- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удаляем неактивных клиентов в следствии того что слишком много учеток и те кто не активен в течении 10 дней просто мешают работать менеджерам и тех - специалистам...
А как неактивные аккаунты мешают работают?
Я вот недавно купил в двух хостеров услуги + привел пару клиентов по рефкам, хотя мои аккаунты у них висели пустые, без услуг, наверное года полтора.
Я вот недавно купил в двух хостеров услуги + привел пару клиентов по рефкам, хотя мои аккаунты у них висели пустые, без услуг, наверное года полтора.
пришедших клиентов по реф ссылкам мы не удаляем!
---------- Добавлено 24.03.2017 в 11:34 ----------
если клиент не активировал учетную запись (не подтвердил email) 1. он не войдет в систему 2. мы постоянно направляем уведомления о том что удалим его акк так как он не активен
в логах я виду что сообщения отправлены больше половины сообщения пришли обратно со статусом такого адреса не существует зачем хранить неверные данные?
если клиент пришел то он пришел для регистрации если клиент подтвердил свой email то система его не удалит так как он реальный а если он не подтверждает в течении 10 дней? что тогда зачем хранить эти данные?
Вы приходите в магазин что бы что то купить вы же не придете на кассу с полной корзиной и оставите ее на кассе и уйдете?
вы идете в магазин с целью приобретения чего либо а в биллинге для того что бы войти в магазин Вам необходимо подтвердить свою личность! после чего работайте на здоровье
вчера после того как после очередного удаления клиента (у которого был верифицирован адрес) мы перенастроили систему так что бы удаляла только не верифицированных.
пришедших клиентов по реф ссылкам мы не удаляем!
---------- Добавлено 24.03.2017 в 11:34 ----------
если клиент не активировал учетную запись (не подтвердил email) 1. он не войдет в систему 2. мы постоянно направляем уведомления о том что удалим его акк так как он не активен
в логах я виду что сообщения отправлены больше половины сообщения пришли обратно со статусом такого адреса не существует зачем хранить неверные данные?
если клиент пришел то он пришел для регистрации если клиент подтвердил свой email то система его не удалит так как он реальный а если он не подтверждает в течении 10 дней? что тогда зачем хранить эти данные?
Вы приходите в магазин что бы что то купить вы же не придете на кассу с полной корзиной и оставите ее на кассе и уйдете?
вы идете в магазин с целью приобретения чего либо а в биллинге для того что бы войти в магазин Вам необходимо подтвердить свою личность! после чего работайте на здоровье
вчера после того как после очередного удаления клиента (у которого был верифицирован адрес) мы перенастроили систему так что бы удаляла только не верифицированных.
или вот например что делать вот с такими аккаунтами?
Логин - как играть недфорспид мост вантед
email адрес - c.x.d.s.fr.etggggdffd.gd.h.f.fgj.hgjhkl.e.rty.r.yr.y@gmail.com
и вот таких у нас более 100 000 регистраций и на день выходит очень много таких регистраций )
или вот например что делать вот с такими аккаунтами?
Логин - как играть недфорспид мост вантед
email адрес - c.x.d.s.fr.etggggdffd.gd.h.f.fgj.hgjhkl.e.rty.r.yr.y@gmail.com
и вот таких у нас более 100 000 регистраций и на день выходит очень много таких регистраций )
может попробовать поставить captcha?
по поводу captcha многие из гос учреждений попросту не умею ее распознавать ))))
поэтому отключили )
попробуем включить )
---------- Добавлено 24.03.2017 в 16:56 ----------
подключили от сервиса recaptcha
и отключили удаление аккаунтов
если клиент не активировал учетную запись (не подтвердил email)
Я неправильно понял, под "неактивными" подумал не купивших услугу, а не тех кто не подтвердил регистрацию.
Да я тоже сначала так подумал, потому и очень удивился, желанию ТС.
Мы изменили характеристики тарифных планов
в Тарифный план "Первый" [Цена 3 руб]
теперь включена 1 база MSQL
и SSH доступ
для тарифного плана "Стартовый" [Цена 7 руб]
мы увеличили
Дисковое пространство до 5000Mb
MSQL - 20
10 размещаемых сайтов
Уважаемые клиенты, Напоминаем Вам что при заказе тестового доступа если Вы не хотите парковать собственное доменное имя для того что бы протестировать наши услуги то при заказе хостинга не заполняйте поле "Доменное имя" система создаст для Вас доменное имя третьего уровня
которое остается у Вас на всегда!
Смотрю - что-то очень дешево. А это цены в белорусских рублях:)
Да в Беларуских BYN
---------- Добавлено 24.03.2017 в 21:34 ----------
Для Вас это дорого? РФ?