше моего текущего домена года на 3-4. И короче на одну букву. Когда освободился - не следил.

Насчет "интересности" - не уверен, сайт коммерческий, довольно узкая ниша.

Anglo:
P.P.S. Интересно, срок реги как-то сказывается?

Начитавшись, продлил на 3 года :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий