- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас есть чему поучится, даже beget меньшие цифры заявлял, но у Вас то бренд:kozak::kozak::kozak:
1150 заказов хостинга - за неделю!
система автоматически удалит Ваш аккаунт.
Обычно эта фраза вяжется с billmanager бесплатным на 50 аккаунтов, а удаляют что бы дольше бесплатной версией пользоваться.
Когда не бесплатная - абсолютно все равно сколько аккаунтов в биллинге, это же потенциальные клиенты, по ним рассылку можно сделать - это довольно эффективно.
Адекватный человек не станет удалять учетки - люди уже потратили время и зарегистрировались на Вашем сайте.
Обычно эта фраза вяжется с billmanager бесплатным на 50 аккаунтов, а удаляют что бы дольше бесплатной версией пользоваться.
Когда не бесплатная - абсолютно все равно сколько аккаунтов в биллинге, это же потенциальные клиенты, по ним рассылку можно сделать - это довольно эффективно.
адекватный человек, представляющий хостинг, не стал бы такое писать в теме другого хостинга... и вам мало обвинений в спаме, после "эффективных" рассылок)
За одну неделю прошли регистрацию 11700 пользователей на нашем биллинге но заказ хостинга произвели только 1150 из них.
подозреваю что первая цифра это те кто не прошел подтверждения, а вторая - заказавшая тест... зря вы так халавщиков приманиваете, давайте тест хотя бы подтвердившим телефон... не будет вам с них выгоды, а проблем доставят.
адекватный человек, представляющий хостинг, не стал бы такое писать в теме другого хостинга... и вам мало обвинений в спаме, после "эффективных" рассылок)
подозреваю что первая цифра это те кто не прошел подтверждения, а вторая - заказавшая тест... зря вы так халавщиков приманиваете, давайте тест хотя бы подтвердившим телефон... не будет вам с них выгоды, а проблем доставят.
Спасибо!
(подозреваю что первая цифра это те кто не прошел подтверждения, а вторая - заказавшая тест...)
именно об этом я и писал )
попробую сделать подтверждение по телефону (на самом деле не устанавливал никаких подтверждений (подтверждения у меня только при оплате )
(BILLmanager Corporate- лицензия стоит вечная у нас) - лицензии на биллинг и на панель мы приобрели сразу при старте!
Удаляем неактивных клиентов в следствии того что слишком много учеток и те кто не активен в течении 10 дней просто мешают работать менеджерам и тех - специалистам...(обычно клиент по моему опыту приходит с целью пройти регистрацию и произвести заказ - тем более что у нас активация за 5 минут и выдаем сразу привязанный домен (третьего уровня) для тестов этого вполне хватает а те кто не произвел заказ я делал рассылки с целью расшевелить но ответов нет зачем хранить такие учетные данные? вот и удаляем!
По-моему это Вы не подозреваете, что это за посещаемость у сайта хостинга должна быть, исходя из того что конверсия в среднем 3%, ну пусть 7%(на грани фантастики с хорошим юзабилити) из 100 посетителей 7 заказали.
Я же говорю, бегет публиковал статистику. Вы понимаете !Бегет - эта компания у всех на слуху, не в Беларуси а по СНГ (и реклама у них везде). Так вот у них порядка 900 заказов в неделю(на 900 заказов они ставят !3 сервера).
Вы бы арендовали три сервера, что бы выдать тест нуждающимся? Вот и я думаю, что это экономически не целесообразно, ладно 1, но не три и не пять.
Вы понимаете где бегет и где апдейт? Вы понимаете что на 1150 клиентов - на тест - нужно арендовать минимум 2 сервера (не каких нибудь, а E5, а если брать E3 то пяток понадобится.) - и они будут забиты битком с ла в 30-40?
В этот раз Вы встряли в диалог совсем мимо, хотя у Вас цель комментировать мои сообщения, а не участвовать в диалоге.
Априори - то что я сказал, для Вас неправильно.
Если эти цифры поделить на 10 это будет ближе к правде и то я очень сомневаюсь...
Я всего лишь за то, что бы честно говорили, как есть, а не придумывали цифры - баснословные.
Лучше уж рассылки эффективные делать чем такое нести.
Хотя ТСу нужно отдать должное, критику он воспринимает на должном уровне и не ведет себя как школьник - возможно что то и получится толковое, только нужно капельку правдивей быть)
А тест нужно выдавать только вручную и большинству приходится отказывать, так как 50% приходит и просит тест где нибудь, любого тарифа, а на вопрос с просьбой показать сайт говорят что он в работе - соответственно нет конкретики, нет теста. А потом чистишь аккаунты от всяких келихосов.
Вы понимаете
я все понимаю, а вот вы, очевидно, нет 🙄
В этот раз Вы встряли в диалог совсем мимо, хотя у Вас цель комментировать мои сообщения, а не участвовать в диалоге.
Априори - то что я сказал, для Вас неправильно.
априори, я уважительно отношусь к хостерам, и к вам или вашему хостингу, не испытываю никакого негатива... а то что комментирую вас периодически, дак на то и форум... вы - пишите, я - комментирую...
Тогда я пропустил еще одного крупного игрока рынка хостинга.... ))
Пусть будет так, нет желания спорить.
Да и ТС адекватный вроде.
Так, что Вам удачи, им успехов и развития)
Тогда я пропустил еще одного крупного игрока рынка хостинга.... ))
Пусть будет так, нет желания спорить.
Да и ТС адекватный вроде.
Так, что Вам удачи, им успехов и развития)
Спасибо! и Вам!
Настроили верификацию по номеру телефона
а по e-mail отключили полностью!
спасибо за совет (totamon)
Видимо на самом деле многие из прошедших регистрацию либо неверно указали e-mail (в следствии чего не получили ссылку для подтверждения)
либо это липовые e-mail - все дело в том что когда у нас на сайте была форма обратной связи нам шло огромное количество спама. именно с липовых адресов email
Настроили верификацию по номеру телефона
а по e-mail отключили полностью!
правильный и логичный шаг.
правильный и логичный шаг.
единственно что повлечет за собой это проблему того что если зарегистрированный клиент не верно указал свой email система не отправит ему уведомления о окончании срока действия услуги либо счет (