- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Меня интересует вопрос, как ПС определяет возраст домена, т.е. есть доменное имя, которое на данный момент свободно и whois-сервисы не показывают никакой информации, но знаю что домен использовался и первый раз был зарегестрирован в 2007 году. ПС будет считать что ему > 2 лет или как новый если я его сейчас зарегистрирую.
Всем добрый день. Меня интересует вопрос, как ПС определяет возраст домена, т.е. есть доменное имя, которое на данный момент свободно и whois-сервисы не показывают никакой информации, но знаю что домен использовался и первый раз был зарегестрирован в 2007 году. ПС будет считать что ему > 2 лет или как новый если я его сейчас зарегистрирую.
смотрят Whoise вашего домена, таким образом и определяют если он скрыт то наверное они по индексации смотрят.
А может они вобще его не определяют ? (зачем им это) - задумайтесь
С момента индексации насколько я понимаю...
ПС будет считать что ему > 2 лет или как новый если я его сейчас зарегистрирую.
Если в индексе сайта нет (и при этом он не забанен), то, видимо, будет считаться как новый.
С момента индексации насколько я понимаю...
Хорошо, следующий вопрос, если сайт был в индексе в 2007 году, если он небыл забанен, то получается что из индекса он не вылетал (а просто сильно спустил позиции) и получается, что возраст таки будет отсчитываться с момента его попадания в индекс в 2007 году?
Всем спасибо за ответы, понятно что точно сказать нельзя.
Хорошо, следующий вопрос, если сайт был в индексе в 2007 году, если он небыл забанен, то получается что из индекса он не вылетал (а просто сильно спустил позиции) и получается, что возраст таки будет отсчитываться с момента его попадания в индекс в 2007 году?
Я думаю, если сайт был в индексе в далеком 2007 году, после этого два года не работал и, естественно, выпал из индекса, а сейчас вы снова регистрируете этот домен и ставите на него сайт, то сайт будет считаться новым.
А если сайт все это время работал, то, само собой, возраст будет считаться с 2007 года.
Я думаю, если сайт был в индексе в далеком 2007 году, после этого два года не работал и, естественно, выпал из индекса, а сейчас вы снова регистрируете этот домен и ставите на него сайт, то сайт будет считаться новым.
А если сайт все это время работал, то, само собой, возраст будет считаться с 2007 года.
Спасибо.
А вообще есть какой нибудь ФАК Яндекса по причинам вылета сайта из индекса, помимо бана?
А вообще есть какой нибудь ФАК Яндекса по причинам вылета сайта из индекса, помимо бана?
Поройтесь здесь: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995294. Кроме бана могут быть разве что причины технического характера.
Иногда так просто и не определишь причину вылета: бан или еще что. Пишите сами знаете кому.